Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Лилия писал(а):
Евгения писал(а):
барсик писал(а):
Так и нет запретов есть на ночь. Я вообще времени не придерживаюсь, ем когда захочется.
и это самое правильное, что мы сделать! потому как голодать нам нельзя)))) я когда проголодаюсь сильно-на запрещенное начинаю посматривать((((
мне нравится нюхать запрещенное, а вот если подумаю, что съем это - не по себе становится, почему-то кажется, что вкус не понравится ))) оказывается это на полный желудок так.... седня я все утро проходила, а с утра только дю-кашку поела )) оголодала за это время, зашла в школу за дочкой, а там жаренной выпечкой пахнет, ну как жаренные пирожки с картошкой, вот попались бы мне на глаза - слопала бы всеееоооо
для меня это утреннее испытание- когда Лёню в садик отвожу, там столько запахов...ммммм....а завтракаю я только после этого-на работе....одно спасает, что детскую еду мне никто не даст)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
барсик писал(а):
В случае кормления грудью. Неважно, насколько полна женщина: в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных.
Рекомендованное поведение заключается в применении превентивных мер — облегченный вариант третьего этапа, как и при беременности:
• добавление второй порции фруктов;
• использование молочных продуктов 2 %-ной жирности;
• отсутствие белкового четверга.
вот именно, что про 3 этап написано, а Маняша пишет, что Дюкан рекомендует сразу перейти на 3 этап с атаки, поэтому я и запуталась
маняша (Легко!!!) писал(а):
может не рисковать так здоровьем и перейти сразу на облегченный 3ий этап (без пира и белкового четверга), Дюкан так кормящим советует
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
la_isla_bonita писал(а):
барсик писал(а):
В случае кормления грудью. Неважно, насколько полна женщина: в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных.
Рекомендованное поведение заключается в применении превентивных мер — облегченный вариант третьего этапа, как и при беременности:
• добавление второй порции фруктов;
• использование молочных продуктов 2 %-ной жирности;
• отсутствие белкового четверга.
вот именно, что про 3 этап написано, а Маняша пишет, что Дюкан рекомендует сразу перейти на 3 этап с атаки, поэтому я и запуталась
маняша (Легко!!!) писал(а):
может не рисковать так здоровьем и перейти сразу на облегченный 3ий этап (без пира и белкового четверга), Дюкан так кормящим советует
может ещё раз прочитаете? )))) это ведь и имеется в виду, что при кормлении грудью женщина питается как на 3ем этапе, и то даже облегчив его ))) а если НЕ кормит, то вся диета по правилам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ппц, вот читаю, осколок киндера съела, думаю ну как так, ну выплюнуть можно накрайняк ))) и вот, в меня мелочь аж 3 конфеты запихнула, на первой я еще сильно сопротивлялась )) на 2ой и 3ей, уже смирилась и решила отметить свое хорошее самочувствие сегодня ))) дело было так, мелочь у меня не ест, вот уже неделю, наверное, чтобы её накормить, надо держать, при этом крики такие, что ужас, вчера заметила, что макарошки у Ритки поела чуток, а сегодня нанейка сварила суп с куламой, ну я Анютку и кормить быстрее, как всегда она чего-то крутит в руках, пока я пытаюсь кормить, в этот раз были 3 конфеты, так вот я начала кормить, она ест и в то же время разворачивает конфеты... ииии... давай меня кормить, пришлось съесть, зато она целую тарелку супа умяла и без писка )))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я сегодня была в скоростном полете в Ашане (было очень мало времени) купила молочку, причем на каждый день 1,5% оставалось всего порядка 5-6 коробок, зато привезли обычные ашановские йогурты, а творог лакомо практически просроченный до 18.01 стоит срок годности..., забыла купить зулу,зато побывала в гостях у мамаоля, меня угощали такой вкусной запеканкой творожной....до сих пор под впечатлением от вкуснотищи))
Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
мама Чолли писал(а):
Лилия писал(а):
тогдааа с мамаоли рецепт )))
пойду напишу ей в личку...)))
ну прямо засмушали .ни чего особенного честное слово.пачка творога, самого обычного обезжиренного,1 яйцо,2-3 пакетика сахзама,1 ст.ложка без горки кукурузного крахмала, ванилин.выпекаю в духовке, в силиконовой форме. я вас все время читаю и худею еще с вами .детишки болели от них не отходила,муж приезжал от компа вечерами гонял,то ему вино,то кино,то домино.а так у меня за два месяца на ДД ушло почти 10 кг.свекровь приезжала,сказала,что я страшно похудела и мне так не идет.но она у меня еще та штучка.а смотрю на себя еще худеть и худеть. Лиль,а вы не учились в УГАТУ на ФАТСе в группе ТМ кажеться смотрю на фотки лицо знакомое?
Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
Fortuna писал(а):
у меня привес 500 гр со вчерашнего , так и кручусь с НГ между 77-77,5 ..но я пока не худею ,скорее закрепляю)) Вчера в честь моего ДР выпили на троих бутылку шампанского. по еде особых нарушений не было кроме ложки мясного салата с майонезом Я вообще вчера почти не ела весь день, болела(( к вечеру только немного оклемалась и тут как тут муж с шампанским))
Леночка, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! счастья,здоровья,семейного благополучия.ВЫ СУПЕР-МЕГА ОРГ
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
мамаоля писал(а):
ну прямо засмушали .ни чего особенного честное слово.пачка творога, самого обычного обезжиренного,1 яйцо,2-3 пакетика сахзама,1 ст.ложка без горки кукурузного крахмала, ванилин.выпекаю в духовке, в силиконовой форме. свекровь приезжала,сказала,что я страшно похудела и мне так не идет.но она у меня еще та штучка.а смотрю на себя еще худеть и худеть.
Олечка... рецепт пжл кинь в нашу кулинарную тему....чтоб потом по постам не лазить, я уже мечтаю его испечь.. постройнела ты реально сильно... така стройняшка стала прям модель.... еще килограммчика три не больше... а то будешь МАСОЛ))))