Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мамба писал(а):
вообще, официально берут с 2-х, если сильно попросить, то и с 1,5-ра)
Чот я в прошлом годе не догадалась попросить, ни в ленинском не дали ни в октябрьском тем более)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
При получении путевки смотрят прописку, в прошлом году по крайней мере. У меня в двух районах очередь)
Вы вставали еще до электронной регистратуры, теперь в два района нельзя. При получении не знаю, муж получал. К получению, может быть, и будет у них прописка. Хотя где-то читала, что она теперь не важна.
Когда я вставала тоже была электронная очередь, а если ногами сходить до рано то получаешь квиточек, вот с ним как-то мне спокойнее, чем с виртуальной очередью. Как раз прописка и дает право получить садик, по адресу и дадут ближайший, может у вас вообще прописка в другом городе.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
Мне интересно если мы переехали из октябрьского в ленинский, и соответственно прописка изменилась у обоих родителей. Старший ребенок ходит в сад по прошлой прописке, хотели бы что бы и младший ходил с ним в один сад это реально? В очереди мы как раз октябрьском районе, если затребуют прописку то нам не светит садик в октябрьском районе и прейдется детей собирать из садика в разных районах?
Когда я вставала тоже была электронная очередь, а если ногами сходить до рано то получаешь квиточек, вот с ним как-то мне спокойнее, чем с виртуальной очередью. Как раз прописка и дает право получить садик, по адресу и дадут ближайший, может у вас вообще прописка в другом городе.
Сейчас нельзя ногами сходить, только электронная очередь, там прописку не укажешь. Что будет при получении не знаю пока.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Eulalie писал(а):
аа. а зачем тогда в июне велено явиться? ну, ладно это я так. лучше пораньше схожу. они списки вывешивают, да?
в мае вешают списки какого числа во сколько явится . по типу: №1-105 -6июня №106-205 -07июня и тд да и в мае идти не надо- эти списки на сайте дошк. образования тоже вывешивают
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
Атреа писал(а):
проверила только что нету про нас никаких сведений(( надо пехом туда топать и выяснять.
Блин нас тоже нет мы вставали в сентябре 2011, и тоже электронно. Блин, как потом доказать, что записывались в очередь? Раньше хоть в паспорт или св. о рождении записывали № очереди.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
подскажите, пожалуйста, знающие. Встали в начале в начале 11 года в роно ордж. района, получили бумажку на июнь 2014))) а сейчас планируем переезжать в советский район. На всякий случай через сайт встала в очередь по новому месту жительства, но в очереди мы 3471 ))) переводиться как-то можно из района в район с сохранением очереди или нет?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
velina писал(а):
подскажите, пожалуйста, знающие. Встали в начале в начале 11 года в роно ордж. района, получили бумажку на июнь 2014))) а сейчас планируем переезжать в советский район. На всякий случай через сайт встала в очередь по новому месту жительства, но в очереди мы 3471 ))) переводиться как-то можно из района в район с сохранением очереди или нет?
мы когда переводились, нам сказали, что присваивают тот же порядковый номер.
мы когда переводились, нам сказали, что присваивают тот же порядковый номер.
Насколько я знаю, не порядковый номер, а дата постановки в очередь сохраняется.
В ленинском мне видимо тож теперь в 3 дадут, хотя обещали в 2, набежали льготники будь они неладны)
Чёт раньше в ленинском без проблем в 2 года давали, сейчас чтоли хуже ещё чем в октябрьском?