Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лиля выздоравливай!!!!! У меня муж говорит приехала вахта с Уфы,мужики все слегли с темпой 39,я говорю так в Уфе вирус гуляет. У нас вроде бы как тьфу тьфу,тишина пока. Я насчет живых конфет. Сейчас поняла что стала поклонником именно с имбирем и лимоном,с начало не очень понравились,но вот я их доела,а с грейпфрутом стоят.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Бундо писал(а):
Девочки, отруби купила. спасибо)) а где теперь можно найти зулу фруктовую? всегда брала в матрице, а сейчас нет((( только мятная, а она мне не нравится((
и покажите, что за зверь мармеладные конфеты живые? и сколько их можно?))) и где покупаете?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Всем привет! Рада, что встреча таки состоялась. Все девочки красотки, давай еще лучше) Лиль, а ты не думала сменить прическу?
У меня сегодня чб. Не взвешивалась. Беспорядочно, просто напишу что ела. Творог, кефир с фп, рыба жареная несколько раз, яйцо жареное с той же рыбой. Хлеб, чай, вода.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Дык я вчера с парикмахерской была, мама сегодня даж не заметила, грит, что у меня цвет лица сливается ))) такой же сероватый как мой пепельный блонд )) П.С. А есть предложение?
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Девчонки бейте палками.Ну что такое,не могу взять себя в руки.Вечно что то в рот запрещенное лезет.Про фрукты я уже молчу.Хочется мучного и колбасного. МЧ конфетами заваливает. Ужс... На весы не встаю,но постоянная тяжесть и там явно цифра меня не порадует. Вот чем себя мотивировать?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Hamzina писал(а):
Девчонки бейте палками.Ну что такое,не могу взять себя в руки.Вечно что то в рот запрещенное лезет.Про фрукты я уже молчу.Хочется мучного и колбасного. МЧ конфетами заваливает. Ужс... На весы не встаю,но постоянная тяжесть и там явно цифра меня не порадует. Вот чем себя мотивировать?
бить не буду)) я еле еле держу свой рот на замке еле-еле, сегодня муж печеньки купил, сел чай рядом пьет, печеньки лопает, я тут голый чай пью в Ашан не съездили...сижу без всего...еле-еле себя в руках держу помочь, может только зависть.... БЕЛАЯ))) у меня она как допинг... если кто-то может, почему я не могу, я тоже могу!!! и так во всем!! так за руль села, моя подружка стимулом была, она меня и учила)) так уразу держала, тетя стимулом была, рот зашила с помощью мамаоля, такая стройненькая мама двух сыночков и вдруг стройнеет, а я мама под 100кг удержаться от еды не могу.... вот глядя на нее и села, потому, как стыдно она стройняшка о правильном питании рассуждает, а я ей о том, как, сколько и с чем ночью чай пью , тоже села)))
Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
мама Чолли, приходи ко мне чай пить у меня сыр по-дюкану,кекс в кружке,творога есть не много. муж укатил опять на два месяца, ни кто печеньками не соблазняет.куча свободного времени теперь
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
мамаоля писал(а):
мама Чолли, приходи ко мне чай пить у меня сыр по-дюкану,кекс в кружке,творога есть не много. муж укатил опять на два месяца, ни кто печеньками не соблазняет.куча свободного времени теперь
приду, приду... у меня английского до февраля нету, новую вязалку начала... к ДР сына готовлюсь принесу покажу, у меня сыр Полар есть, усе пойду мужа в курс введу... что меня в гости позвали
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Посмотрела наконец фотку- ну, Лиля,конечно,нет слов))) просто мы уже встречались, вижу разницу кардинальную! Пойду плюсану, молодчина)))( выздоравливай только скорей!) А так посмотреть-ну красивые все девушки, можно бы и не меняться. Но-раз мы тут, меняемся)) раз оно нам надо))) Давайте между 23 февраля и 8 марта запланируем встречу,чтоб все дюканочки пришли по возможности, видеть как меняемся, очень интересно. к тому времени еще кто подтянется)) У меня с завтрашнего дня 2 половина закрепа- это уже 2 пира, 2 крахмальных дня,эх...понеслась душа в рай))) вес после НГ пришел к линеечке,так я на радостях нарушила вокруг законного пира- и в пятницу,и сегодня. вспомнила,что отруби не ела 2 дня. Завтра на работу, пора себя призвать к дисциплине)))