Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Добрые дела

Страница 24 из 61 [ Сообщений: 1203 ] На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 61  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости, обсуждения
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 03:07 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
МаринаБах писал(а):
Изюмка писал(а):
ответы пытаются не найти в основной массе. а придумать-додумать..

А вы их и не найдете! Кто ж вам правду скажет? Я например, никому не верю в этой ситуации. И та и другая сторона виновата!

На одной стороне там админ, на другой - целая группа кураторов. Значит кураторы виноваты все?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 03:08 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
эх,девчонки,оказывается главное преступление - это поездка на море(((
ок,я может быть даже соглашусь,что это может вызвать вопросы об "имущести",но все равно не соглашусь,что надо было устраивать такой кошмар.если это действительно самый большой грех - поехала на море,не на собранные деньги,а вдруг оказалась нормальноимущей,а не нищей,как все думали то тем более,уж с этим можно было разобраться не выливая такой поток поноса не только на кураторов,но теперь и на тех,кто нуждается в помощи(((

насколько я знаю,отказываясь от путевки теряешь прилично денег,а если потом ее и кредит выплачивать...не хочу оправдать,так,для сведения.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 03:08 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
escada писал(а):
Изюмка, "своми словами" что?
во-перывых, регалий Ваших не заметила, уж простите ) всё больше на посты смотрю ))
да и на форуме Вашем не так давно, иерархии еще не уловила :)
а, во-вторых, все-таки вернусь на пару страниц назад, уж очень интересно, что в моих словах вас так оскорбило или задело ) из Вашего сообщения, если честно, не очень это понятно.

не, цитировать я не ваши сообщения хотела. а Великого админа.тьфу ты. мудрейшего. вот уж у кого мне надо поучиться с людьми разговаривать..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 03:09 
владычица

Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
escada, так вроде пару страниц назад Вы последний пост писали? не то чтоб затыкаю, просто к чему было пафос разводить и рубаху на груди рвать)

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 03:09 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 1
Broccoli писал(а):
elana писал(а):
sarpyla писал(а):
почитала тему...не приятно..ужасно..
Broccoli,согласна с вами...может действительно был подарок (чей то) или положение стало лучше..МаринаБах,бывают дети,которым море очень большую пользу приносит..
у подруги сын астмой мучился,после моря(были там почти месяц)именно копили на эту путевки и именно для здоровья сына..сейчас, что такое астма она уже забыли Слава Богу

неприятно стало... согласна. вот так же неприятно стало девочкам, которые перечисляли деньги и помогали. Возникли вопросы. А теперь все пытаются найти ответы. В общем, ужасно всё неприятно...

Может просто поставить отметку что сделал доброе дело и порадоваться что ребёнок поправился? _flowers_

Да никому и не жалко было! Для детей-то что жалеть... Главное жив-здоров. Но борзеть-то тоже не нужно(

Последний раз редактировалось МаринаБах 13 янв 2013, 03:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 03:10 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
МаринаБах писал(а):
С Катей все так интересно получается... Она сама куратор и в то же время малоимущая. То есть, как куратор, она принимает вещи, а как малоимущая себе же и выбирает, что душе угодно. Понятно, что она не рванье себе оставляла?! Потом путевки у нее лежат, купленные в кредит, за 90.000 и у нее заболевает сын. Понятно, что даже если она эти путевки вернет, все равно денег не будет еще и проценты будет выплачивать. И все решили собрать денег на лечение. Но у многих появились вопросы: как это малоимущий может себе позволить путевки за 90000, хоть и в кредит? Вот я , например, тихо-мирно в том году на поезде в Адлер съездила, хотя себя малоимущей не считаю) Последней каплей было, что они в Египет всей семьей умотали. Хороши малоимущие...

Катя никогда не позиционировала себя как малоимущая. Она была куратором,приобрела в кредит путевку в Турцию,потом заболел ребенок. Кто-то из форумчан предложил собрать деньги для нее . Осенью она уехала на отдых,после которого объяснялась на форуме,что при сдаче путевки могла потерять какую-то часть денег и потому не стала этого делать.
Что касается сбора вещей,то,кажется,что она отказывалась от этого,так как не стало хватать времени для семьи. Дальнейшее уже неизвестно.
IMXO,может,не стоило ей пользоваться собранными деньгами,но с другой стороны,девочки сами их отдали ей.
Что касается Египта,улучшилось материальное положение,вот и уехали. Всякое бывает : в одной знакомой малоимущей семье папа устроился на Север с з/п 100тр,сейчас сами могут помогать другим,а еще полгода назад одевались в б/у.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 03:10 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: -7
elana писал(а):
mamaAni писал(а):
elana писал(а):
Кто виноват? Сама хочу понять. Тут другая проблема, как нуждающая сама могла быть и куратором одновременно? В случае с человечек это так и было...

А что в этом странного? Человек, побывавший в тяжелой ситуации, может лучше понять других, в аналогичной ситуации оказавшихся

тут к сожалению, все очень сложно. Очень много форумчанок откликнулись на просьбу скинуться деньгами на лечение ребенка. Потом этот человек летит в Турцию. Девочки начинают задумываться. Согласна, ситуации бывают разные, потому и говорю, что не берусь судить. Потом поступают (причем не только в ОС) жалобы на то, что этот же человек активно интересуется на форуме путевкой в Египет. При этом она еще и куратор малоимущих. Вот и стали возникать вопросы и недовольство. Скажу больше, сама же администрация банила тех, кто это недовольство начал выражать, и активно защищала этого человека. Но, когда начали поступать сигналы в ОС начали разбираться уже по фактам этих жалоб. В общем, оттуда все и началось.

она не просто куратор маломоимущих, но и в списке этих самых малоимущих, насколько я знаю.
помимо путевок в Египет, она активно искала домработницу, искала на сайте поручителя для банка, во всеуслышание заявляя, что кредит в 250 тысяч обязуется отдать максимум через полгода. С одной стороны радостно, что у нас малоимущие настолько уверенны в завтрашнем дне, но с другой стороны настораживает довольно сильно.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 03:11 
совсем невинная

Новичок
Баллы репутации: 0
escada писал(а):
elana писал(а):
Я думаю тут вот еще в чем дело: если бы были 100 процентные факты, то дело бы скорее дошло до прокуратуры или полиции. Сложно сразу во всем разобраться, тем более, когда столько противоречивой информации. Но когда начали в открытую выражать недовольство сами форумчанки, которые помогали тому же человеку, началось бесконтрольное поливание грязи. Уточню. Когда одна обеспеченная дама, передавшая новые вещи не увидела о них "некий отчет" в очередной раз начала задавать неугодные вопросы администрации. Последняя начала прессовать одного из кураторов, и этот куратор якобы выдал, что она не одна такая (насколько я поняла, речь шла как раз о подруге того самого человечка), что другие то же чуть-чуть..., измазав в этом дерьме честных и действительно верных своему благородному делу людей! Отсюда и пошло это противостояние. А представьте, какого было об этом узнать действительно честным кураторам, кошмар, в общем. Потом стало выясняться, что некоторые честные кураторы ушли из темы благотворительности именно по этой причине, что им стыдно было видеть, как другие не чисты на руку.
Пишу то, что известно всему соседнему форуму, и поясняю, почему многие пришли сюда. Просто люди хотят понять - это все истина, или все же есть надежда на то, что "нехороших людей" не было.

Господи, да какая прокуратура или полиция??
как вы себе представляете заявление в эти организации? "Гражданка N тайком присвоила себе штаны, которые должны были достаться гражданке S"?

Вот это тоже всех взволновало. Бесконтрольность рождает злоупотребление и безответственность. Не пойман - не вор! Оказалось все доверяли, думали все по честному, с благими намерениями, а кто-то возможно этим злоупотребляет... Но ведь фраза "не пойман - не вор" важна для юстиции, а для человека достаточно сопоставить во едино несколько моментов, чтоб усомниться в честности. Как то так...

владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
escada писал(а):
Изюмка, "своми словами" что?
во-перывых, регалий Ваших не заметила, уж простите ) всё больше на посты смотрю ))
да и на форуме Вашем не так давно, иерархии еще не уловила :)
а, во-вторых, все-таки вернусь на пару страниц назад, уж очень интересно, что в моих словах вас так оскорбило или задело ) из Вашего сообщения, если честно, не очень это понятно.

а у нас без регалий тоже нормально разговаривают. Как-то вот так принято!

владычица

МаринаБах писал(а):
Broccoli писал(а):
Вы не правы... У нас тут тоже был случай с миру по нитке собирали на лечение ребёнка, а папа в это в время поехал заграницу кататься на лыжах. Путёвка была куплена заранее, и муж не хотел от неё отказываться. Нужно было не лечить ребёнка? Мать лгунья и нечестная? или просто нужно было пойти на поводу у папы-эгоиста и не делать ребёнку операцию?
Не судите. ИМХО.

ИМХО, надо бросать такого папу! Нафига такой нужен?

А если всё остальное время он помогает?! Да ещё семья многодетная и папа единственный добытчик в семье? Да, надо бросить и потом сидеть на форумах и просить помощи??!
ЗЫ. Уже написали похожий пост

Последний раз редактировалось Рушанka 13 янв 2013, 03:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 03:12 
опытная

Gold участник СП
mamaAni писал(а):
МаринаБах писал(а):
Изюмка писал(а):

А вы их и не найдете! Кто ж вам правду скажет? Я например, никому не верю в этой ситуации. И та и другая сторона виновата!

На одной стороне там админ, на другой - целая группа кураторов. Значит кураторы виноваты все?

Вы же Катю хотели спросить? Я ее и имела ввиду! Ну и конечно, любимую всеми альбу)

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 03:13 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
escada и elana вас наверное на том форуме лучше поймут.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 03:14 
совсем невинная

Новичок
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):

согласна с Вами. Это то и пугает. Сами понимаете почему, к сожалению, потому, что информация какая-то однобокая получается. Часть постов убирается, сам этот человек улетел, подруги ее имели неаккуратность "неправильно" высказаться... Вот как тут найти правду?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 03:14 
опытная

Gold участник СП
Рушанka писал(а):
МаринаБах писал(а):
Broccoli писал(а):
Вы не правы... У нас тут тоже был случай с миру по нитке собирали на лечение ребёнка, а папа в это в время поехал заграницу кататься на лыжах. Путёвка была куплена заранее, и муж не хотел от неё отказываться. Нужно было не лечить ребёнка? Мать лгунья и нечестная? или просто нужно было пойти на поводу у папы-эгоиста и не делать ребёнку операцию?
Не судите. ИМХО.

ИМХО, надо бросать такого папу! Нафига такой нужен?

А если всё остальное время он помогает?! Да ещё семья многодетная и папа единственный добытчик в семье? Да, надо бросить и потом сидеть на форумах и просить помощи??!

Ох, на эту тему можно размышлять часами... Но папа ведь не резко вдруг стал эгоистом? Неужели раньше это никак не проявлялось, до того как он стал многодетным папой?...

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 03:15 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
elana писал(а):
Изюмка писал(а):

согласна с Вами. Это то и пугает. Сами понимаете почему, к сожалению, потому, что информация какая-то однобокая получается. Часть постов убирается, сам этот человек улетел, подруги ее имели неаккуратность "неправильно" высказаться... Вот как тут найти правду?

правду там вестимо где прочесть можно _hahaha_

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 03:16 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
elana писал(а):
Изюмка писал(а):

наверное, надо было дождаться подозреваемые стороны, и уж потом писать обличительные статьи

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 03:16 
совсем невинная

Новичок
Беляночка писал(а):
escada, так вроде пару страниц назад Вы последний пост писали? не то чтоб затыкаю, просто к чему было пафос разводить и рубаху на груди рвать)

пафос? вы знаете, когда получаешь в ответ на весьма сдержанное сообщение, как мне кажется, пару оскорблений... н-да... даже не знаю, кто рубаху рвет и пафос разводит.

вы можете любить или не любить тамошних админов, но даже если мое мнение не совпадает с Вашим - это не дает Вам право называть малознакомых или незнакомых людей ж..олизами, овечками и прочими непотребными словами. ИМХО.
Это не конкретно к Вам, а в общем, к настроению в данной теме.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 03:17 
владычица

МаринаБах писал(а):
Ох, на эту тему можно размышлять часами... Но папа ведь не резко вдруг стал эгоистом? Неужели раньше это никак не проявлялось, до того как он стал многодетным папой?...

А почему эгоистом? Почему человек не мог просто отдохнуть, чтоб потом снова помогать своим родным? Он один тянет всю семью, где жена дома с 3(!) детьми, один из которых инвалид.
А, ну да, он эгоист - один же работает!

Последний раз редактировалось Рушанka 13 янв 2013, 03:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 03:19 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
при чем тут чужой муж и наше с вами коллективное решение -= бросать его или нет?
ребенок болел и нуждался в помощи. ему и помогли.. не командуя при этом "а мужа ты брось, найди другого,чтоб тебя и твоих троих детей кормил и одевал"

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 03:19 
совсем невинная

Новичок
Broccoli писал(а):
escada и elana вас наверное на том форуме лучше поймут.

Еще раз прошу прощения, что незнакома пока с Вашей иерархией, но Админ и Королева - это одно и тоже или нет? :)
а то сейчас сгоряча скажу, что меня ваши советы не слишком интересует, где и кто меня лучше поймет, а окажется, что админу нахамила _bumbum_

Страница 24 из 61 [ Сообщений: 1203 ] На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 61  След.

Список форумов » Наш клуб » Добрые дела