Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 11:26 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
а стариков обмануть-раз плюнуть >:( ...твари, бабушку жалко

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 11:26 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 35
Изо_льда писал(а):
мне тоже несколько раз я кобы от сына приходили смс, типа переведи денег, ни о чем не спрашивай, и т.д. Благо в это время сын рядом сидел.

теперь они смс не пачкаются,выезжают лично)))

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 11:28 
королевна

Почетный участник СП
хоть бы нашли их и деньги вернули

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 11:31 
премудрая

Почетный участник СП
да вряд ли....в милиции призрачно намекнули сразу,что скорей всего без шансов....

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 11:32 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
ужс-ужс....

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 11:36 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
ужс,Верун. бабушка пока надеется еще на что-то. через пару деньков запереживает. Жалко ее....

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 11:39 
королевна

Почетный участник СП
верун, а звонок был на городской или на сотовый?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 11:40 
премудрая

Почетный участник СП
на город....как всегда маразм -выписку по счету дают только на исходящие вызовы! а входящие-только по запросу из милиции..... _o-yo_ теперь пока запрос,пока ответ....

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 11:42 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Вот честно говоря слабо верю что просто наугад позвонили.
У нас такое было - звонили бабушке мужа и говорили, что внук сбил на дороге человека и также требовали денег. Вот вероятность подбора по базам маленькая - фамилии разные у бабушки и внука, называли его имя. Бабушка сразу нам домой начала названивать, и даже не смотря на то, что мы дома были и она сразу с внуком поговорила, все равно потом долго думала что мы ее обманываем и всей правды не говорим. _o-yo_ Ладно хоть денег не отдала все-таки.

Бабушку жалко... :(

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 11:43 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Евгения писал(а):
верун, срочно-пресрочно пишите заявление!!!! собаки ведь, а...как рука поднимается....

+100 надо писать заявление! глядишь выяснят с какого номера звонят и смуеют на них выйти >:D

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 11:44 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
mamaAni писал(а):
Marietta писал(а):
any писал(а):
мы вообще стиралку в первую очередь купили. через месяц после свадьбы) и холодильник еще советский "полюс" был

хол-к у нас есть, год назад купили
а стиралка не нужна была, у род-лей есть

Тут главное, наверно, даже не в стиралке, а в отношении мужа. Почему нежелание стирать руками считается избалованностью? Если с деньгами временный напряг, можно ведь и по-другому было сказать (Постирай пока у родителей, как будет возможность - купим свою). Думаю в таком случае и обиды бы не было, временные трудности у всех бывают.

да, именно так )
но вчерашняя обида сегодня уже забыта ???
не умею долго злиться или обижаться

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 11:48 
королева

Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Написать в милицию все равно надо. Если сейчас не поймают, то в др. обязательно, пусть потом хоть срок по полной отматывают.
Бабушку жалко, старики наивные и доверчивые. Ну что за уроды, выбирают легкую добычу. Главное сейчас поддержать бабулю, что бы она поменьше переживала, поддержать ее всеми силами.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 11:49 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
не найдут никого , бесполезно(( у нас такой же случай был пару лет назад , я здесь писала . Ладно у бабушки денег дома не было и она пошла по соседям занимать, больше 10 тыс. не нашлось .. якобы внук ( мой сын ) задержан за драку со смертельным исходом.. Ну приехали по моему вызову , протокол составили и все)) выписку по телефону могут взять только держатели номера и только в начале месяца за прошедший. А милиция имеет право получить выписку только после решения суда )) вот такая оперативность )) Зато очень оперативно следователь решил, что это дело рук моего сына и он очень технично начал меня на это крутить.. хорошо, что сын мой не имел привычки прогуливать занятия в колледже и даже оценки получал в тот день. т.е. алиби было как бы)) С тех пор поняла для себя четко , что не обращусь в наши доблестные органы по возможности никогда, если совсем не припрет,ттт.
За день до этого случая мой сын подал документы в собес для оформления бабушке прибавки к пенсии по уходу , вот такое совпадение)) эти уроды назвали и степень родства и даже имя )) Но эту версию никто проверять не стал.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 11:53 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Изо_льда писал(а):
мне тоже несколько раз я кобы от сына приходили смс, типа переведи денег, ни о чем не спрашивай, и т.д. Благо в это время сын рядом сидел.

ага и мне такие смски приходили.... причем с телефона не нашей Башкирии.... и сын еще маленький...рядом спал!!!
верун писал(а):
да вряд ли....в милиции призрачно намекнули сразу,что скорей всего без шансов....

а Вы им призрачно намекните... что и запрос в ГТС нужно побыстрее отправить,и машину пробить....а то уже типа из телевидения нам звонили....украли то не маленькую сумму....может шевелиться начнут...не хочу никого обидеть из сотрудников доблестной полиции, но я никак не могу понять их образ мышления....наш участковый проходя мимо алкашей, которые сидят на детских площадках и непотребно себя ведут, старательно отворачивается в другую сторону... типа я их не вижу....

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 11:54 
владычица

Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
_o-yo_ Меня больше всего беспокоит то, что говоришь, рассказываешь, предупреждаешь, а все равно могут поверить мошенникам (да и развивающаяся деменция в старости - не подарок)...
Сколько раз про убийства пенсионеров в черниковке рассказывала родителям - а папа все равно про маму говорит- любому дверь открывает, готова всех накормить, чаем напоить (благо не одна бывает дома, но....верит ведь всем _o-yo_ _o-yo_ _o-yo_
ведь охрану не поставишь

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 11:56 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Такие подонки специально выбирают время: в 5 утра человек плохо соображает, поэтому легче поддаётся обману.
Маме года 1,5 назад также позвонили, так ей в даже в голову не пришло пойти проверить комнату брата (они живут вместе). Если бы брат не взял параллельно трубку, то она пошла бы на поводу у мошенников и отдала бы всё, что у неё в тот момент было.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 12:05 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Fortuna писал(а):
выписку по телефону могут взять только держатели номера и только в начале месяца за прошедший. А милиция имеет право получить выписку только после решения суда )) вот такая оперативность )) С тех пор поняла для себя четко , что не обращусь в наши доблестные органы по возможности никогда, если совсем не припрет,ттт.
За день до этого случая мой сын подал документы в собес для оформления бабушке прибавки к пенсии по уходу , вот такое совпадение)) эти уроды назвали и степень родства и даже имя )) Но эту версию никто проверять не стал.

я недавно обращалась в ГТС с консультацией могу ли я (держатель номера) получить информацию по входящим номерам на мой городской телефон, мне ответили, что нет... только по запросу полиции.
и абсолютно согласна с Леной, что по возможности никогда не обращусь в полицию....так как дважды обращалась в полицию, и ни разу не помогли(((( в первый раз когда два придурка дрались и бились об машины... оставив ощутимые вмятины... в полиции долго старались отмазаться от этого дела... затем нашли выход, что повреждения не стоят дороже 3000 руб.... работы не считаются... посчитали шпаклевку, краску... а работа это не стоимость материала((( про второй раз даже писать не хочется.... просто четко для себя решила... приобрести видеорегистратор в машину и балончик слезоточивого газу... с длинным курком...

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 12:08 
премудрая

Почетный участник СП
сплошь и рядом идет такой отъем денег,а управы нет....

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 12:10 
королева

Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
верун писал(а):
сплошь и рядом идет такой отъем денег,а управы нет....

наводит на мысли, что полиция это покрывает...или только у меня такие мысли?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 12:13 
королева

Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Ужас какой, вот скоты а...Вчера тоже услышала, что убили бабушку на Первомайской рядом с магазином Александрит. Хотели через ее квартиру пробить стену в ювелирный магазин, но не смогли..

Страница 47 из 73 [ Сообщений: 1442 ] На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 73  След.