Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Девочки,может кто подскажет,копирую документ на флешку или диск,а он нигде не открывается (только в ноуте),выдает: Ошибка при направлении команды приложению Почему так?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
rusAlka писал(а):
Девочки,может кто подскажет,копирую документ на флешку или диск,а он нигде не открывается (только в ноуте),выдает: Ошибка при направлении команды приложению Почему так?
Значит формат файла такой, что может быть открыт только на ноуте. На других устройствах нет подходящей программы для чтения этого файла.
Вчера дочке мультик про зубы, кариес показала , стооолько слез было, типа ей мультик не нравится))) после просмотра говорит: поехали сегодня же зубы лечить, я не буду кушать, а то микробы на зубы попадут))) Наконец-то, я ее добила , а то вылечить зубы не дает, уже семь зубов с дырками
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Альбина$ писал(а):
Вчера дочке мультик про зубы, кариес показала , стооолько слез было, типа ей мультик не нравится))) после просмотра говорит: поехали сегодня же зубы лечить, я не буду кушать, а то микробы на зубы попадут))) Наконец-то, я ее добила , а то вылечить зубы не дает, уже семь зубов с дырками
где скачать?))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
оо! про зубы это и нам актуально. спасибо! мы сами идем зубы чистить, но кариес все равно зубы есть. уже два зуба выдернули. лечить ни в какую. у мужа со всех сторон мосты да коронки. 25 лет еще. гены я со своими зубами, но все лечено-перелечено. нигде нервов нет уже.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два