Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лена, спасибо)) Кто как себя чувствует? Я лежу пластом, мутит и тошнит жутко просто - все было хорошо вчера, а вот с ночи началооось... Чтоб чего-то выпить воду или чай, только подумаю- сразу плохо, не то что поесть... Чего делать-то? На ум приходит только отвар из отрубей, чтоб совсем не осллабнуть, если б не диета - я б питалась сушками сухарями со сладким крепко заваренным чаем....
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
у меня все хорошо))) на фотке посмотрела на себя и поняла, что все еще не фотогенична))) лишние 15 кг мешают!!! вот попрощаюсь с ними, тогда нафоткаюсь))) Лилия, ты что отравилась???
Не знаю (( очень похоже а отравление, правда, лучше пусть будет отравление, чем вирус какой-нибудь - муж на неделе пере болел с темпой, у меня темпы нет, а в остальном так же как и у него (((
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
Не знаю (( очень похоже а отравление, правда, лучше пусть будет отравление, чем вирус какой-нибудь - муж на неделе пере болел с темпой, у меня темпы нет, а в остальном так же как и у него (((
попей фильтрум-сти...он интоксикацию снимает, или активированный уголь... и побольше жидкости
маняша (Легко!!!) писал(а):
Лилия, кошмар, выздоравливай! Это не может быть приступом панкреатита или реакцией желчного?
Спасибо, я стараюсь ((( нет, думаю, не может, те симптомы я знаю и ни с чем не перепутаю ((( да лишь бы уж пережить ))) а то мама тоже говорит, что это желчный и на операцию меня гонит, я не хочу, не готова морально (((
У меня возник вопрос Если вы что-то приготоволи ,ну ту же самую лепешку, и в ней дневная норма отрубей и её вам помогли съесть,то получается съедена то не дневна норма. Кто как дополняет и вообще дополняеете нет???
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
V@lentinK@ писал(а):
У меня возник вопрос Если вы что-то приготоволи ,ну ту же самую лепешку, и в ней дневная норма отрубей и её вам помогли съесть,то получается съедена то не дневна норма. Кто как дополняет и вообще дополняеете нет???
можно недоеденные до нормы отруби съесть с кефиром ,можно сделать еще раз лепешку вечером с чаем попить .
Ну все у меня все по накатанной идет - все симптомы что и у мужа, девочки, кто был вчера на встрече - дико перед вами извиняюсь, может вам стОит какие-нибудь противовирусные попить для профилактики?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лиля, сейчас все болеют. причем вообще невообразимо. мы с дочей уже переболели. вчера ночью свекровь свалилась. у всех вокруг кто-нибудь да болеет( да, говорят вирус ходит. но не знай от кого к кому)))