Я вот думаю писать в ГИБДД или нет....у нас перед садиком жители близлежащего дома стоянку устроили.....как идем в садик приходится либо по сугробам (грязи) обходить или гуськом друг за другом с маленькими детьми идти, все время боюсь что упадет ребенок и под машину закатится еще и головой стукнется ....завтра наверное фотик с собой с утра возьму....сфотаю все таки....никто не знает это запрещено вообще или нет...просто я так понимаю что там сделано для подъезда машин которые детей привозят........
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
я удивляюсь тока как им детей своих не жалко, сами не работают, а дети то в садик в школу, как они то встают, если до 3 -х носятся, я им теперь как спать ложусь здоровья желаю, но там у мамы похоже уже ваще с головой проблемы, так орать ежедневно... я б свехнулась... сынок её бабой ягой зовет, опять грит завелась))) смешно так)))
Последний раз редактировалось Инсайт 14 янв 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Я вот думаю писать в ГИБДД или нет....у нас перед садиком жители близлежащего дома стоянку устроили.....как идем в садик приходится либо по сугробам (грязи) обходить или гуськом друг за другом с маленькими детьми идти, все время боюсь что упадет ребенок и под машину закатится еще и головой стукнется ....завтра наверное фотик с собой с утра возьму....сфотаю все таки....никто не знает это запрещено вообще или нет...просто я так понимаю что там сделано для подъезда машин которые детей привозят........
У нас все время такая ерунда... Щас еще ничего, а вот когда грязь, они трахомы свои ставят туда где почище, а мы с детьми по грязи по колено шлепаем... Щас уже успокоилась, а раньше все хотелось с шилом мимо эти машин ходить....
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
У нас по дороге в парк нужно по аллейке пройти, перед ней парковка. Некоторые товарисчи любят ставить машины прям перед входом на аллейку - либо скачешь по сугробам/бордюрам (на санках/колясках не пройдешь), либо в обход по дороге через остановку((( сегодня проходили с ребенком мимо такого. Я как бы невзначай зеркало боковое задела, все настройки сбились. Вроде ничего серьезного, но не заметить невозможно. Может в следующий раз мозгом подумает и не поставит машину туда.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
по поводу парковки) пришла я к подружке на амантая 1, с дочкой в коляске. побыла немного, домой пошли, дверь подъезда толкаю, а она не открывается! девятка стоит впритык к двери. я бочком прошла, а коляска никак:( пинала эту машину и так и сяк толкала - никто не вышел. И не жалко водителю машину то? ведь каждый кто заходит-выходит бьёт ее железной дверью.
по поводу парковки) пришла я к подружке на амантая 1, с дочкой в коляске. побыла немного, домой пошли, дверь подъезда толкаю, а она не открывается! девятка стоит впритык к двери. я бочком прошла, а коляска никак:( пинала эту машину и так и сяк толкала - никто не вышел. И не жалко водителю машину то? ведь каждый кто заходит-выходит бьёт ее железной дверью.
я даже на дорогах не очень люблю девятки, часто не очень умные на них ездят
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ой. ГИБДД,. у нас на остановке как-то встала фура.. длиной в остановку как раз.. через два месяца я не выдержала. написала в это самое ГИБДД.. машина пропала только через месяц.. и не знаю, было ли это хоть как-то связано с моим письмом..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас на Чудинова, 14 м-н "Магнит" находится. Когда около него разгружается фура с товаром, то полностью перекрывает весь тротуар и полдороги. Машины вынуждены в оба направления ехать по одной полосе, а ещё пешеходы, мелкими перебежками, снуют в потоке, т.к. иначе просто не пройти
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас та же фигня с Байрамом. чтоб пройти, надо выйти не просто на дорогу, а на середину почти ее.. а 8 марта - это не узенькая Чудинова. там четырехполосное движение..особенно весело это делать, допустим, с коляской в одной руке и ребенком на велосипеде в другой.. ну и пару сумок для разнообразия в руки, чтоб совсем хорошо было
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
при всем моем уважении к врачам....но не поворчать я не могу у ребенка выходил зуб. температура 39. вызывали скорую. приехала через пол-часа. ну ладно черт с ним...дорога, плохая видимость адреса. приехали и ладно. заходит мадам и парень с ней. он ей "руки мыть?" она ему "пока не надо!" заходят, одели перчатки, к ребенку подошли. все спросили всё узнали у меня. дают свой градусник. 37 у них. я говорю ну вы подойдите потрогайте, она же кипяток. она мне ну поехали в больницу раз кипяток. я не обращаю на них внимание измеряю своим. 39,2! она мне "вы согласно на укол?" "конечно!" она поворачивается к нему и говорит....вот теперь пошли мыть руки!. снимают перчатки. моют руки. одевают теже перчатки. сделали укол. расписалась где надо. уехали.
С нового года при вызове скорой помощи врачам будет необходимо предоставить пакет документов, сообщила ProUfu.ru пресс-секретарь станции скорой помощи в Уфе Анастасия Измайлова. – В него входит паспорт, социальный номер, страховой социальный номер и СНИЛС.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес