Девочки, созрела я!)) С завтрашнего дня, с вашей помощью, решила начать!!! Купила в Матрице последние 2 пачки овсяных отрубей; - молоко 0,5% - рыба (для тушения и жарки) - говядина есть - петрушка -яйца. Пожалуйста, подскажите где купить йогурт, творог, кефир 0%-ный??? Сегодня была в Свердловском рынке, в Матрице, Пятерочке - нигде такого добра нет((( (все в районе Телецентра)
Молочка есть в Окее нулевая. Йогурты есть с фруктами Фруттис 0,1%. Но я его только в Ашане видела. Там много йогуртов нулевых.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Магнит удачи Гульшат писал(а):
А, еще купила фит-парад. Курицы свежей не было - завтра постараюсь купить. Кстати, моя проблема в том, что от одного слова "диета" у меня начинает болеть голова и хотеться (жрать) кушать!))
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Энжи писал(а):
А, еще купила фит-парад. Курицы свежей не было - завтра постараюсь купить. Кстати, моя проблема в том, что от одного слова "диета" у меня начинает болеть голова и хотеться (жрать) кушать!))
тут нельзя голодать! чтоб похудеть, надо есть!!
Вот именно потому, что можно кушать я и хочу остановиться на Дюкане!)) "На дорожку" решила мандаринок слопать штуки 5
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну если есть охота - ешьте! омлет сделайте (5 секунд ведь), поищите в холодильнике чего готовое, голени куриные, например, а вообще на атаку настраиваться надо и продумывать меню заранее
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
надо вспомнить что за день съела: завтрак: кофе с молоком, вареное яйцо,2 кусочка филейной ветчины чай с сырниками (6 штук) и медом курица под сыром, чай с дю-даниссимо что-то еще было, уже не помню))) курица под сыром, чай с творогом и медом
мед в целях профилактики от гриппа, муж болеет
Купила вчера/разорилась на молоко ДВД 0,5%, не могу пить даже с кофе и чаем, невкусно, перехожу обратно на 2,5%((
Малиновая, Энжи, спасибо! Вообще, я тут успела пока пару страниц прочитать - но вы меня уже вдохновили! Хочу прям серьезно заняться! Девочки с опытом, а список общий случайно не делали - где-какие продукты купить можно - тот же кукурузный крахмал например? Кстати. кажись я фит парад какой-то неправильный купила - он у меня в красной упаковке, и написано заменитель сахара - основа фруктоза((
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Пожалуйста, подскажите где купить йогурт, творог, кефир 0%-ный??? Сегодня была в Свердловском рынке, в Матрице, Пятерочке - нигде такого добра нет((( (все в районе Телецентра)
Малиновая, Энжи, спасибо! Вообще, я тут успела пока пару страниц прочитать - но вы меня уже вдохновили! Хочу прям серьезно заняться! Девочки с опытом, а список общий случайно не делали - где-какие продукты купить можно - тот же кукурузный крахмал например? Кстати. кажись я фит парад какой-то неправильный купила - он у меня в красной упаковке, и написано заменитель сахара - основа фруктоза((
Фит да, зеленый надо. А насчет продуктов они имеют обыкновение исчезать периодически, так что вот так чтобы пошел и все в одном месте купил - не получается. Если у вас чего нет, бросаете тут клич, а мы уже говорим кто и что где видел. Только так))
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
Хотела на завтра сырники сделать без отрубей-не получилось, просто прожарила с яйцом и сахзамом и все..форму не держали. что нет так? крахмал забыла да?
Ооо, Бундо, спасибо за работу! Кроме молока в упор ничего не увидела в магазинах))) А йогурт, который вместо майонеза - это тоже фруттис? /я сейчас всех завалю вопросами/)))
Ооо, Бундо, спасибо за работу! Кроме молока в упор ничего не увидела в магазинах))) А йогурт, который вместо майонеза - это тоже фруттис? /я сейчас всех завалю вопросами/)))
йогрут нулевой без фруктов я покупала только в Ашане, может где и в городе есть, я в Ашан мотаюсь раз в 2 недели...