Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Малиновая писал(а):
маняша (Легко!!!) писал(а):
ДиЛина, что за дю-варенье?
Тоже интересно.. А может из кабачков варенье сварить с фитом? А?
из тыквы может?
укатались недавно над ребенком. притащила свекровь гостинец из деревни - варенье. из тыквы и апельсина))) имхо, в пирог только наверное, так есть не стала бы. сидит, к чаепитию подготовилась и все приговаривает про него. ребенка расчухала, а для нее это в принципе великий деликатес, стала просить намазать на хлеб (пирожное это у нее типа). сидела, намазывала густо, много... откусила чуток и выплюнула все обратно в общую чашку )))
Света, творог, яйцо, отруби, соль-сахар и алга. Запеканку еще можно, также, но я без отрубей ее делаю. все отруби у меня в хлеб идут
Я тоже часто болею, и муж. мы с ним давно поняли, что от нехватки витаминов и отдыха))) А что, правда, когда денег лишних не было, фрукты, например, только для ребенка покупались и тп. меня любой поймет наверное. И как поженились, в отпуске не были ни разу))) До этого ездили каждый год. Говорю ему, дураки мы, поженились, сразу столько хлопот навалилось )))
О. все так просто оказывается)) Я вообще витамины не пила лет 10 наверное (не не считая беременности), да и фрукты особе не ем. А тут прям совсем ничего в организм не поступает, кроме белка, поэтому надо-надо пить... Да и на моря надо ездить раз в год, я уже думаю апреля не ждать, свалить в феврале в конце, так устала морально прям сил нет... Буду там горло полоскать морской водой, отличная вещь))
Тоже интересно.. А может из кабачков варенье сварить с фитом? А?
из тыквы может?
укатались недавно над ребенком. притащила свекровь гостинец из деревни - варенье. из тыквы и апельсина))) имхо, в пирог только наверное, так есть не стала бы. сидит, к чаепитию подготовилась и все приговаривает про него. ребенка расчухала, а для нее это в принципе великий деликатес, стала просить намазать на хлеб (пирожное это у нее типа). сидела, намазывала густо, много... откусила чуток и выплюнула все обратно в общую чашку )))
Света, творог, яйцо, отруби, соль-сахар и алга. Запеканку еще можно, также, но я без отрубей ее делаю. все отруби у меня в хлеб идут
Я примерно так же люблю такие варенья, но что поделать. на безрыбье то.... Тем более кабачки уже пропущенные через мясорубку есть. Сначала только сырники сделаю, жаль что изюм нельзя...
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Да, варенье из тыквы. В первый раз делала точно как ВК в рецепте описано, не очень понра. А в этот раз изменила немного. Готовила следующим образом: тыкву нарезала и поставила вариться с сахзамом, позже сняла цедру с лимона целой полоской, чтобы достать потом можно было. Лимон измельчила в блендере. Цедру и лимон положила к тыкве. Чуть позже добавила натертый имбирь. После выключения уже пюрировала блендером. Вкус тыквы не ощущается совсем!)))
Инициатором нашей диеты был муж, а с ним заодно))). Сбросила 3 кг, влезла в свои вещи и успокоилась, видимо. Хотя еще немного сбросить бы не мешало)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Малиновая писал(а):
Еще скажите можно как то сырники сделать с сухим молоком или еще как? На сковороде которые, а то творога накупила, а что с ним делать не знаю)
пачка творога, 2 ч.л. кук. крахмала, 1 яйцо, 4 пакетика фит парада (на мой вкус хватает, можно больше) я в мульте выпекаю, можно на сковороде или в духовке, наверное) некоторые еще отруби туда добавляют, но мне без них вкуснее.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Ура - день прошел а я держусь!!! С утра кофе черн,мясо индейка запечная и жареное яйцо(без масла) обед каша дю ужин баночка тунца и чай с лимоном между делом кое как вливаю себя воды и закусываю зулой.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Девочки, созрела я!)) С завтрашнего дня, с вашей помощью, решила начать!!! Купила в Матрице последние 2 пачки овсяных отрубей; - молоко 0,5% - рыба (для тушения и жарки) - говядина есть - петрушка -яйца. Пожалуйста, подскажите где купить йогурт, творог, кефир 0%-ный??? Сегодня была в Свердловском рынке, в Матрице, Пятерочке - нигде такого добра нет((( (все в районе Телецентра)
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
А, еще купила фит-парад. Курицы свежей не было - завтра постараюсь купить. Кстати, моя проблема в том, что от одного слова "диета" у меня начинает болеть голова и хотеться (жрать) кушать!))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Магнит удачи Гульшат писал(а):
А, еще купила фит-парад. Курицы свежей не было - завтра постараюсь купить. Кстати, моя проблема в том, что от одного слова "диета" у меня начинает болеть голова и хотеться (жрать) кушать!))
Удачи))) все получится! как уйдут первые 2-3 кг,появится уверенность и азарт. а слово "диета" можно и не говорить, хотя она довольно вкусная и сытная, главное-не лениться и готовить для себя, любимой)))