Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
elf писал(а):
Как оказалось к той, про кого Амаранта Урсула пишет, к Гареевой. Мне никак она, девушка приятная, результаты оценить не могу, т.к. и проблем больших не было. Подумываю завязать с остеопатией, надоело. Апельсинка о Гареевой очень хорошо отзывалась, надо еще у нее спросить. Хотя вспомнила один плюс- пришла мысль после декрета выучиться на остеопата))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Девочки, да, я недавно очень и очень рекомендовала Гарееву. Мне реально она помогла. Но что-то последнее время я разочаровалась в этичности данного врача и в результатах.
ЮВ недавно рассказала про случай из своей практики, что была у нее очень обеспеченная женщина, которая не хотела второго ребенка - вот все ее устраивало и с одним, так ЮВ сделала ей какую-то точку при иглоукалывании, типа для активации репродуктивных процессов БЕЗ ВЕДОМА пациентки!!! И она забеременела. И ЮВ это с такой гордостью рассказывала, что вот, как надо, а то, видишь ли не хотят некоторые детей(((( По мне так это нарушение всех моральных норм.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
да уж, мне тоже постоянно высказывала что у меня ребенок орет и не только, ну она всегда орет когда ее трогают посторонние, такой вот ребенок с таким характером, если не трогают сидит спокойно, на как чужая тетя хоть и массаж приятный будет делать до потери голоса будет кричать. и что к ней пришли потому что видать все отказались.. хотя она нам первая так заявило, остальные молчат за денюжку..
хотя б айпады носите на процедуры , все так ходят, ну пробовали мы ее так развлекать не выходит, и я знаю что толку не будет.. только я ее на руки беру спокойна..
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
elf писал(а):
ДиЛина писал(а):
Эльвира- Эльф, а вы же ходили в ЦМТ к кому-то, да? Как зовут этого врача и как он вам?
Как оказалось к той, про кого Амаранта Урсула пишет, к Гареевой. Мне никак она, девушка приятная, результаты оценить не могу, т.к. и проблем больших не было. Подумываю завязать с остеопатией, надоело. Апельсинка о Гареевой очень хорошо отзывалась, надо еще у нее спросить. Хотя вспомнила один плюс- пришла мысль после декрета выучиться на остеопата))
Эльвира- Эльф, а вы же ходили в ЦМТ к кому-то, да? Как зовут этого врача и как он вам?
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
разговор был про остеопатов, разъясните мне, кто это такие и чего они делают? а то невролог нас направила на консультацию к оным, а кто такие - не знаю. Просветите?
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Что-то у нас вообще уже, третью ночь просыпается, после засыпания на ночь, каждые 15-20 мин. головкой начинает крутить туда сюда, пока соску или сосок не вставишь, засыпает за 3 минуты и так часа 2, потом уходит в глубокий сон на часа 2,5-3 и опять 2 часа каждые 15-20 мин. просыпается, вошкается, ручками глаза натирает, меня трогает и тп и в таком режиме с 11 вечера до 11 утра. Я уже как амеба и заснуть нормально не могу и просуться(((
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
krivi писал(а):
У нас через пару недель приема, нам месяц пить назначали
И у нас примерно также, месяц пить обязательно. Глицин нравится еще тем, что это не химический препарат, а аминокислота т.е. полностью безопасен и не дает побочных эффектов, я и сама иногда его пью, но для себя беру Глицин форте от Эвалар.