_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Если по этому варианту, то Ультра очень интересный вариант предложила с высоким хвостом... забыла как правильно называется. И палочки с кисточками можно, или цветок туда присобачить. И добавить красного цвета (цветок или кисточки, и клатчик).
Но лучше все же
ухты писал(а):
даешь новый вариант :D этот чето не совсем свадебный
это вариант все-таки офисный больше. Скучновато для свадьбы.
Лиль, ну неужели совсем ничего больше нет. Поройся в штанцах. Ты кажется как-то показывала джинсы широкие. Может что-то с ними в морском стиле например. Есть такое? Не уверена, что они пойдут, но все-таки они менее формальные. Покаэжи их с чем-нибудь. Ну или еще что-то.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
если совсем ничего нет (а девочки правильно написали-что не ваше это слегка по цвету), то канеш можно. напишу, что не очень понравилось: 1. брюки короткие. 2. слишком сложная блузка- и фасон кимоно, и большие пуговицы, и полосы. 3. попробуй те балетки? выразительно-выразительно подвести глаза и вытянуть их-сделать раскосыми..., красную помаду-прям яркую! и начесать волосы сильно, чтобы аж стояли и аккуртно собрать на маковке в пучок и палочку или 2 от суши. как предлагали девчонки. все - таки свадьба и прическа будет в тему, главное не бояться! то есть образ гейши прям сделать карнавальным.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ок, пасиб, постараюсь чё-нить придумать, только руки у меня не тем местом, надо идти в парикмахерскую прямо в этом и просить чё-нить гейшинское сотворить )))
да, необычная прическа может вытянуть этот наряд. и красный акцент мне тоже понравился (не додумаоась бы я сама ) в виде помады и что-нить в волосах
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Кстати, гейшинскую прическу совсем не сложно, вроде, сделать в домашних условиях (с чье-то помощью). Вот тут посмотрите http://www.pricheski.hostoi.com/?cat=22
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
GLory писал(а):
Кстати, гейшинскую прическу совсем не сложно, вроде, сделать в домашних условиях (с чье-то помощью). Вот тут посмотрите http://www.pricheski.hostoi.com/?cat=22
(я не пробовала еще, но вроде супер-просто)
угу, ток там гладко, а я бы начесала, чтобы прям копна была и воздушная такая получилась! имхо-Лилия и гладкие прически-неее.... не тот вариант..
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Лиль, а ты сможешь в таком экстравагантном виде не зажиматься и нормально и раскованно себя чувствовать? Т.к. ты однозначно после невесты будешь самая заметная. Если воплотишь все то, что тебе посоветовали.
Если не сможешь, то не надо, а то будешь выглядеть не экстравагантно, а комично.
Подумай все же еще над каким-то вариантом из имеющегося, ну или с использованием имеющегося. Еще раз повторю, на базе твоих любимых широких синих брюк (или джинс), что-то можно морское сбацать? Есть что-то такое? Покажи, если найдешь.
Ну или подумать про платье. Надо хотя бы одно. Да хоть напрокат. Кинь клич и посмотри, пока время есть.
Последний раз редактировалось Annette 31 авг 2010, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Аня правильно пишет, вот я бы гейшей точно не смогла. При всем моем отсутствии коплексов в одежде.
Лиль, может по магазинам, пока время есть. Сейчас везде скидки, думаю неплохое платье можно совсем незадорого взять. В конце концов оно всегда нужно. Ну или блузочку какую. Знаю пару неплохих и не очень дорогих мест