Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Угу,спасибо. но я сегодня на атаке (все по правильному начала ) вот и думаю как эту печеь съесть без овощей. а котлетки - это печень измельчить ,добавить яйцо сырое и наверно отруби овсяные ? пойду попробую)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
девчонки уже обедают, а я только позавтракала 2-мя яйцами сварила вкрутую, с утра только кофе... без всего...теперь завтрак.... сижу и думаю, когда и чем мне пообедать)) Спасибо девчонки за подсказку о фитпараде, купила я его в Матрице на ТЦБ и там же взяла молоко ДВД 0,5%, варю кофе... аромат стоит... щас буду кайфовать)))
А я сегодня делала вареники ленивые ,кушать можно)))только они у меня не как на картинки в рецепте получились,развалились немного.творога наверное мало было))))а так вкусненько,но мало
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
у меня атака 2/2, на обед: мясо тушенное без масла с луком (чуть-чуть) и 2 яйца, и лепешка, чай с фит -парадом, объелась, так хорошо. Начинаю я опять сначала, т.к. с поездкой и праздниками удалось только вернуться к прежнему весу. Со вчерашнего дня -500, но с учетом моего состояния маловато, хотя я вчера ела, не голодала, таблетки мясом заедала.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Спасибо всем за советы!!! Утром прочитала пост Энжи, где отмечено про фп 7. Порадовалась, что правильный купила. Сейчас прочитала - озадачилась покупкой фп1. Лилия, выздоравливайте поскорее!!! Желчный пузырь - так-то нужный орган. У моей мамы был очень большой камень. Сказали:как воспаление пойдёт сразу удалят. А она в тот год как раз вышла замуж и уехала жить к мужу. Д.Ассы, а там с питьевой водой проблема. Где ни капнИ - везде минеральные источники. Так вот, у маман камень рассосался(ттт)за эти годы до крохотульного размера. Хотя за питанием не следила, к сожалению. Может всё не так страшно
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Римма писал(а):
Спасибо всем за советы!!! Утром прочитала пост Энжи, где отмечено про фп 7. Порадовалась, что правильный купила. Сейчас прочитала - озадачилась покупкой фп1.
да ладно, я с 7 худею)) только рассчитай сразу маме, максимум в день сколько можно. я, правда, и близко столько не съедаю, но мало ли))
О, у меня тоже печень куриная. Я в нее помидор порезала и в микру. Тож горячий салат)) а еще в духовке рыба готовится, толи дора, толи дура, на золотой рыбке купила) вот там рыбыыыы!!! Креветочная зараза уже 290 рублей, год назад по 175 брала.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Куриная запеканка с печенью от Юлии Фатериной В блендере или мясорубке измельчить куриную грудку и куриную печень. Туда же отправить 1 луковицу репчатого лука, чеснок по вкусу, яйцо. Добавить 2-3 столовые ложки овсяных отрубей и дать настояться, чтобы отруби набухли. Посолить по вкусу. Выпекать в духовке около 20 минут. Достать и смазать соусом. Поставить в духовку еще на 5 минут.
Соус все ингредиенты в пределах допустимых норм, по вкусу :
обезжиренный творог 0% вареный желток горчица укроп сок лимона все перемешать в блендере
получается 3-5 порций, можно угостить родных или оставить себе на следующий день.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма писал(а):
Чарли писал(а):
Римма, не парься ты на счет фп. 7-ка тоже подходит. отруби купила?
Да, отруби, фп, крахмал сразу купили. Заминка на молочке была. Я и не знала что отсепарированное молоко - это не "на слив", а наиполезнейший продукт.
вот не надо эту обратку, купите маме нормальное молоко - заедьте в ашан, там коробками купить можно - пармалат 0,5% по 39р вроде, "каждый день" 1,5% по 26р