Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ultra писал(а):
2Энжи, прикольно, но я почитала рацион freelife и я бы точно наоборот прибавила(
ну я и написала тоже, что при таком рационе я не худела... коридор примерно 1200-1500, забыла точно, там вес только вверх полз, если по верхней границе, если по нижней - то стоял на месте. вверх не шел. но и вниз не шел. да, я тоже тогда кормящая была))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Сегодня: З - вода, пшенная каша в горшочке + 10г сливочного масла, сок, кофе О - листья салата, 1/2 фенхеля, 1/4 авокадо, 75 г сс семги + оливковое масло и лайм; 1/2 манго, кофе У - руккола, 100 г моцаррелы, 35 г пармы, 2 помидорки; мандарин, чай
Каша оказалась очень сытной. Позавтракала в 9:30, до 14:30 совсем есть не хотелось. Села обедать за компанию с домашними и чтобы вечером не оторваться. Надо почаще каши есть. Воды вроде нормально было выпито, кофе пью б/к, а чай либо зеленый, либо травяной на ночь.
У меня завтра будет отрыв: буду пить шампанское настоящее и есть фуа гра и даже выкурю сигаретку (снится она мне каждую ночь уже несколько месяцев). Молоко откладываю про запас для малышика, пока у меня алкоголь и табак не уйдет из организма.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Отчет за сегодня: З кофе с молоком, 3 блинчика с вареньем и медом (муж напек зайка моя!) О гороховый суп, 2 кусочка хлеба, кусочек колбаски, чай У пюре картофельное, 2 кусочка селедки, много огурчиков маринованных кофе, сыр несколько кусочков Сыну ягоды размораживала и сама налопалась Надеюсь завтра все будет "правильно", будет спорт и обойдусь без ужина, сегодня расслабуха
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем привет! Отчитываться за выхи не буду, очень все страшно))))) Вес 72,8 после стакана воды и непописамши У меня мотивация вроде как появилась))) Посмотрим надолго ли хватит. Каникулы кончилиь начинается марафон белки в колесе. Сегодня Утро стакан воды, чай На работе 3 ролла, чай с полпирожным картошкой, яблоко
Девочки! Доброе утро! Который день уже читаю, никак написать не могу. У меня 78,3, не слишком критично, но у меня ремонт, в кучу к нему я заболела, кухни нет, вместо нее хаос и грязь питаюсь где покормят, то у мамы, то у свекрови, поэтому у меня сейчас основная цель – не набрать(( мастера обещают к концу недели закончить, очень на это надеюсь..
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Доброе утро! Вес 60,3 (-0,6). Утро чай+творог+1сушка детская (доела за дочей). Надо приучить себя пить больше воды,а то пью чай,к чаю обязательно конфета,вот и вес набрался....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
доброе утро! вес тот же (63,5) Я ТАКпонимаю, чтобы его сдвинуть-надо какой то подвиг(( или спорт или ограничение-по другому никак,да? мама вон говорит на дюкане пару дней-там какой то белковый этап первый и он пойдет, а потом поддерживать-психануть что ли?нет? вобщем, пошла завтракать) з. печеное яблоко, чай зеленый, кусок говядины ск, маленькая тарелочка зимнего без майонеза) о. творожно-манная запеканка, американо, вода
пойду поем что-нить.
Последний раз редактировалось ultra 14 янв 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
У меня первые дни диеты (дней 5-7) вес стоит. Потом почти каждый день отвесы. Вода теплая с лимоном за 30 мин до завтрака мне помогает пещеварение и метаболизм улучшить. Сегодня 60,1
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Сегодня не взвешивалась, наконец-то закончились празднования дочкиного дня рождения, к моему удивлению ела я мало, просто не успевала , и даже торт попробовать не успела
Отчет за сегодня: Завтрак: чай, кусочек пиццы домашней Стакан воды Обед: каша гречневая с отварной курицей, кусочек ржаного хлеба, чай
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Римма писал(а):
А я просто тупо забываю поесть
Вот кому хорошо! Чего-то не нахожу времени для отчетов отмазываюсь, я так, да? Вес медленно, по чуть-чуть уходит, но пока даже 1 кг не сбросила. Но ничего! все получится! В пн на работу, ДБ, выхожу, надеюсь, легче будет себя контролировать, а то когда дома, то одно, то другое подхватишь. А на работу как не хочетсяааа! Дома, при условии, что ребенок в садике, хорошоооо!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Отчет: З - вода теплая, мюсли с орехами, киви, сок, кофе О - чашка гречки, салат из огурца- помидора, мандаринка, кофе У - разгуляйство: 1/2 бутылки шампанского, 3 тоста с фуа гра, чашка клубники, чай