Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
говорят, даже если очередь в июне за путевкой подходит, то идти лучше не по спискам, а пораньше, чтоб в нормальном садике место урвать, а не у черта на куличках. кто поумнее, тот так сделал, а я лохушка в самой жопе садик получила. да еще и не ходили мы туда, потому что далеко, а у меня мелкая родилась. теперь вообще заново в очереди стоим
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
говорят, даже если очередь в июне за путевкой подходит, то идти лучше не по спискам, а пораньше, чтоб в нормальном садике место урвать, а не у черта на куличках. кто поумнее, тот так сделал, а я лохушка в самой жопе садик получила. да еще и не ходили мы туда, потому что далеко, а у меня мелкая родилась. теперь вообще заново в очереди стоим
Окт. район сам распределяет садики, нет смысла раньше ходить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Только нигде этих кто не по очереди не принимали, т.к. Сначала шли льготники, потом те кто встал раньше.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
никак. сами идете в конце мая. там список вывешивают какой номер когда приходить должен.
Вот спасибочки, а то я бы так и сидела-ждала у моря погоды. Когда у дочки очередь подошла, нам позвонили. А сейчас и телефона-то городского уже нет, да и записывалась через Интернет.
Не в свой день приходить нельзя... )))) разверут.. Маму одиночку при мне развернули знакомую, не потому, что она хотела садик получше, а потому, что они с дочкой в тот день улетали на море, и она просто не могла забрать свою путевку... В итоге вопрос конечно решили... Но через администрацию и по звонку... Я вот лично хотела 2 садик.. А так как получала в конце списка 28 июня.. Мне и впарили ясли и 33 сад... Я говорю не хочу 33 и ясли.. А мне во 2 мест уже нет))) я поугорала)) может я год еще постою)) и вы НОРМАЛЬНЫЙ садик и группу дадите... Тетки роновские чуть не полопались от злости))))
Там тетки всегда злые. Бесятся наверное, что столько людей бесплатно место в садике получают. Слышала, одна девушка, которой очень сильно нужно было выйти на работу, подошла к одной из РОНО втихую, "попросила" путевку, та согласилась за 60 тыс. А тут все бесплатно получают, сколько денег мимо носа пролетает.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Eshka писал(а):
Там тетки всегда злые. Бесятся наверное, что столько людей бесплатно место в садике получают. Слышала, одна девушка, которой очень сильно нужно было выйти на работу, подошла к одной из РОНО втихую, "попросила" путевку, та согласилась за 60 тыс. А тут все бесплатно получают, сколько денег мимо носа пролетает.
фигасе расценки. она, наверно мысленно количество путевок на цену помножила и квартиру себе купила и обставила, будешь тут злиться, каждый норовит в карман залезть
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Юлька писал(а):
Не в свой день приходить нельзя... )))) разверут.. Маму одиночку при мне развернули знакомую, не потому, что она хотела садик получше, а потому, что они с дочкой в тот день улетали на море, и она просто не могла забрать свою путевку... В итоге вопрос конечно решили... Но через администрацию и по звонку... Я вот лично хотела 2 садик.. А так как получала в конце списка 28 июня.. Мне и впарили ясли и 33 сад... Я говорю не хочу 33 и ясли.. А мне во 2 мест уже нет))) я поугорала)) может я год еще постою)) и вы НОРМАЛЬНЫЙ садик и группу дадите... Тетки роновские чуть не полопались от злости))))
кстати,вполне нормальный садик 33))) мы в него попали)) нам нравится)))) причем изначально в него вообще мест не было.а в конце из-за нехватки месть чтоль,и в него детишек затолкали)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Вчера перепугалась. Зашла на их сайт, посмотреть какие мы по списку. не нашла. Мне аж дурно стало. Звоню, трубку не берут. В общем, окольными путями нашла, оказалось, что у них немного виснет программа. Вот теперь сижу и думаю, а может быть такое, что выкинут из списка и не докажешь, что вставала в очередь через Интернет. Раньше хоть пометку в паспорте делали, номер порядковый записывали, а сейчас никакой бумажки на руках нет, чтобы доказать, что ты не
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Девочки в октябрьском районе в сипайлово примерно реальная)))очередь к скольки годам доходит, мы встали в конце 2010,на бумажке написано очередь в августе 2014 типа дойдет, почти 4 ребенку будет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У нас три года, судя по бумажке но подробнее выясним летом, может и 4ре)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице