Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Всякие плазмы, цмв, хламидии. 5 лет назад делали платно, обошлось в 1800. Щаз точно 3-4 бы заплатила. Его дают бесплатно при условии наличия реактивов. Г говорит нечасто завозят, т.к. они дорогие мол.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
За всю бер. ни одного анализа платно не сдавала, на все бесплатно дали, хотя гоняли меня как могли и не могли, все таки не просто мне доча досталась и возраст и здоровье уже не те.
Всякие плазмы, цмв, хламидии. 5 лет назад делали платно, обошлось в 1800. Щаз точно 3-4 бы заплатила. Его дают бесплатно при условии наличия реактивов. Г говорит нечасто завозят, т.к. они дорогие мол.
Сертификат же дают а это не могут бесплатным сделать!!!
сейчас примерно тоже около 2 т.р., ну год назад было
Оойоой, у меня из одной груди малозево чуть чуть капнуло.... на футболку... Это норма???
всё нормуль ,я так половину беременности хожу, а может и больше, по утрам чуть ли не по уши в молозиве.
Молочные какие они, ужесь с прокладками ходют. У меня обычно молоко поступает на третьи сутки после родов токо. Я про прокладки (обычные, а не для хруди) вспомнила во время этой болезни. Сухой кашель идет так, что, извините, трусы мокрые. Особенно по ночам достает. Без ингаляции хрен уснешь. Но, ттт, кажись уже полегчало.
olgaklmc писал(а):
Кстати вам интуиция чего нить подсказывает на счет пола??? И кого хотите??? Мне вот мальчика второго охото, и по ощущениям мальчик! Живот так же как с первым растет и предпочтения те же.. Конечно думаю это не показатели все же!!!
Моя интуиция молчит, но по тестам чаще мальчик. А так я оч даже не против еще одну девочку-припевочку. Но, уже папа и деда ждут исчо одного наследничка.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
olgaklmc писал(а):
Снежебелка писал(а):
Сертификат же дают а это не могут бесплатным сделать!!!
Делают. При мне врач говорила, что даём направления на бесплатные,пока есть реактивы. 12 инфекций. Тоже за них 5,5 лет назад кучу денег заплатила, а сейчас так приятно удивлена была.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Снежебелка писал(а):
olgaklmc писал(а):
А для чего эта декомпрессия???
снимает гипоксию плода, плюс улучшает состояние самой беременной. моя Г оченно хвалила. беременным с 22недели где-то стандартно предлагают, когда уже тяжеловато становится. можно погуглить я сама еще не ходила- через месяц попробую. у нас в 21 п-ке тоже кабинет появился * * * была на приеме-по сердцебиению сказали девочка)) а я чет решила уже, что пацан снова))) ломала голову над именем. на узи ток в феврале назначено. буду морально перестраиваться) чет я по девочкам не спец)) случайно повезло получить направление на дорогушный анализ на инфекции бесплатно. тут же на месте, но главное без обмороков, сдала кровь. В общем день начинается удачно))
ОГО! это что за методика - по сердцебиению пол определить можно? это анализ - скрининг второго триместра? я платно делала, тыщи на 2,5 в 33 ЖК, так что поздравляю, что сэкономила)))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Elflea писал(а):
Снежебелка писал(а):
olgaklmc писал(а):
А для чего эта декомпрессия???
снимает гипоксию плода, плюс улучшает состояние самой беременной. моя Г оченно хвалила. беременным с 22недели где-то стандартно предлагают, когда уже тяжеловато становится. можно погуглить я сама еще не ходила- через месяц попробую. у нас в 21 п-ке тоже кабинет появился * * * была на приеме-по сердцебиению сказали девочка)) а я чет решила уже, что пацан снова))) ломала голову над именем. на узи ток в феврале назначено. буду морально перестраиваться) чет я по девочкам не спец)) случайно повезло получить направление на дорогушный анализ на инфекции бесплатно. тут же на месте, но главное без обмороков, сдала кровь. В общем день начинается удачно))
ОГО! это что за методика - по сердцебиению пол определить можно? это анализ - скрининг второго триместра? я платно делала, тыщи на 2,5 в 33 ЖК, так что поздравляю, что сэкономила)))
Не, просто в норме вердцебиение 120-160, у девочек ближе к высоким показателям 140 примерно)) мне так сказали
Про сирцебиение: на любом сроке определяют??? Просто вот по первому узи с первым сердцебиение было 158 у/м (на 2 и 3 узи - 144 и 142 соотв.), с этим первое узи 154 у/м... У меня то мальчик первый и высокие показатели... (может и второй пацан )
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Про моего старшего пацана по сердцебиению говрили, что девочка и искренне удивлялись, когда я говорила, что мальчик у меня:-) но он у меня по всем подсчетам/признакам, кроме формы живота-девочка:-)
Вот вторую б. все анализы бесплатно сдавала и на зппп и гормоны щитовидки...