Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Лилюня писал(а):
Вчера позвонила вечером учительница, сынок отличник, вторую четверть подряд! Горда как не знаю кто, всё таки новая школа, 2 иностранных языка. Какой же он всё таки молодчинка, горжусь-горжусь))) Я конечно понимаю, что младшие классы, это начальная стадия, и не все отличниками остаются, но пока рада до безумия)))
поздравляю))) моя тоже отличница) с самым последним - распоследним предупреждением))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Элис писал(а):
sarpyla писал(а):
так в школу не хочется в понедельник((дочка очень хочет,а вот я((
почему ты не хочешь, Лена?
ну расслабились...опять рано вставать..и время так не заметно пролетело...еще вирус говорят опять пошел...мне младшему болеть нельзя,а у нас самая большая вероятность через дочку...так как сын от дочки почти вобще не отходит..везде за ней..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас с третьго числа тренировки с 9 утра). поэтому никаких "привыкли не вставать" у нас нету.. третий день домашку делаем. не поднимая головы.. сегодня сидя с математикой в руках, подумала, что мне не только медаль, но и аттестат зря дали..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Изюмка писал(а):
у нас с третьго числа тренировки с 9 утра). поэтому никаких "привыкли не вставать" у нас нету.. третий день домашку делаем. не поднимая головы.. сегодня сидя с математикой в руках, подумала, что мне не только медаль, но и аттестат зря дали..
у нас тоже тренировки с 3го...но благ не с утра..поэтому никуда и не поехали ну типа ответственные,пропускать сказали нельзя...даа..вот вам задают...ладно нам хоть не так много задали
ох мне тоже надо собраться... Катрин то во все оружии))) половину каникул в объятьях учителя провела, в лагере)))) они там занимались и даже оценки ставили))) а мне тоже влом....
у меня дочка в каникулы все равно в 8 вставала, редко когда до 9 спала. А вчера все таки решили сделать уроки, так оказывается, ей почти ничего не задали, тексты пописали, сегодня только окружающий мир надо сделать.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе совещания с акимами областей высказал недовольство обилием бумажной отчетности у учителей и врачей и поручил разобраться с этой проблемой, передает корреспондент BNews.kz. «В образовании можно говорить: учитель тратит третью часть времени на составление отчетов. Такая же ситуация по врачам. Как мне докладывают, только для одного департамента Министерства образования регионы заполняют 300 форм отчетности. Чтобы подготовить школы, детсады одной области надо подготовить отчеты. Неужели нельзя в одной области взять и разобраться? То же самое в Министерстве здравоохранения. Неужели внутри отрасли нельзя разобраться, что за бумаготворчество бегает туда-сюда? Когда людям работать? Вот на эти отчеты уходит полтора-два месяца, когда им работать? Реальное положение дел меняется. Я думаю, точно так же по другим министерствам. Разберитесь, наконец», - возмутился Президент.
«Вы даже на компьютере ленитесь научиться. Это не так сложно. А где электронный документооборот? Дайте врачам лечить, учителям – учить. А не сидеть бумаги составлять. Если надо важно отчитаться, то можно, но не столько же. В десятки раз не столько, уверен», - добавил Н.Назарбаев. Он также напомнил о поручении внести в парламент законопроект о государственных услугах. «До сих пор мое поручение не исполнено. Даю срок 2 недели Администрации Президента и правительству внести», - заключил Глава государства. отсюда http://www.bnews.kz/ru/news/post/112601