Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Rosinka писал(а):
Давайте между 23 февраля и 8 марта запланируем встречу,чтоб все дюканочки пришли по возможности, видеть как меняемся, очень интересно. к тому времени еще кто подтянется))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
мама Чолли писал(а):
Rosinka писал(а):
Давайте между 23 февраля и 8 марта запланируем встречу,чтоб все дюканочки пришли по возможности, видеть как меняемся, очень интересно. к тому времени еще кто подтянется))
я ЗА любой кипиш))) даже за голодовку
не, только не голод)))это не по-нашенски))) просто чтоб все настроились на встречу и большую компанию.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
нет у меня прям бешеный голод по фруктам... я прям изнываю, по яблокам, мандаринам, хурме.... вот думаю закупить хурму и заморозить, потом когда можно будет достать и съесть... еще фейхою хочу))) терплю до апреля-мая))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Девочки, привет! Эх, не смогла я придти на встречу, неожиданно в гости позвали, отказаться мы не смогли... Надеюсь, это не последняя встреча, как-нибудь еще соберемся! А девочки, действительно, все отлично выглядят, но, нет предела совершенству!
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
У Лилии Анюта на ГВ, и у меня Мурат еще титюшник. Первые дни резко меньше молока стало, потом пришло в норму. Собираюсь кормить до двух лет, и ДД ттт этому не помеха.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Hamzina писал(а):
Девчонки бейте палками.Ну что такое,не могу взять себя в руки.Вечно что то в рот запрещенное лезет.Про фрукты я уже молчу.Хочется мучного и колбасного. МЧ конфетами заваливает. Ужс... На весы не встаю,но постоянная тяжесть и там явно цифра меня не порадует. Вот чем себя мотивировать?
ты что, зря 17 кг сбрасывала?? не жалко? снова ведь наберешь за месяц-два!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лилия писал(а):
Дык я вчера с парикмахерской была, мама сегодня даж не заметила, грит, что у меня цвет лица сливается ))) такой же сероватый как мой пепельный блонд )) П.С. А есть предложение?
нуя то не знаю как было))) просто ты сейчас на таком этапе, на котором мне захотелось бы кардинальных перемен
Доброго утра всем! сегодня 74,2, сейчас линейку буду делать.
вспомнила, в прошлый бо у меня была говядина отварная и помидоры. есть просто так было сухо и скучно, поэтому родимлся рецепт.
мясо порезала на пластины, выложила в форму д/запекания, накрыла помидорами (можно кружочками, можно мельче порезать), сбрызнула кефиром, сверзу тертый сыр. запекала в духовке. оч вкусно получилось. сегодня доедать буду
еще на сегодня сделала фасоль по-флотски с фаршем индейки. пока ничего не скажу, вечером отпишусь. на завтрак был омлет с хлебом, кофе и вода.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Всем привет! А я сегодня все сначала начинаю, атака 1/2 З: омлет из 2-х яиц, кофе с молоком, вода 200мл вода 300мл, кофе с молоком и фит-парадом На обед филе индейки и Дю-лепешка(чет засомневалась, а ее на атаке то можно?), вода 300мл и чай 300мл. На ужин думаю салат сделать из горбуши, яйца, с йогуртом.
Натаshа писал(а):
Всем привет! А я сегодня все сначала начинаю, атака 1/2 З: омлет из 2-х яиц, кофе с молоком, вода 200мл вода 300мл, кофе с молоком и фит-парадом На обед филе индейки и Дю-лепешка(чет засомневалась, а ее на атаке то можно?), вода 300мл и чай 300мл. На ужин думаю салат сделать из горбуши, яйца, с йогуртом.
Я тоже беру себя в руки, сегодня весы показали кошмар,а не цифру после нарушений. З: 1 вареное яйцо, творог, пол-апельсина,( закреп) чай. Наташа, лепешку можно,отруби обязательны на всех этапах.))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я вчера искала отруби пшеничные,чистые не нашла,только с травами очищающими.У Дюкана за травы вроде бы ничего не написано,да и думаю от одной ложки в день ничего страшного не будет.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Rosinka писал(а):
Посмотрела наконец фотку- ну, Лиля,конечно,нет слов))) просто мы уже встречались, вижу разницу кардинальную! Пойду плюсану, молодчина)))( выздоравливай только скорей!) А так посмотреть-ну красивые все девушки, можно бы и не меняться. Но-раз мы тут, меняемся)) раз оно нам надо))) Давайте между 23 февраля и 8 марта запланируем встречу,чтоб все дюканочки пришли по возможности, видеть как меняемся, очень интересно. к тому времени еще кто подтянется)) У меня с завтрашнего дня 2 половина закрепа- это уже 2 пира, 2 крахмальных дня,эх...понеслась душа в рай))) вес после НГ пришел к линеечке,так я на радостях нарушила вокруг законного пира- и в пятницу,и сегодня. вспомнила,что отруби не ела 2 дня. Завтра на работу, пора себя призвать к дисциплине)))
с экватором закрепа тебя. теперь ограничивать себя становится еще сложнее)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
с экватором закрепа тебя. теперь ограничивать себя становится еще сложнее)))
+1000! вес стоит,думаешь- да ладно,ничего не будет... сейчас даже про 2 пира с ужасом думаю. нет,все-таки уже много чего можно,постараюсь вторую половину построже))) епрст,я же посчитала неправильно закреп! обрадовалась...щас линеечку исправлю.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
ты что, зря 17 кг сбрасывала?? не жалко? снова ведь наберешь за месяц-два!
Жалко очень жалко!!!! Не хочу прежнюю себя.И в марте на йогу уже решила идти.И уж тем более на 8 марта хочу быть самой самой)))) Сегодня атака наверно,если не продержусь,то кекс в кружке вечером с кефиром выпью. и не понимаю что со мной.Дома есть все продукты.Я например вчера мясо запекала,грамм 700 наверно.Дома есть творог яйца и целая морозился мяса и рыбы.Продуктов куча,а я прям грежу по мучному вредному и фруктам.Сладкое ем уже без интереса.Мне плохо, я чувствую тяжесть вечером и как я опухаю с утра.Мозгом понимаю надо возвращаться в ритм,мне комфортно на диете - чувство легкости,невесомости и спокойствия.Но я еще болею,голос до конца не восстановился,и ребенок болеет.Надо вылечивать его и в садик отправлять.От однообразия дома поэтому может и ем.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78