Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Девочки, отруби купила. спасибо)) а где теперь можно найти зулу фруктовую? всегда брала в матрице, а сейчас нет((( только мятная, а она мне не нравится((
и покажите, что за зверь мармеладные конфеты живые? и сколько их можно?))) и где покупаете?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Ну-с я морально готова с 15 января начать диету (отруби купила, стевия и сах/зам дома всегда есть, дочь начала кушать мясной прикорм, дер.курица и кролик ждут-не-дождутся меня в морозильнике, яйца будут покупаться по мере необходимости) Только вот опять посчитала на сайте Дюкана, мне советуют все-таки 4 дня атаки, может это из-за маленького роста (160 см.). Надо сбросить с 68,5 до 57-58. Пока на 3 дня рассчитываю, посмотрю, что будет с молоком. 3 мес. назад садилась на минус 60, после того, как 2 ночи дочь орала от голода, ушла с нее.
У меня вопросы: на атаке пшеничные отруби можно плюсом к овсяным? а то завались их дома для чего нужен кукурузный крахмал? если не найду (по магазинам бегать не могу с 2 детками), можно столовую ложку обычного молока в день для омлета? Я вообще молочку не употребляю, кроме сыра, тут видимо и сыра не будет. И кефир в оладушек вместо творога? Творог дома никто не ест, а мне нужно капельку. Из оставшегося кефира хоть другим блины можно напечь.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
la_isla_bonita у меня с ростом 153 и весом 75 Дюкан дал три дня атаки. Я тут у девочек спрашивала уже про атаку,атака нам нужна чтобы организм подготовить к белковому питанию,нет смысла сидеть больше,это стресс для нас любимых. У меня наконец то вес стал плавно уходить.Остался один йогурт и парочка конфет,посмотрим как дальше пойдет.Сейчас поздно вечером съедаю рыбу и запиваю стаканом кефира,теперь самое главное что спать ложусь спокойно,без приступов пустоты в желудке.
У меня вопросы: на атаке пшеничные отруби можно плюсом к овсяным? а то завались их дома для чего нужен кукурузный крахмал? если не найду (по магазинам бегать не могу с 2 детками), можно столовую ложку обычного молока в день для омлета? Я вообще молочку не употребляю, кроме сыра, тут видимо и сыра не будет. И кефир в оладушек вместо творога? Творог дома никто не ест, а мне нужно капельку. Из оставшегося кефира хоть другим блины можно напечь.
По-моему, можно. Я ела. Кукурузный крахмал для выпечки нужен. Покупала в Карусели (Иремель), там много еще осталось. Ну ложку уж можно, наверное, лично я для омлета больше молока использую. Я в оладушки только кефир и кладу, рецептик такой: 2 ст.л. овсяных отрубей и 1 ст.л. пшеничных залить кефиром, оставить до набухания, потом добавить яйцо и соду, гашенную уксусом (я часто кладу разрыхлитель, мне так больше нравится), можете еще сахзам добавить, но я без него. Удачи в начинаниях!
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мама Чолли писал(а):
Тимошечка писал(а):
А где-то вообще 50 рэ, хоть кур на лоджии выращивай.
я вот тоже склоняюсь к этому.... притом у меня 2 балкона....а летом в сад вывезу))) будет и мясо и кукей)))
ой , не советую)) они вонючиие же ужс, запах птичника
Лиля !! супер молодец А я опять нарушаю, вчера 4-ре!! куска курника съела и вином запила Вот так и получается - будни/атака, выхи/нарушения. Видимо только в конце января в норму войду , когда все праздники и ДР закончатся. После праздников очень сложно вернуться на ДД .Пока вес плавает - 2 кг туда-сюда. Я рада, что 8-ка не возвращается хотя бы ( с утра не взвешивалась после вчерашнего, боюсь ))