У меня второй этаж) Променяла бы на 6-7-ой)) Легко!! Девочки все такие стройняшки со встречи, обалденно выглядите! Молодцы! А я не молодец, нарушала в субботу с шампусиком, вчера с изжогой лежала весь день и головной болью... А отдохнула хорошо, наплясалась, музыка чудо, инструментал это здорово! Сегодня даже не взвешиваюсь, вся отекшая, вчера только пила воду и все, ничего не лезло...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Свет! как вес себя ведет после болезни? я вчера литра 4ре воды выпила, но не ела, сегодня на весах 74,4 - я боюсь, вдруг прибавится много-много... по поводу этажа, в первой квартире жили на 3ем этаже - хорошо было, окна во двор, тихо, непыльно, во второй квартире жили на 2ом этаже, окна на красную линию - жжжесть, сказать грязно - это ничего не сказать ((( да ещё вечные арендаторы нежилого помещения на первом, а это вечные ремонты - шум и запах краски, я ооочень намучилась, хотя район был оч. хороший и удобный, когда в новом доме предложили 2ой этаж - я наотрез отказалась, тем более монолит - только звонки от домофона чего стоят ))) ну и первый этаж - опять под офисы-магазины, поэтому и согласилась на 14ый, зато панорама у нас из окон - а-фи-кеть, особенно сейчас, когда деревья в снегу ))))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Малиновая писал(а):
У меня второй этаж) Променяла бы на 6-7-ой)) Легко!!
я те только 8 могу посоветовать))) сама знаешь где))) тем более на прошлой нашей "буквенской" встрече мне весь вечер говорили, что Света вот да, она такая нормальная девушка, а то щас чо-т ваще не то....прям вот нормальная, вот с ней бы да, продолжил)))) ПС: уф, у меня что-то с животом творится((( прям вздулся весь, не то КД на носу, не то от еды....чо-т прям совсем тяжело...
Лиля, вес нормально себя ведет, отвешивается то маленько, то много, не пойму сама отчего зависит))) Но отвесы есть и это хорошо, лучше меньше да лучше)) Завтра взвешусь ужаснусь наверное... Я опять прибаливаю, думаю уже другие АБ попить и витамины купить, а то допила которые были в начале диеты, а щас понимаю что иммунка сбой дала, как пить дать... Пойду в Сбер )(долбаный онлайн не пашет) и заодно в аптеку, может виферон купить надумаю...
У меня второй этаж) Променяла бы на 6-7-ой)) Легко!!
я те только 8 могу посоветовать))) сама знаешь где))) тем более на прошлой нашей "буквенской" встрече мне весь вечер говорили, что Света вот да, она такая нормальная девушка, а то щас чо-т ваще не то....прям вот нормальная, вот с ней бы да, продолжил)))) ПС: уф, у меня что-то с животом творится((( прям вздулся весь, не то КД на носу, не то от еды....чо-т прям совсем тяжело...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Я сейчас нашла свою Д-линейку, оказывается мне насчитали ПВ 64,5. а я на 67 ориентировалась ))) в общем, 3 месяца мне чередоваться, если по графику пойду )))
Света, по себе не могу сказать, тк все время забываю вовремя принимать таблетки, а вот по дочке могу сказать, что она заметно лучше себя чувствует во время приема вмк. если заболела, легче переносит и выздоравливает скорее. я все мучаюсь по этому поводу, ведь постоянно нельзя принимать, а хочется, тк резальтат заметен.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Лиля, вес нормально себя ведет, отвешивается то маленько, то много, не пойму сама отчего зависит))) Но отвесы есть и это хорошо, лучше меньше да лучше)) Завтра взвешусь ужаснусь наверное... Я опять прибаливаю, думаю уже другие АБ попить и витамины купить, а то допила которые были в начале диеты, а щас понимаю что иммунка сбой дала, как пить дать... Пойду в Сбер )(долбаный онлайн не пашет) и заодно в аптеку, может виферон купить надумаю...
слушай, хорошо повышают иммунитет уколы дерината, правда говорят болючие и дорогие, но того стоят..
слушай, хорошо повышают иммунитет уколы дерината, правда говорят болючие и дорогие, но того стоят..
Купила Компливит за 105 рублей. С пониженным содержанием сахара (долго прикалывалась над этим: все для нас есть). Вы все витамины пьете? Особенно Женю хочу спросить, тоже частенько болеет(( Пейте обязательно, мы вообще никаких витаминов ведь не потребляем с ДД. Нашла дочкин Виферон недоделанный, буду экзекуции над собой проводить
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Всем привет) [quote="Hamzina"] Что то не то тут - куда то делась мотивация,или я просто расслабилась. [quote] Вот я также примерно. Муж у меня уже 6-ой день сидит на атаке. Вернулся к доновогоднему весу. Я с утра ем дю-хлебушек с рыбкой или яйцо, чай с дю-вареньем пью. А потоп или к обеду, или к вечеру наедаюсь фруктов или шоколада. Может меня, конечно, расхолаживаешь то, что еще надо сбросить где-то 2,5 кг... Или тот факт, что я села на ДД, буквально через пять дней после завершения ГВ, у дочки аллергия на многие продукты, много чего не ели мы с ней. А теперь вроде можно, но диета)))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ДиЛина писал(а):
Всем привет)
Hamzina писал(а):
Что то не то тут - куда то делась мотивация,или я просто расслабилась.
Цитата:
Вот я также примерно. Муж у меня уже 6-ой день сидит на атаке. Вернулся к доновогоднему весу. Я с утра ем дю-хлебушек с рыбкой или яйцо, чай с дю-вареньем пью. А потоп или к обеду, или к вечеру наедаюсь фруктов или шоколада. Может меня, конечно, расхолаживаешь то, что еще надо сбросить где-то 2,5 кг... Или тот факт, что я села на ДД, буквально через пять дней после завершения ГВ, у дочки аллергия на многие продукты, много чего не ели мы с ней. А теперь вроде можно, но диета)))
В общем, дайте мне пинка, пожалуйста)
да наешьтесь сперва от души всего после гв, потом сядете ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Света, по себе не могу сказать, тк все время забываю вовремя принимать таблетки, а вот по дочке могу сказать, что она заметно лучше себя чувствует во время приема вмк. если заболела, легче переносит и выздоравливает скорее. я все мучаюсь по этому поводу, ведь постоянно нельзя принимать, а хочется, тк резальтат заметен.
Что такое ВМК? Всю голову сломала с расшифровкой)))
Света, витаминно-минеральный комплекс )
Я тоже часто болею, и муж. мы с ним давно поняли, что от нехватки витаминов и отдыха))) А что, правда, когда денег лишних не было, фрукты, например, только для ребенка покупались и тп. меня любой поймет наверное. И как поженились, в отпуске не были ни разу))) До этого ездили каждый год. Говорю ему, дураки мы, поженились, сразу столько хлопот навалилось )))