Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
а у меня второй день атаки странный результат дал +300, т.е за 2 дня атаки скинула 200грамм Но оба дня прибаливала, вчера даже в 9 вечера уснула , проснулась в пол одиннадцатого, попила, умылась, почитала часок и снова спать. Думала, что точно в минус уйду, ан нет, в плюсе . Ну и фиг с ним. Потом уйдет больше. Вчера ела: З: каша и кофе с молоком, О: 2 яйца, мясо тушенное,и лепешка У: тушен.мясо и яйцо с творогом пожаренные, что-то непонятное получилось, то ли омлет, то ли запеканка и 4 мойвы печенных. И много чая, кофе и воды. Что не то я съела, что в плюс ушла? Сама смотрю щас,что с отрубями переборщила... Сегодня БО. С утра каша(чет еле запихала в себя) и кофе с молоком, На обед: фасоль стручковая по-флотски и творог взяла, не знаю когда его съем, на обед или на полдник. А на ужин рыба запеченная.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Все таки хорошая диета! Вчера муж поздно пришел,принес подкопченную форель и спрашивает,будешь.Конечно буду! Сын мне такой,мам,ты же на диете! Ну так,поэтому и буду. Без зазрения совести слопала парочку кусочков,а раньше бы отказалась. Я после БО не взвешиваюсь,а вот после ЧБ приятно смотреть на весы Кстати,насчет горчицы,я вот на атаке ее тоже хрумкала,правда по 1 ч.ложке,че то я этот момент прощелкала.Ну да ладно,процесс идет и нормально.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Натаshа писал(а):
а у меня второй день атаки странный результат дал +300, т.е за 2 дня атаки скинула 200грамм Но оба дня прибаливала, вчера даже в 9 вечера уснула , проснулась в пол одиннадцатого, попила, умылась, почитала часок и снова спать. Думала, что точно в минус уйду, ан нет, в плюсе . Ну и фиг с ним. Потом уйдет больше. Вчера ела: З: каша и кофе с молоком, О: 2 яйца, мясо тушенное,и лепешка У: тушен.мясо и яйцо с творогом пожаренные, что-то непонятное получилось, то ли омлет, то ли запеканка и 4 мойвы печенных. И много чая, кофе и воды. Что не то я съела, что в плюс ушла? Сама смотрю щас,что с отрубями переборщила...
отрубей на атаке 1,5 ложки надо. может, кд скоро, а еще, когда вес небольшой начальный (а у вас небольшой, как я понимаю, да?), то мало на атаке уходит. на атаке не худеем, а организм готовится к похудению, вода лишняя уходит, а худеем уже на чередовании.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Dallas писал(а):
Девочки, какие вы молодцы!!! Когда же я решусь, слабачка!!!За три года 15 кг набрала, незаметно так...набрала, но теперь зато так сложно будет от них избавиться
я за три года набрала 30 с лишним килограмма, причем сразу и в первый год))) во время Б.... теперь созрела и скидываю)) Главное созреть!!!! УРААААА!!!!!! я увидела семерку сегодня вес 79,5 кг!!!!!! такое счастье!!!! тьфу-тьфу-тьфу на саму себя)))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
сейчас снова линейку рассчитала, и мне предложил Дюкан 3 дня атаки, а до этого два предлагал, я 2 дня и была на атаке. Рост у меня 167-168 вес 61,3(сегодня), вес который мне предложили в этот раз 59,9, а до этого 58 предлагал, и 2 дня атаки. И я хочу 57,5-58кг. Может сайт еще от НГ праздников не отошел? Ничего не понимаю!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Натаshа писал(а):
сейчас снова линейку рассчитала, и мне предложил Дюкан 3 дня атаки, а до этого два предлагал, я 2 дня и была на атаке. Рост у меня 167-168 вес 61,3(сегодня), вес который мне предложили в этот раз 59,9, а до этого 58 предлагал, и 2 дня атаки. И я хочу 57,5-58кг. Может сайт еще от НГ праздников не отошел? Ничего не понимаю!