Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
Дарья Е. писал(а):
Девочки, вы все молодцы!!! Вот вам каждой по цветочку - Всё, я начинаю "зреть" для диеты, сегодня пойду, куплю отруби, сах/заменитель, кукурузный крахмал.... потом книжечку...эх...стройная буду))) А то при росте 158см вешу - позор - 65кг...это в последнии 1,5года пополнела на 7кг...тяжело..
я вас на 2см ниже, вешу также (хотя девчонки говорят что мех.весы могут врать, надеюсь хоть больше показывают, а не наоборот)) Вышла на работу в октябре была 58, сидяче набрала за 2 мес ок. 7кг(((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Бундо писал(а):
Лиля, видела тебя второй раз, но ты совершенно другой человек) молодец! ты, наверное, быстрее чем по расчету ДД идешь? с учемом темпов)
ну чуть-чуть да, хотя я уже запуталась, с этим ротавирусом я сегодня 74,3 с утра, хотела сегодня чб устроить, даже сделала омлет с заказной говядиной (копченая), съела, потом думаю - чет не то - не может она быть с 1% жира, пошла читать саму заводскую упаковку - ну конечно! 15%, а на ашановской - 1% поэтому буду уж опять питаться сегодня как попало, голубец доем, а завтра уж чб нормальный будет ))) ну и вот по кг осталось вроде как 7кг, ну может 8, если привесит после болезни, а это 2 месяца, т.е. вроде как до середины марта, а линейка дюкановская у меня рассчитана до 17 апреля... и если загремлю на операцию, смотря когда наверное, говорят после нее там вообще народ сбрасывает жутко, даже худые ещё худее становятся (правда на время), поэтому все как-то неопределенно ))) хотя вчера уже читала про закреп, мне понра, я вот знала про пиры и про порцию крахмалсодержащих продуктов, но вот именно какие, куда, чего - все понятно после прочтения стало, да и как питаться в остальные дни тоже стало понятно
Чарли писал(а):
Лиля, а кроме этого что сказала? Обследования пройти наверное для начала?
ага, все анализы, узи, фгс и ещё спец-тов пройти пару-тройку.... а потом в 18ую идти на очередь вставать..
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
У меня сегодня второй день атаки. Спать легла в 2.30 (дите болеет - не спит), до этого последний раз ела в 8 вечера, потом был кефир в 12, потом воды много (чтоб не есть перед сном). В 5 утра ребенок проснулся с плачем - я хочу взять ее на руки - но не могу - у меня все тело дрожит, ноги в икрах как будто наверх тянет (по другому описать даже не могу). Разбудила мужа, говорю бери ребенка, чай ставь. Он сделал мне кофе, кое-как доковыляла до кухни, положила в кофе запрещенный красный фит-парад (поняла, что или упаду, или что-то сладкое в организм попадет). Дрожащими руками открыла банку рыбных консервов и как ненормальная набросилась. Состояние стало более-менее,и дочка успокоилась, легли спать. С утра у меня как будто почки болят (или это поясница - не пойму???) У кого было такое бессилие после первого же дня атаки? Я еще грудью кормлю, точнее дочка с тити даже не слазит, может поэтому такое бессилие?!
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Магнит удачи Гульшат писал(а):
У меня сегодня второй день атаки. Спать легла в 2.30 (дите болеет - не спит), до этого последний раз ела в 8 вечера, потом был кефир в 12, потом воды много (чтоб не есть перед сном). В 5 утра ребенок проснулся с плачем - я хочу взять ее на руки - но не могу - у меня все тело дрожит, ноги в икрах как будто наверх тянет (по другому описать даже не могу). Разбудила мужа, говорю бери ребенка, чай ставь. Он сделал мне кофе, кое-как доковыляла до кухни, положила в кофе запрещенный красный фит-парад (поняла, что или упаду, или что-то сладкое в организм попадет). Дрожащими руками открыла банку рыбных консервов и как ненормальная набросилась. Состояние стало более-менее,и дочка успокоилась, легли спать. С утра у меня как будто почки болят (или это поясница - не пойму???) У кого было такое бессилие после первого же дня атаки? Я еще грудью кормлю, точнее дочка с тити даже не слазит, может поэтому такое бессилие?!
может не рисковать так здоровьем и перейти сразу на облегченный 3ий этап (без пира и белкового четверга), Дюкан так кормящим советует
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Гульшат, в первые дни состояние изменяется очень... даже не кормящим не легко...а у вас еще и лялечка...Может и правда лучше облегченный вариант вам использовать? зачем себя мучить? на облегченном тоже вес теряется же)))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
можно поподробнее про облегченный вариант для кормящих? у меня вчера был пробный неправильный день атаки, ела творог 1,8%, молоко 2 ст.л 2,5%. еще осколок шоколада от киндер-сюрприза сын в рот насувал, невиданная щедрость. Я вчерашний день считать не буду, с сегодняшнего дня на атаке на 3 дня. а молоко убааавилось(((
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Я села на ДД в 8 дочкиных месяцев, мы тоже были на ГВ. Сейчас нам 11 мес, неделю назад ГВ завершили. Состояние такое на ДД у всех сначала. И кто кормит и кто не кормит. Это у вас от недосыпа еще накладывается. Если уж решились и начали диету, думаю бросать не стоит.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
la_isla_bonita писал(а):
можно поподробнее про облегченный вариант для кормящих? у меня вчера был пробный неправильный день атаки, ела творог 1,8%, молоко 2 ст.л 2,5%. еще осколок шоколада от киндер-сюрприза сын в рот насувал, невиданная щедрость. Я вчерашний день считать не буду, с сегодняшнего дня на атаке на 3 дня. а молоко убааавилось(((