Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Рассказываю, ржем вместе, возмущается вместе со мной если кто тут жестко не прав, и вообще не против слушать ))) А еще когда спшек нет говорит хоть выспишься)))))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Я играю, когда совсем скучно, типа в очереди сижу, а заняться нечем)) но рееедко это. Играю в то, что есть. А есть морской бой и даймондс)) просто так сидя дома играть не буду))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я играю редко.Обычно когда ничего другого нет под рукой))))) Играю в дурака,в гонки и ещё одну игру(не помню как называется)-там слово по буквам надо отгадать.Играла бы и в другие,но больше на телефоне ничего нет))))
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Людмила_К писал(а):
_no_ не играю никогда, хотя какие-то игры есть (дети играли). для очередей у меня всегда бывает какая-нибудь маленькая книжка с собой
О, точно! С телефона я в основном читаю! Скачала сборником внекласное чтение, фантастики, муж периодически подкидывает идеи, что почитать. Сейчас с нового телефона в читалке самой есть электронная библиотека бесплатная, кайфую)))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Гузель ММ писал(а):
Людмила_К писал(а):
_no_ не играю никогда, хотя какие-то игры есть (дети играли). для очередей у меня всегда бывает какая-нибудь маленькая книжка с собой
О, точно! С телефона я в основном читаю! Скачала сборником внекласное чтение, фантастики, муж периодически подкидывает идеи, что почитать. Сейчас с нового телефона в читалке самой есть электронная библиотека бесплатная, кайфую)))
у меня книга бумажная, не хочу портить зрение, читая на телефоне
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Я не играю, вот супруг играет и на своём телефоне, и мой прихватывает) Если честно, то даже не знаю в какой папке игры у меня находятся) Если нечем заняться, то сижу тупо удаляю старые, ненужные сообщения, или могу в аську войти, посмотреть кто есть, и выйти)) Ну как то так)