Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу

Страница 34 из 176 [ Сообщений: 3503 ] На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 176  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 12:56 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Я в одной школе все 10 лет проучилась, отличницей была, активисткой  - нет, в общем-то тихой была, но не тихушной. ИМХО, среднее положение у меня было. Школу ненавижу, хотя осознание этого пришло только на первом курсе универа, когда почувствовала, что такое свободная личность. Дооолго мне снилась школа в кошмарах, кстати. Не то, чтоб я конкретно нашу школу не любила и тем более не одноклассников, да и классная руководительница у нас хорошая была. Но вот школу с ее системой ненавижу, а сейчас, когда в скором времени предстоит сына в школу отдавать и читаю темы типа начальной школы, то ненависть во мне растет. Из последних примеров, когда учитель на каникулы кучу заданий дает, то это, ИМХО, клиника, деформированное педагогическое сознание, и что самое ужасное, не его это вина, вся школа такая. Уф, щас опять лишнего наговорю в своей принципиальности, потом жалеть буду. Больная тема для меня, в общем.
А еще мне через неделю встреча одноклассников предстоит, потрясывает меня слегка.

Последний раз редактировалось Бастет 26 мар 2010, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 12:57 
королева

Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Я училась хорошо, почти отлично.С серебряной медалью  окончила школу _winner_
Вечно по всяким олимпиадам ходила/ездила. На республиканской  по географии второе место заняла, меня автоматически в БГУ на геофак зачислили _writer_, по русскому языку и литературе - третье место, зато потом при поступлении в университет экзамен не сдавала _dance_
Еще была старостой с 5-го  класса, вечно за все косяки одноклассников по шапке  получала _ahtung_

Изображение

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 13:06 
премудрая

Баллы репутации: 50
У меня почему-то школьные годы потихоньку выпадают из памяти, не помню очень многого. Наверное, было все-таки больше нагитива, чем позитива, а моя память избирательно уничтожает все плохое ;) Хотя не могу сказать, что была изгоем, была где -то посередине,в классе были относительно ровные отношения. В плане учебы проблем не было...
С одноклассниками встречаемся каждый год, что интересно, сейчас с некоторыми гораздо приятнее общаться, чем в школьные годы - люди к счастью меняются и в лучшую сторону...

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 13:08 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Смотрю, одни отличницы тут собрались  beseda2 А у меня в школе, стыдно признаться, и тройки были  :-[

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 13:10 
богиня

Баллы репутации: 353
Я тоже многого не помню, но я и из университетских лет не помню, это у меня вообще память такая дырявая.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 13:15 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я училась в двух школах, первый-второй класс в Туркмении, а с конца второго уже в Башкирии. Элита... не помню, чтобы у нас элита в классе была. тихушники были, а элиты нет. очень дружный класс в10-11, встречаемся и общаемся до сих пор.
еще в 10-11 помню мы с подружкой сильно дружили (и до сих пор дружим конечно), везде вместе ходили, джинсы ушивали, чтоб в обтяг они были, любили носить черный цвет и суперминиюбки, про которые наша завуч говорила, что это пояс. типа модницы были еще те, ага. наша математичка говорила про нас, что мы "зрелые девушки" и считала, что мы рано выйдем замуж и нарожаем детей))) ну правильно я с 13 лет уже была такая какая я сейчас есть и ростом и объемами и титьками))) ага, вышла замуж я в 25 и родила в 26:)

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 13:16 
богиня

Почетный участник СП
ой, забыла добавить, я не отличница, я хорошистка. и в школе и в институте когда чувствовала, что на четверку уже ответила, останавливалась рассказывать и дальше уже мозг не напрягала)))

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 13:24 
королевна

Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
я вот хорошо училась, причем учеба никогда не напрягала - всё давалось очень легко, на уроки минут 15 и усё. могла бы быть медаль, но для этого сказали чтоб родители с физруком поговорили /у мну по физре 4 была из-за того что на лыжах ваще не ходила, то бишь трояк в одной четверти/, но родителям я даж этого не передала и осталась без медали

в институте учение было еще веселей - из крайности в крайность /даж на доске объявлений весело одновременно два приказа - 1). объявить благодарность за отличную учебу и 2). выговор за прогулы :)

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 13:25 
королева

Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Училась в школе хорошо, практически отличница, но сейчас понимаю, что была обычная зубрилка. Былогипертрофированное чувство ответственности, ну это издержки воспитания вопчем(эт в другую тему), активистка, пионерка, для жертв землетрясений была готова вынести полдома помнится, ярмарки, различные мероприятия везде в первых рядах. Возможно, это все было способом как то утвердиться в коллективе,т.к. поменяла несколько школ, еще и в последней школе попала под волну различных реформ, и параллель несколько лет тасовали как могли,  и ушла после 10 класса(было 11) сейчас даж толком не помню,с кем заканчивала школу :(.  А вот в техникуме группа была очень дружная, веселая, довольно часто встречаемся, и с многими очень сдружилась и дружим по сей день _bye_

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 13:35 
королева

Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
any писал(а):
я училась в двух школах, первый-второй класс в Туркмении
и я там же ;) в Чарджоу _dance_

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 13:44 
королева

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Я  всегда училась хорошо. В младших классах была круглой отличницей, к старшим - с парой четверок. Всегда была скромницей, но лидером, помимо своей воли, вот такой парадокс)))))) У учителей была любимчиком, иногда делала это осознанно - садилась на первую парту, смотрела в рот учителям и задавала в тему вопросы) Ну, это когда мне самой было интересно... Что еще... ну...мальчики по жизни все были в меня влюблены ;D(все о себе это написали, да?) Ну вот, как-то так..... училась всегда достаточно легко, без напряга, как-то все давалось без особых усилий ;)

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 13:46 
искушенная

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
Zorro писал(а):
А вот в техникуме группа была очень дружная, веселая, довольно часто встречаемся, и с многими очень сдружилась и дружим по сей день _bye_

Дружим-дружим  _friends_ _dancedance_

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 13:48 
богиня

Почетный участник СП
Zorro писал(а):
и я там же ;) в Чарджоу _dance_

а я в Небит-Даге (по-другому уже сейчас называется, не помню как)

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 16:21 
королева

Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
в школе (до 8 класса)  _pioner_ была отличницей ...потом перешла в физико-математический лицей, стали и тройки появляться, но к 11 классу были только пятаки и пара четвёрок...компания у нас классная там была, весело время проводили...эххх, было ж время...
в универе тож своя компания сложилась, и как-то сами собой образовались 3 парочки,так и провстречались почти всё время учёбы...закончила универ с красным дипломом, хотя и была близка к отчислению на 3-м курсе, за прогулы((( универ-это то время,которе точно на всю жизнь запомню, в самых мельчайших подробностях)))) так хорошо там было....ужс, а пили-то мы скока, прям настоящие алконавты  _drinks_

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 16:30 
Administrator
Administrator

Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
DD писал(а):
Девочки, а как вы учились в школе? И в каком статусе были в классе? Ну то есть среди лидеров класса, тихушных или даже изгоев _pioner_

Я училась в лингвистической гимназии. С большим удовольствием. Вообще вспоминаю школьные годы с большой любовью. У нас был очень дружный класс, и мы до сих пор общаемся, в курсе дел друг друга. Скажу честно, я не была заучкой, просто мне нравилось учиться. Особенно математика и английский. Что касается математики, ее списывал у меня весь класс, а сама я постоянно моталась по олимпиадам.
В 15 лет ступила на шаткую дорожку неформальной жизни, ходила в школу в рваных джинсах, пропадала в тусовках. Учителя конечно поругивали, но терпели. Школу закончила с золотой медалью  :-[
В то время медалей давали мало, у нас в классе одна золотая  _angel_

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 16:37 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
DD писал(а):
Девочки, а как вы учились в школе? И в каком статусе были в классе? Ну то есть среди лидеров класса, тихушных или даже изгоев _pioner_

хорошо училась, до 9-го класса на отлично, школу с 3-мя 4-ками закончила. наверное, все же в лидерах, но  у нас класс в общем-то спокойный весь был, мальчиков всего человек 8 да? Оль (Nico) - ты не помнишь?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 16:59 
владычица

Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
я училась в двух школах - 1-2,5 класс я и не помню почти.  а во второй школе была между серединой и изгоями, как то так. школу и не вспоминаю почти. на встречи не хожу, одноклассников не вижу. и не огорчаюсь этому  _dance_

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 17:00 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я не дружила с математикой,физикой и химией. С остальными предметами было все хорошо.Короче я лентяйка _son_ Лидером в классе не была,но меня все любили,особенно мальчики.Самый лучший мальчик класса сидел сзади меня и на уроке украинского языка делал мне массаж :-[ Сейчас когда приезжаю домой частенько встречаюсь с одноклассниками.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 17:03 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
я хорошистка была_pioner_, но почему-то на олимпиады меня двигали, а не отличников  ???
лидером и жуткой хулиганкой была :-[дружила с двоечниками больше))хотя со всеми из класса по чуть-чуть дружила...
в 7 классе попала в туристическую секцию,и одноклассники стали казаться скучными:в секции-то старшеклассники, а потом и вовсе турклубы)))

из туристической жизни никак не могу забыть и  понять, как мне, тогда 10класснице, директор Дома пионеров Советского района могла дать ключи от этого самого Дома на всю ночь? ???причем совершенно безвозмездно..
я была одним из оргов фестиваля авторской песни, надо было помешение под чайхану:ночные неофициальные посиделки с гитарой, чаем и "крепким"чаем _drinks_

моя вышивка   отец меду накачал))продаем 1600/3л

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 17:23 
владычица

Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Я не дружила с литературой и русским, тряслась на каждым диктантом. Любила черчение, подруги приходили с листами и я им чертила все детали, просто обожала чертить.  :)  Математика, химия легко давалась.Физику терпеть не могла, потому что не понимала ничего вообще.Задачник Рымкевича - в страшных снах снился( зелененький такой)  _bve_.
Лидером не была , мы дружили кучками . По 3-4 человека.

Страница 34 из 176 [ Сообщений: 3503 ] На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 176  След.

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу