Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
девочки я с вопросом, У подруги срок 34нед, вчера сделали узи- двойное обвитие и тахикардия у ребенка- направили в роддом №4. Она не пошла- сейчас переделала КТГ- вроде все ок. Но Врач продолжает настайвать на госпитализации- там мол капельницы ставят- чтоб дети раскрутили пуповину от петель. Бывает разве такое?
девочки я с вопросом, У подруги срок 34нед, вчера сделали узи- двойное обвитие и тахикардия у ребенка- направили в роддом №4. Она не пошла- сейчас переделала КТГ- вроде все ок. Но Врач продолжает настайвать на госпитализации- там мол капельницы ставят- чтоб дети раскрутили пуповину от петель. Бывает разве такое?
Мне кажется надо в роддом. У меня к концу беременности такая же ситуация была: обвитие и тахикардия, была под наблюдением врача. КТГ то хорошее, то плохое, на 36 недели планово прокесарили. Капельницы ставят, чтобы нехватки кислорода не было.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
krivi писал(а):
Мне кажется надо в роддом. У меня к концу беременности такая же ситуация была: обвитие и тахикардия, была под наблюдением врача. КТГ то хорошее, то плохое, на 36 недели планово прокесарили. Капельницы ставят, чтобы нехватки кислорода не было.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
у меня 33 недели, вчера прям конкретно живот опустился..Воще страшно -рано еще.И отеки сильные на ногах со вчерашнего вечера.С утра спали, но не совсем-мне заметно.Щас опятьраспухли. Кто сколько ходил после опускания живота? Ребенок, вот вроде все так же прыгает-не установился. Третий ребь , но страшно с каждым днем все сильнее..
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
у меня со вторым живот опустился в начале августа, даже гинеколог сказала, готовься, не сегодня -завтра, а родила через 1,5 месяца в середине сентября, 4 дня переходила.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
я родила сегодня утром дочку в 4м роддоме, всё хорошо. Совсем малявочка для моего срока - ровно в 40 недель 2810-50 (Данка в конце 42 недели родилась 3910-55). Говорят, возможно из-за хронич.гипоксии мелкая. Вчера вечером пришла сдаваться к врачу, т.к. последние недели периодически было плохое ктг, гипоксия у малышки, а шейка рожать была совсем не готова. Должны были положить в ОПБ и начать мощно готовить шейку, чтобы быстрее родить. Но врач положил в родблок под наблюдение, ктг опять было плохое, и он решил, что надо рожать прямо сейчас, хотя шейка была ещё не вполне готова. Прокололи пузырь и стали стимулировать окситоцином. От прокола пузыря до момента рождения прошло 9 часов, для вторых родов многовато вроде, и то шейка со скрипом раскрывалась, врач даже вручную ей помогал. Малышка родилась вроде в отличном состоянии, помню у Данки лицо было опухшее и помятое и кожа синеватая, а у Малявочки сразу нормальное человеческое лицо =)