Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
проститепроститепростите( -)) я тут клятвенно обещала не писать...))) но.. девочки с ум, сейчас, не осуждая вслух действия чьей либо администрации,) просто довожу до вашего сведения исключительно в информативном плане - администрация вашего ресурса, для достижения своих целей может использовать следующие методы: 1. бан за одно ( т.е. могут забанить не только за написанный пост, но и просто друзей забаненного, примеры этому были - когда мы уходили с ум, банили мужей и сестер активистов, хотя они вообще не участвовали в разговоре), 2 - использование ваших аккаунтов для написания постов ( опять же были примеры), именно поэтому мы, уходя, просили удалить аккаунты, чтобы их не могли использовать. Пожалуйста, помните об этом (насколько я поняла эти методы все еще в силе) и о том , что разум и свобода вашей воли превыше всего)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так-то очень интересно было почитать посты якобы собой же и написанные
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Альбина$ писал(а):
Январина писал(а):
дайте ссылку, где дет. вещи принимают в дар? постоянно что-то в закромах откапываю, родственники уже облагодетельствованы) или им на мальчика надо, а у меня всё девчачье в основном
ой, а я все не знала куда деть вещи бу, но в отличном состоянии, раньше в церковь носила, потом брать перестали почему то, типа не разрешают, недавно мужу надоел мешок давно стоящий в шкафу прихожей, вынес пока я спала к подъезду поставил, а мне прямо жалко, вот лучше бы конечно кому то в руки отдала... буду знать теперь спасибо
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
freelife писал(а):
с каждой новой умской репрессией я вижу переходящих на мм очень хороших людей...я думаю,на уме скоро останутся одни новички,а все,кто уже поварился и что-то понял,уйдут или на дружественные сайты,или вконтакт,кто куда в общем.Я сама за "размахивание властным лифчиком" получила бан и два дня удивлялась, честно вот удивлялась, чего такого я сказала, никого не оскорбляла, на личности не переходила, как говорится было бы за что
назвала администрацию ММ ленивыми? вот администрация УМ и вступилась за нашу честь..
Альбина$ писал(а):
Я тоже ушла из УМ, была удивлена, что меня потерли за то, что выразила сомнения в действиях одной форумчанки. Я обиделась на них и больше не вернулась туда сижу только на их спэшках)
ну все, чо.. посидела..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
)) а може Альбина дальновидная - ники разные там и тут)) гы - новостная лента - забанены Альбина, Albina, мамаАльбина, Альбина82, Альбина и Ринатик и т.д.))))
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Rina писал(а):
)) а може Альбина дальновидная - ники разные там и тут)) гы - новостная лента - забанены Альбина, Albina, мамаАльбина, Альбина82, Альбина и Ринатик и т.д.))))
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Альбина$ писал(а):
Я тоже ушла из УМ, была удивлена, что меня потерли за то, что выразила сомнения в действиях одной форумчанки. Я обиделась на них и больше не вернулась туда сижу только на их спэшках)
а у меня само собой ушлось скучно там, общаться негде, только в проблемах семейной жизни мне совершенно неинтересно сколько чужие мужья пьют пиво вечером.... а в остальных темах раз в неделю чет чиркнут
Участий в СП:2
Баллы репутации: 10
Broccoli писал(а):
Так-то очень интересно было почитать посты якобы собой же и написанные
Ух ты! Так там не только техническую и административную работу проводили, значит еще с учетом тактики и стратегии, мозговой штурм !!! Это тебе не веники вязать...
И вот еще... Спросить хотела: как здоровье сохранить и лет 60-70 прожить? Мне ж туда еще доковылять надо, что б разбанили и разЧСили. Начала выяснять у орга про фальсификат, который она нам гнала через СП. 8 месяцев деньги выдирала. Ну и в теме, балда, писала Оказывается про ИХ подружку низя. Даже вопросы про финансовую деятельность в СП ИХ подружки задавать низя. Ничего низя Так что мне ТУДА через 60 лет. Если зубы останутся, прощения просить буду
Последний раз редактировалось Karina+ 16 янв 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Мамба писал(а):
А чё за закупь и которая подружка?))
типа валенки . Нам всучивали вытянутые вверх тапочки. Про орга не спрашивайте. От упоминания ее ИМЕНИ дрожь по телу проходит. Любительница "дорогих" закупок. Деньги собирала быстро, а товар почему-то не приходил, или очень долго шел, или в ТК "разворовывали", как писалось "по одной штуке от пары" (догадаться же надо так воровать). Деньги возвращались тем, кто их "возвращал" своими нервами. Почему-то "вслух" спрашивать было нельзя, типа только в ОС. А я че-то спрашивала... , оказалась предводителем заговорщиков.
Там найти несложно - 70 страниц текста в теме той закупки было.
Последний раз редактировалось Karina+ 16 янв 2013, 10:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Karina+ писал(а):
Мамба писал(а):
А чё за закупь и которая подружка?))
типа валенки . Нам всучивали вытянутые вверх тапочки. Про орга не спрашивайте. От упоминания ее ИМЕНИ дрожь по телу проходит. Любительница "дорогих" закупок. Деньги собирала быстро, а товар почему-то не приходил, или очень долго шел или в ТК "разворовывали", как писалось "о одной паре из коробки". Деньги возвращались тем, кто их "возвращал" своими нервами. Почему-то "вслух" спрашивать было нельзя, типа только в ОС. А я че-то спрашивала... , оказалась предводителем заговорщиков.
Там найти несложно - 70 страниц текста в теме той закупки было.
опять без ников, почему? люди начнут думать и догадываться про непричастных оргов (
Последний раз редактировалось CHernisha 16 янв 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Rina писал(а):
проститепроститепростите( -)) я тут клятвенно обещала не писать...))) но.. девочки с ум, сейчас, не осуждая вслух действия чьей либо администрации,) просто довожу до вашего сведения исключительно в информативном плане - администрация вашего ресурса, для достижения своих целей может использовать следующие методы: 1. бан за одно ( т.е. могут забанить не только за написанный пост, но и просто друзей забаненного, примеры этому были - когда мы уходили с ум, банили мужей и сестер активистов, хотя они вообще не участвовали в разговоре), 2 - использование ваших аккаунтов для написания постов ( опять же были примеры), именно поэтому мы, уходя, просили удалить аккаунты, чтобы их не могли использовать. Пожалуйста, помните об этом (насколько я поняла эти методы все еще в силе) и о том , что разум и свобода вашей воли превыше всего)
Рин, основное в твоем посте выделила. Вот за это я прям не знаю, что тебе положено на "мирном, разумно модерируемом и безупречно управляемом ресурсе". Прям слов нет . Это какая воля?!!!! Это какая свобода?!!! Вчера блог админа прочитала. Ну я конечно типа подозревала, но мне удалось в очередной раз удивиться . Эти богато иллюстрированные посты, эти витиеватые предложения. Эта уверенность в своей безупречности. Эта снисходительность свысока. Вот там воли со свободой навалом, ее просто принять надо и расслабиться. Остальное для форумчан сделали, додумали... И опять таки эти тексты, которые внушают в пастве чувство покоя и защищенности. Форумчанам думать не надо, есть наверху человек, ой, простите, не просто человек, а Админ. Уже все подумал для вас, страдал для вас, работал... просто глотайте не жуя . Да уж. Ну это ладно, про автора записок понятно, но ведь некоторым это нравится. Вот что удивительно...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Альбина$ писал(а):
Меня не банили,меня попросили вежливо уйти,т.к. я особа очень вспыльчивая и скандальная,меня на интеллигентном форуме терпели только из за того,что я мама особенного ребенка.Слишком долго терпели там меня,но их терпению пришел конец
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Так и это там объясняется. Форум вычистили и теперь там стало хорошо и мирно. Это была часть их трудной, но необходимой работы, зато щас все хорошо и мирно. Еще понравилось, как его величеству "неприятно" банить. Прям сложно представить степень страдания при этом)))) Изюмк, извини, это я вчера УМ читала, загрузилась)))