Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Рушанka писал(а):
МаринаБах писал(а):
Ох, на эту тему можно размышлять часами... Но папа ведь не резко вдруг стал эгоистом? Неужели раньше это никак не проявлялось, до того как он стал многодетным папой?...
А почему эгоистом? Почему человек не мог просто отдохнуть, чтоб потом снова помогать своим родным? Он один тянет всю семью, где жена дома с 3(!) детьми, один из которых инвалид
А ещё они могла продать квартиру, машину, всю обстановку только бы не просить. У папы один просвет в жизни может остался, можно его наверное постыдить, но мама в этой ситуации поступила именно как мать, ей важнее пересудов здоровье ребёнка было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 1
Рушанka писал(а):
МаринаБах писал(а):
Ох, на эту тему можно размышлять часами... Но папа ведь не резко вдруг стал эгоистом? Неужели раньше это никак не проявлялось, до того как он стал многодетным папой?...
А почему эгоистом? Почему человек не мог просто отдохнуть, чтоб потом снова помогать своим родным? Он один тянет всю семью, где жена дома с 3(!) детьми, один из которых инвалид. А, ну да, он эгоист - один же работает!
Ну так ты денег найди на лечение, помоги чем можешь и катись куда хочешь!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Изюмка писал(а):
при чем тут чужой муж и наше с вами коллективное решение -= бросать его или нет? ребенок болел и нуждался в помощи. ему и помогли.. не командуя при этом "а мужа ты брось, найди другого,чтоб тебя и твоих троих детей кормил и одевал"
+100 помогая человеку(ребенку )не стоит попрекать за свою помощь..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
escada писал(а):
Беляночка писал(а):
escada, так вроде пару страниц назад Вы последний пост писали? не то чтоб затыкаю, просто к чему было пафос разводить и рубаху на груди рвать)
пафос? вы знаете, когда получаешь в ответ на весьма сдержанное сообщение, как мне кажется, пару оскорблений... н-да... даже не знаю, кто рубаху рвет и пафос разводит.
вы можете любить или не любить тамошних админов, но даже если мое мнение не совпадает с Вашим - это не дает Вам право называть малознакомых или незнакомых людей ж..олизами, овечками и прочими непотребными словами. ИМХО. Это не конкретно к Вам, а в общем, к настроению в данной теме.
но при этом мы не пошли на "тамошний форум" людей жизни учить.. а сюда народ прям ринулся.. а я блин даже не знаю где у нас кнопка бана на сто лет))))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Broccoli писал(а):
Рушанka писал(а):
МаринаБах писал(а):
А почему эгоистом? Почему человек не мог просто отдохнуть, чтоб потом снова помогать своим родным? Он один тянет всю семью, где жена дома с 3(!) детьми, один из которых инвалид
А ещё они могла продать квартиру, машину, всю обстановку только бы не просить. У папы один просвет в жизни может остался, можно его наверное постыдить, но мама в этой ситуации поступила именно как мать, ей важнее пересудов здоровье ребёнка было.
Изюмка писал(а):
escada писал(а):
Беляночка писал(а):
escada, так вроде пару страниц назад Вы последний пост писали? не то чтоб затыкаю, просто к чему было пафос разводить и рубаху на груди рвать)
пафос? вы знаете, когда получаешь в ответ на весьма сдержанное сообщение, как мне кажется, пару оскорблений... н-да... даже не знаю, кто рубаху рвет и пафос разводит.
вы можете любить или не любить тамошних админов, но даже если мое мнение не совпадает с Вашим - это не дает Вам право называть малознакомых или незнакомых людей ж..олизами, овечками и прочими непотребными словами. ИМХО. Это не конкретно к Вам, а в общем, к настроению в данной теме.
но при этом мы не пошли на "тамошний форум" людей жизни учить.. а сюда народ прям ринулся.. а я блин даже не знаю где у нас кнопка бана на сто лет))))
А вы что ли против тамошних? Вот глядишь, пообщается человек и здесь останется) Что ж плохого?
Получается, что криминала-то и не было девочкам не понравилось, что куратор с ребенком уехала на море, и еще им хочется увидеть полный отчет по отданным вещам, наверное по списку и росписью, дабы не дай бог вещи не попали к имущим, по их мнению.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:0
Баллы репутации: -4
Рушанka писал(а):
Miha писал(а):
Лия, видимо, вам часто ..ээээ.. приходится, если с таким убеждением говорите... Еще раз, не судите по себе.
Хватит переходить на личности!!! Вроде здесь не о Лии речь. Девочки с ММ не ринулись на соседний форум оскорблять вас. Мы обсуждали ситуацию произошедшую и если бы вы не начали провоцировать, то ваших ников мы бы ещё 100 лет не знали
Да ну, что ж вы тогда пост Лии в моем комменте потерли? Там отчетливо видно кто переходит на личности.
Альбина$ писал(а):
Получается, что криминала-то и не было девочкам не понравилось, что куратор с ребенком уехала на море, и еще им хочется увидеть полный отчет по отданным вещам, наверное по списку и росписью, дабы не дай бог вещи не попали к имущим, по их мнению.
Ну как не было, видимо что-то было, осталось разобраться в связи с чем изобличительная статья и кто виноват разобраться
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
"общаться" обычно с конфронтаций не начинают еще раз повторю - на форуме много тем, и очень даже интересных.. а всех сюда как.. мммм... пчел на мед тянет.. причем с вопросом "да как вы смеете?"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
МаринаБах писал(а):
Рушанka писал(а):
МаринаБах писал(а):
А почему эгоистом? Почему человек не мог просто отдохнуть, чтоб потом снова помогать своим родным? Он один тянет всю семью, где жена дома с 3(!) детьми, один из которых инвалид. А, ну да, он эгоист - один же работает!
Ну так ты денег найди на лечение, помоги чем можешь и катись куда хочешь!
Альбина$ писал(а):
Никто толком не знает чего было, а чего не было! Факты злоупотребления я считаю доказаны, но ИМХО не так уж все страшно! Как говорится: кто без греха... Но и доверия теперь нет(((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, поймите правильно. Думаю, люди, которые отдавали деньги и вещи на благотворительность не жалеют об этом, при всех подозрениях на "нехорошие поступки", потому, что большинство об этом так говорит "отдали и не сожалеем". Просто подозревают их в том, что были "реально нуждающиеся люди" до которых эта помощь не доходила.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Miha писал(а):
Да ну, что ж вы тогда пост Лии в моем комменте потерли? Там отчетливо видно кто переходит на личности.
[/quote] Могу добавить пост Лии, я просто убрала мультицитирование, чтоб посты не раздувать. Кстати, не только в вашем случае потёрла, вообще "грешу" этим
Последний раз редактировалось Рушанka 13 янв 2013, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
elana писал(а):
Девочки, поймите правильно. Думаю, люди, которые отдавали деньги и вещи на благотворительность не жалеют об этом, при всех подозрениях на "нехорошие поступки", потому, что большинство об этом так говорит "отдали и не сожалеем". Просто подозревают их в том, что были "реально нуждающиеся люди" до которых эта помощь не доходила.
Подозревают, или доказали это с фактами как написано?
Никто толком не знает чего было, а чего не было! Факты злоупотребления я считаю доказаны, но ИМХО не так уж все страшно! Как говорится: кто без греха... Но и доверия теперь нет(((
можно и для нас факты изложить?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Последний раз редактировалось Альбина$ 13 янв 2013, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
вот честно не дай Бог оказаться в такой ситуации..сейчас на коне..и путевку можешь позволить..и хорошие вещи( с бутика)...а потом хоп болезнь ребенка и подкосило...и материальное положение резко ухудшилось...и что теперь получается,человек не может ходить в тех вещах .которые остались от времен роскоши,воспользоваться случаем(купленной уже путевкой)и съездить по ней..и получить обвинения в такой грязи??