Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Ой, я тоже все пропустила - хочу фоты беременной Фриске (все вижу) А так мне беременные в большинстве своем нравятся. Мужу я тоже беременная нравилась (он так говорил), не беременная наверно все таки больше нравлюсь, хотя бы в силу физических возможностей. Да и вообщем то сама от себя отвращения не испытывала, хотя и восторга тоже.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
эт с кудрявцевой она,да? имхо, фото не совсем удачное просто...мне фриске нравится, по мне так обаятельная беременная ) башку конеш покрасить-помыть могла бы)))) а ей когда рожать-то?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
цветочек писал(а):
Floe, "не мешал"- это ваше отношение, ну как собственный ребенок, любимый, может мешать? Именно из-за таких вот "не мешай", "не шуми", "отойди", "давай сам" и начинается детская ревность.
Старшей 1год и 11 мес, младшему 2,5 мес.... "Не мешай", " не шуми"... Она еще и не поймет что от нее требуют))))... При маленькой разнице важно помощь, в первую очередь со стороны мужа... Зато ревность менее выражена, на мой взгляд...
Некоторые даже башку перестают мыть Ну я еще с натяжкой пойму не стричь, не красить Но чудо с собраными на затылке с немытыми патлами в сарафане непонятной расцветки это просто писк моды в нашей консультации был
а у нас встречались такие здорово одетые девицы, я прям глаз оторвать не могла, но столько выделить на наряд на пару месяцев не могла
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Евгения писал(а):
ой, ну остальные фотке ещё хлеще конечно((((( что у неё с ногами /ляжками я б сказала/??????? ужс же, как у слона правда
ппц. я тож на последней неделе беременности отекла,как слоняра. и чо? значит можно в меня было тыкать и говорить,да у тебя ноги как у слона. там,знаете ли особо не повыбираешь.....
Последний раз редактировалось Лучиk 15 янв 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Да в принципе плевать что с ногами, зачем такое платье напяливать? и Лера там конечно жесть, с подружкой на пару))) И эти женщины вещали что русские одеваются безвкусно)
Floe, "не мешал"- это ваше отношение, ну как собственный ребенок, любимый, может мешать? Именно из-за таких вот "не мешай", "не шуми", "отойди", "давай сам" и начинается детская ревность.
Старшей 1год и 11 мес, младшему 2,5 мес....
ой, а я еще думаю, что разница у моих в 2,10 маловата с двумя не погуляешь