Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
девочки, кто-нибудь встречал рецепт ленивых вареников? когда творог мешаешь с яйцом и еще чем-то, катаешь колбасу, режешь ее на куски и варишь. хочу-не могу, как обычные с мукой приготовить знаю, а как адаптировать для себя не пойму.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Я таки сегодня начала атаку!)) Встала в обед ( дети болеют, ночного сна нет) так что завтрак-обед: суп с яйцом и петрушкой, куриная грудка, чай с молоком. А, кстати, еще блинчик приготовила - но у меня кефира или творога не было, поэтому отруби + яйцо+ молоко= вполне съедобный блин получился. Полдник: съела много-много говядины с горчицей из духовки (нямкааа). На ужин наверное снова мясо. Кстати, во рту постоянно сохнет, хотя и пью целый день.
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
Если кого интересует - в Карусели-Иремель сегодня были пшеничные отруби в виде палочек ок.32руб. , овсянки нет, есть кукур.крахмал ок.19р, зула вида 3...
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
сегодня сделала желе из кока-колы, но положила мало желатина. в следующий раз положу как в оригинальном рецепте указано, чтоб мармелад получился, думаю порезать на кусочки и пересыпать кукурузным крахмалом, как восточные сладости, чтоб не слипались... еще сделала торт "Мокко", такая вкуснятина получилась, ням; правда вместо кофе (дома нет) использовала цикорий.
вспоминаю, что съела БО день отвар шиповника, дю-даниссимо, сыр салат из свежих овощей, 2 говяжьи котлеты чай с дю-даниссимо доела салат, бутерброд с рыбой, отвар шиповника малюсенький кусочек торта - пробу сняла, а пока готовила, отдельно попробовала бисквит и крем, крема много получилось кефир с отрубями
Участий в СП:126
Баллы репутации: 1
Девочки, какие вы молодцы!!! Когда же я решусь, слабачка!!!За три года 15 кг набрала, незаметно так...набрала, но теперь зато так сложно будет от них избавиться
Кстати, кто искал, но не мог найти соевый соус без сахара - в Матрешке наткнулась на Киккоман - 2 вида из которых без сахара. 116 и 199 рублей. Еще видела Стевию за 220 рублей, но меня жаба задушила - не взяла. Сижу пока без подсластителя, а уже хочется.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Кстати, кто искал, но не мог найти соевый соус без сахара - в Матрешке наткнулась на Киккоман - 2 вида из которых без сахара. 116 и 199 рублей. Еще видела Стевию за 220 рублей, но меня жаба задушила - не взяла. Сижу пока без подсластителя, а уже хочется.
у меня есть стевия. я ее не ем. подарю) живу возле парка якутова))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Dallas писал(а):
Девочки, какие вы молодцы!!! Когда же я решусь, слабачка!!!За три года 15 кг набрала, незаметно так...набрала, но теперь зато так сложно будет от них избавиться
как говорится "глаза боятся а руки делают" ))) иногда надо просто "нАчать", так что вливайтесь)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:126
Баллы репутации: 1
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Dallas писал(а):
как говорится "глаза боятся а руки делают" ))) иногда надо просто "нАчать", так что вливайтесь)))
Dallas писал(а):
пока можете читать эту тему, глядишь и созреете. я читала с самого начала, как Алена открыла эту тему, а присоединилась только спустя 2 месяца
Интересно было наблюдать за собой в магазине: ноги прямиком несли в отдел, где печенье и сладости продаются, смотрела и слюной давилась, хотя до этого спокойно проходила мимо этих отделов. )))
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Я таки сегодня начала атаку!)) Встала в обед ( дети болеют, ночного сна нет) так что завтрак-обед: суп с яйцом и петрушкой, куриная грудка, чай с молоком. А, кстати, еще блинчик приготовила - но у меня кефира или творога не было, поэтому отруби + яйцо+ молоко= вполне съедобный блин получился. Полдник: съела много-много говядины с горчицей из духовки (нямкааа). На ужин наверное снова мясо. Кстати, во рту постоянно сохнет, хотя и пью целый день.
Ужин: чай с молоком и дю-блинчиком, больше ничего не хотелось ПУ: кефир