У меня с первым шевеления почувствовались как будто рыбка проплывает: проплывет в один бок там замрет потом куда то ее уплывает))) а с этим такие легенькие пиночки ниже пупка... Брыкается!!!!! Кстати вам интуиция чего нить подсказывает на счет пола??? И кого хотите??? Мне вот мальчика второго охото, и по ощущениям мальчик! Живот так же как с первым растет и предпочтения те же.. Конечно думаю это не показатели все же!!! Сегодня в шкафу прибиралась там ползунки по сп заказывала пришли двое розовых, мне че т от одного вида розовых вещей не по себе как то!!! Вроде всегда девочку вторую зотела, а тут пря больше мальчика охото!!!! Ну главное конечно не пол, а здоровый малыш!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ягодка))) писал(а):
а я все глицериновые свечки ставлю, думаю кишки шалят...может уже того))) давно))
Слушай, вполне может быть, что "это оно" . Первые шевеления можно описать как "лопнул внутри маленький пузырь", т.е. это еще не откровенное пинание ногой или локтем как на поздних сроках.
я всю беременность ляльку уговаривала посидеть подольше, вот уговорила , обменку сегодня подписала, так что вечно беременной не останусь , хотя ощущаю себя тюленем на пляжу, с боку на бок кручусь целыми днями, малышке уже явно очень тесно, если я вдруг сяду, ппц моим рёбрам становится, теперь только по стойке смирно , бессоница замучила, всю ночь как тень отца гамлета по квартире шатаюсь, сегодня в седьмом часу утра смогла уснуть только, мои проснулись, я уснула
Это точно)))) преставила картину на работе) Я сегодня в 49 ЖК на ВАлиди сходила на абдомиальную декомпрессию. Поместили меня в скафандр включили, каааааааак ноги утянулись! живот стал надуваться, а врач вышла в это время! Я думаю орать начинать или подождать, тут меня засасывать стало внутрь))) отпустило... Фуууф, тут заходит врач, а у меня глаза как 6*9 !!! Она спрашивает испугалась, я говорю ОООООООЧень))) Больше она от меня не отходила))) Сосет конеш не хило, мне понравилось... Привез муж домой меня и я тут же вырубилась.... Цена 300р / сеанс
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
olgaklmc писал(а):
А для чего эта декомпрессия???
снимает гипоксию плода, плюс улучшает состояние самой беременной. моя Г оченно хвалила. беременным с 22недели где-то стандартно предлагают, когда уже тяжеловато становится. можно погуглить я сама еще не ходила- через месяц попробую. у нас в 21 п-ке тоже кабинет появился * * * была на приеме-по сердцебиению сказали девочка)) а я чет решила уже, что пацан снова))) ломала голову над именем. на узи ток в феврале назначено. буду морально перестраиваться) чет я по девочкам не спец)) случайно повезло получить направление на дорогушный анализ на инфекции бесплатно. тут же на месте, но главное без обмороков, сдала кровь. В общем день начинается удачно))
Мне делали её, через день, из-за того, что гемоглобин низкий был, типа кровь будет лучше циркулировать и уровень гемоглобина поднимется, но как-то не помогло. Гемоглобин не поднялся и чувствовать себя стала хуже (надо было 10 сеансов сделать, выдержала только 5 - после процедуры ноги были как бревна, на следующий день улучшение, но после АДК снова те же ощущения), хотя говорили, что буду порхать как бабочка и все будет отлично
Снежебелка, а что этот анализ на инфекции и бесплатно можно выбить направление??? Моя Г на учебе ходила к другой, она прям меня заставляла сдать этот анализ платно, говорит типа вы ж ниче ещще платно не сдавали!!! И че я эти инфекции как то сдавала и стоят они не 100 р.. Если обязательно делай бесплатным(((