Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
DD писал(а):
Девочки, я принципиально собираю на 1 сентября трогательные букеты из живых цветов с дачи, без блесток и ленточек. Ну кому нужны ваши букеты за тыщу, а?! Учителям они не нужны, детям не важна величина букета. Это родители завели моду на супер букеты, друг перед другом хвастаться .
+1000! А я всегда у бабулечек покупаю либо пионы, либо ромашки.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
DD писал(а):
Девочки, я принципиально собираю на 1 сентября трогательные букеты из живых цветов с дачи, без блесток и ленточек. Ну кому нужны ваши букеты за тыщу, а?! Учителям они не нужны, детям не важна величина букета. Это родители завели моду на супер букеты, друг перед другом хвастаться .
У нас нет в этом году ничего на даче. Один год только удалось гладиолусы хорошие привезти, а потом все, не получалось подгадать к 1 сентября. Тыщу то точно не осилю, тем более каждому.
Цитата:
На Кирова есть склад-магазин цветов. Там все продавцы закупаются. Можно купить и 1 букет.
А где приблизительно?
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
вот вот, лучше бабушку поддержать материально, чем непонять кого Кстати, именно из 16 школы знакомые жаловались, что неприлично мол у нас со скромным букетом приходить, у нас прилично дорогущий на зависть всем вручать Ну нафига это?! Я бы гордо с ромашками пришла и побарабану было бы мне, кто с чем пришел
Цитата:
Кстати, именно из 16 школы знакомые жаловались, что неприлично мол у нас со скромным букетом приходить, у нас прилично дорогущий на зависть всем вручать
Мы вот тоже в 16 учимся, так что старшая, что младшая - обе носят простые букеты и никто не жужжит. Ромашки ваще красивые!
Так все и начинается, сначала букеты покруче, потом подарки училке подороже, потом еще какие понты, а в итоге - школа плохая, учительница мегера и т.д.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
DD писал(а):
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ну ежели в этой школе учиться сын Лины Серегиной (она главарь _hihi_ общества в мейле), то он у нее башяз не изучает. Ну гляньте на расписание этого 2В, теперь уже наверн 3В будет. Оне ж в мае писали ???
Вчерась на собрании у нас тоже зашла речь об етом языке . Мы идем во второй класс и нам училка сказала, что часы баша как были, так и остались, акрамя добавляется еще и культура Б (мол она уже и учебники на весь класс взяла) . Но также добавляют еще и часы родного (русского) языка. Так что в этом году тощна никаких изменений не будет, планы-то учебные уже составлены.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас после такого письма публично расстреляют учителя, допустившего такое в классе.. Пы.Сы - у нас в школе башкирский далеко не в приоритете, так что грех жаловаться.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл