Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Элис писал(а):
NETIM писал(а):
Регинчик писал(а):
а мне б на УЗИ тоже надо, но я хотела чтоб и гинекологии и желудок,печень, почки, такое не бывает?или отдельно только?
гинекология отдельно- первая позиция органы брюшной полости - вторая позиция позвоните в Меддик на Халтурина (сама периодически туда хожу)
почки и моч пузырь это уже отдельное узи
Так еще и требования к УЗи могут быть разные... На УЗИ почек и пузыря вроде много пить надо, а желудок наоборот натощак смотрят... Подготовка к УЗИ разных органов разная, это точно.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
ага, спасибо, т.е. из кабинета в кабинет не надо бегать, все сразу и посмотрят, правильно поняла?А узисты знают толк и в гинекологии и брюшной полости,да?
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Регинчик писал(а):
ага, спасибо, т.е. из кабинета в кабинет не надо бегать, все сразу и посмотрят, правильно поняла?А узисты знают толк и в гинекологии и брюшной полости,да?
узисты вам только опишут то, что видят а с этим узи все равно к врачу придется идти - если что-то нужно будет - лечение и т.п.
Мне очень нравится Дорофеева из 18. Смотрит и беременных, и все органы. ИМХО, делать делать УЗИ всех органов просто так, без жалоб смысла нет. Метод исследования сложный, субъективный, врачи предпочитают смотреть уже после специалиста, для подтверждения или исключения диагноза.
Это как палка о двух концах. Меня бы все равно после приема врач на УЗИ отправила бы, только к своему УЗИ-специалисту. А у меня нет ни времени, ни желания ходить туда-сюда, да еще "по рекомендации" врача, которая все пытается свою подругу раскрутить. Она меня даже после УЗИ в Хозрасчетной поликлиники к своей подруге отправляла, якобы в хозрасчетке плохие специалисты, а вот после Орлова видимо не решилась )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Eshka писал(а):
Это как палка о двух концах. Меня бы все равно после приема врач на УЗИ отправила бы, только к своему УЗИ-специалисту. А у меня нет ни времени, ни желания ходить туда-сюда, да еще "по рекомендации" врача, которая все пытается свою подругу раскрутить. Она меня даже после УЗИ в Хозрасчетной поликлиники к своей подруге отправляла, якобы в хозрасчетке плохие специалисты, а вот после Орлова видимо не решилась )))
Я живу живу в зеленке хочу в косметологию свисс эстетик лайн на бакалинской 25. У них там все специалисты, гинеколог есть, узи тоже делают
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
NETIM писал(а):
Регинчик писал(а):
узисты вам только опишут то, что видят а с этим узи все равно к врачу придется идти - если что-то нужно будет - лечение и т.п.
Участий в СП:203
Баллы репутации: 16
Девочки, спасибо большое всем, кто принял участие моей судьбе, особенное спасибо Виснушке Миллиардеровне. В итоге съездила в хозрасчетную поликлинику, где меня уверили, что я выбрала правильный путь лечения))).