Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Лилия писал(а):
вот не надо эту обратку, купите маме нормальное молоко - заедьте в ашан, там коробками купить можно - пармалат 0,5% по 39р вроде, "каждый день" 1,5% по 26р
и т.к. оно ультрапастеризованное, то не портится долго-долго...поэтому брать можно впрок)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки, отеки потихонечку уходят, в итоге +1, 5-2 кг за все праздники(((( как думаете, мне заново начинать ( линеечку расчитать) или продолжить? сегодня пойду за продуктами вечером, на неделю нало будет меню продумать, тядело наверное будет начинать...
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Сапфира писал(а):
Девочки, отеки потихонечку уходят, в итоге +1, 5-2 кг за все праздники(((( как думаете, мне заново начинать ( линеечку расчитать) или продолжить? сегодня пойду за продуктами вечером, на неделю нало будет меню продумать, тядело наверное будет начинать...
мне было гораздо легче во второй раз, чем в первый....несмотря на то, что атаку начинала 2 января... когда холодильник ломился запретной едой!!! линейку я рассчитала заново по атаке и чередованию, так как один день были сильные нарушения ( на НГ торт большой кусок улопала, п/сл шампанское пила), а вот закреп будет у меня длинный, со всеми потерянными килограммами.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Евгения писал(а):
Лилия писал(а):
вот не надо эту обратку, купите маме нормальное молоко - заедьте в ашан, там коробками купить можно - пармалат 0,5% по 39р вроде, "каждый день" 1,5% по 26р
и т.к. оно ультрапастеризованное, то не портится долго-долго...поэтому брать можно впрок)
Хранится-то оно долго. Но как она это попрёт? Вот ведь ещё в чём проблема. Творог хоть из него будет делать. На вид оно, кстати, и не голубое. Обычное белое. Мы к ней сами собирались на весь январь, а пацаны у меня 1 числа заболели. Так бы я лично проконтролировала. И всё привезла. Сейчас ей в тетрадку пишу ЦУ. Ничего, прорвёмся.
Чарли писал(а):
мерзну без конца. достало. одна надежда, что худеется)))
ага, тоже заметила,что мезляка стала, хотя обычно не мерзну... ПС: щас муж звонил, вставил мне по первое число-типа хватит уже дюканиться, ребенка наверно дома не кормишь совсем, одни отруби лопаете))) вот не лень человеку из Москвы звонить и мне такую фигню говорить)))
Чарли писал(а):
а что, ребенок втихарца папе пожаловался? ))) данубрось, такую мать, которая ребенка голодом морит, еще поискать надо
нууу, Лёнька вчера ему сказал, что вечером только шоколадку ел ....я ж добрая мамаша, дала ребенку после ужина шоколадку, а тут вон оно как все обернулось( лучше б поругался,что мы вчера до полдвенадцатого мультики смотрели