Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Добрые дела

Страница 18 из 61 [ Сообщений: 1203 ] На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 61  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости, обсуждения
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 01:05 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
elana писал(а):
Вы не на ту нападаете. Я никого не защищаю, никого не обвиняю. Я, как и многие не согласна с тем, что этот сыр бор вообще надо было поднимать. Считаю, что можно было решить совсем иначе, даже, если бы имелись подозрения на какие-то некрасивые (назовем это так) моменты. Не надо меня записывать во враги, в эту "войну" я не играю. Не думайте, что я сейчас Вам все буду выкладывать и выворачивать душу на изнанку. Я человек благоразумный и предпочитаю взвешивать все доводы, прежде, чем утверждать однозначно и вещать истину. Относительно того, смешно Вам или нет, так это Ваше право.

ты зачем сюда прибыла, послание ты адское? иди уже подмажь там как следует...или сюда пришла мазать, ОНЕ же тута всяко читають....

Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 01:07 
Administrator
Administrator

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лия, реприманд..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 01:07 
королева

Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Хммммм....как интересно пишут все эти новоиспеченные личности под разными никами......
Как-то схоже все....
ПС:интересно меня на ум забанили уже или до завтра подождут

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 01:08 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Мамка Ёжка писал(а):
а про "контроль"тотальный контроль!контроль под угрозой смерти!" читале?
мну интересно,они специальную должность какую введут,которая будет казнь осуществлять? _o-yo_
брееед _ujas_

Госпидя! Это откуда еще???

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 01:09 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: -4
Евгения писал(а):
Миха, блин, я вот прям по цитатам разбить вашу ересь хотела,да блин,не умею с айпада.....
Мыслей и слов куча......
Дай бог,чтоб когда вы стали нуждаться,вам только 'правильные' кураторы попадались,которые бу вещи, для вас предназначенные,не распродадут понапрасну,ради развлечения ....надеюсь полный смысл понятен?

Я нуждалась, как-то сама выкарабкалась. Подрабатывать, кстати, начала с 13 лет (домыслы успокойте ;), работаю с 18, училась на вечернем. И с мужем тоже несколько лет хватались за работу.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 01:11 
богиня

Gold участник СП
Изюмка писал(а):
Лия, реприманд..

?? более жестче надоть было, да? _crazy_

вообще уже эта ситуации перешла все и вся, а сейчас еще каждый день будут "защитники" толпами региться....

Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 01:11 
совсем невинная

Новичок
Баллы репутации: 0
Dayan писал(а):
elana писал(а):
Изюмка писал(а):
elana, у нас ту на форуме и другие темы есть, велкам, так сказать..

спасибо, с удовольствием. Просто больно уж горячая тема за последнее время... нельзя обойти стороной, увы...

а вы зарегестрировались здесь чтоб почитать только эту темку?

странно вот второй день еле успеваю читать,,участники со сроком регистрации 1-5 дней, с количеством сообщений 3-55, такое! именно в этой теме пишут.... это наводит на посторонние мысли..

лично меня это наводит только на одну мысль - не можешь разобраться там, попробуй поищи истину здесь. Меня это не удивляет по всем нам понятным причинам

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 01:12 
невинная

Новичок
Баллы репутации: -4
CrazyAngel писал(а):
elana писал(а):
Вы не на ту нападаете. Я никого не защищаю, никого не обвиняю. Я, как и многие не согласна с тем, что этот сыр бор вообще надо было поднимать. Считаю, что можно было решить совсем иначе, даже, если бы имелись подозрения на какие-то некрасивые (назовем это так) моменты. Не надо меня записывать во враги, в эту "войну" я не играю. Не думайте, что я сейчас Вам все буду выкладывать и выворачивать душу на изнанку. Я человек благоразумный и предпочитаю взвешивать все доводы, прежде, чем утверждать однозначно и вещать истину. Относительно того, смешно Вам или нет, так это Ваше право.

ты зачем сюда прибыла, послание ты адское? иди уже подмажь там как следует...или сюда пришла мазать, ОНЕ же тута всяко читають....

Лия, видимо, вам часто ..ээээ.. приходится, если с таким убеждением говорите... Еще раз, не судите по себе.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 01:14 
опытная

Новичок
Баллы репутации: 22
ну, девочки! и прям видно ваше предвзятое отношение к "мудрейшей"!)
предлагаю девочкам-кураторам с УМ изложить свою сторону произошедшего (я так понимаю, что сайт хочет пригласить их для дальнейшей их деятельности), ну и, на основании изложенного из их уст, сделать вывод (это я про дым без огня - имел ли место быть?).
так с нашей стороны будет правильнее.....

богиня

Gold участник СП
Miha писал(а):

Лия, видимо, вам часто ..ээээ.. приходится, если с таким убеждением говорите... Еще раз, не судите по себе.

замечать, ага , приходиться часто это явление)) работа такая. сужу по тому что вижу. на умку уже 2,5 года не хожу и не пишу)))

Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
CrazyAngel писал(а):
Изюмка писал(а):
Лия, реприманд..

вообще уже эта ситуации перешла все и вся, а сейчас еще каждый день будут "защитники" толпами региться....

ну грубить все равно не наш метод, не будет уподобляться.. тем более с новичками.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 01:15 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Miha писал(а):
Евгения писал(а):
Миха, блин, я вот прям по цитатам разбить вашу ересь хотела,да блин,не умею с айпада.....
Мыслей и слов куча......
Дай бог,чтоб когда вы стали нуждаться,вам только 'правильные' кураторы попадались,которые бу вещи, для вас предназначенные,не распродадут понапрасну,ради развлечения ....надеюсь полный смысл понятен?

Я нуждалась, как-то сама выкарабкалась. Подрабатывать, кстати, начала с 13 лет (домыслы успокойте ;), работаю с 18, училась на вечернем. И с мужем тоже несколько лет хватались за работу.

И поэтому вы считаете, что ситуации трудней вашей быть не может? К сожалению, может. И иногда, чтобы выбраться из такой ситуации, помощь бывает просто необходима.
Я в шоке была, когда здесь процитировали ответ альбы ухти-тухти. Человек в очень трудной жизненной ситуации. И никак нельзя сказать, что она бездельница, работала до недавнего времени, и нее ее вина, что точка торговая закрылась. Как можно так пнуть беззащитного по сути человека?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 01:16 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
я б задумалась, если б достаточное количество в общем-то самостоятельных людей с весьма порядочным _hahaha_ уровнем интеллекта имело о каком-то конкретном человеке столь невысокое мнение...дыма без огня (в данном случае - без пламени:) , ага, не бывает _doctor_

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 01:17 
королева

Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Miha писал(а):
Евгения писал(а):
Мыслей и слов куча......

Была б рада,если в вашем будущем не было такого.....и чтоб всегда сами выкарабкивались.....

Последний раз редактировалось Евгения 13 янв 2013, 01:18, всего редактировалось 2 раз(а).

совсем невинная

Новичок
Баллы репутации: 0
CrazyAngel писал(а):
Изюмка писал(а):
Лия, реприманд..

Защитники чего или кого? о чем речь то?

богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А где читать надо было, никто ников и списка в чём обвиняют и на основании каких фактов, может кто напишет если разобрался.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 01:19 
королева

Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Miha, позвольте ответить на ваши посты. В своё время часть активных форумчанок вынуждена была уйти с ум из-за прений с администрацией, потом часть просто форумчанок также плавно ушла с форума, правда без скандала, просто перестали принимать участие в жизни умы. Сейчас в адрес альбы высказываются именно те, к-рые вынуждены были покинуть форум из-за администрации, представителем которой в тот момент выступила альба и приняла на себя бразды правления. Слишком сильно она их зацепила, что они до сих пор реагируют на неё. Насколько знаю Rina, всегда вежлива, грамотна, логична - и те высказывания, к-рые она позволяет себе в адрес умы и модера говорит лично для меня о многом. То, что сейчас происходит на ум и что так возмущает местных жителей, и против чего Вы так высказываетесь - это реальное "подлизнуть" и пр. В любой теме есть фразы типа "Уважаемая администрация...", "Уважаемые модераторы...". Больше всего мне понра в последних топиках "Уважаемые администраторы решат как будет лучше для нас". Я лично в ауте. Это какой овечкой надо быть чтобы схавать всё, что тебе дадут на блюде. Причём в таком духе высказываются девочки, к-рые в общем-то достаточно адекватны. Это ж как надо построить ФОРУМ, на котором по идее каждый может и должен иметь своё мнение, чтобы все реагировали на "Ась!". Я читала несколько блогов альбы. Хожу на ум, почитываю, писать не стараюсь, т.к. уже неинтересно. Первые мне показались достаточно разумными. но последний - это ни в какие рамки, особенно ответы на некоторые комменты. Ни один из здешних модеров не позволит себе высказываться в таком духе по отношению к местным жителям.
Ещё по теме благотворительности - извините, но там это приняло какой-то повальный характер, как будто форум и создавался чтобы собрать средства на помощь. Это хорошо, что все могут себе позволить оказать благо, но не надо об этом кричать какая я вся такая.Вот это меня покоробило, очень. Как будто все ждут похвалы за свои деяния. Моё мнение не есть объективно, но когда я заходила на форум в глаза бросалось очень сильно.
Не хочу обидеть никого, высказала сугубо своё мнение. На уме его не скажешь, подобный пост долго не проживёт, останется часть выдернутая из контекста. Сейчас даже в СП туда ходить не хочется, хотя есть закупки, которых нет у нас, и самое главное - орги, с которыми сложились вполне деловые отношения.
ЗЫ: Rina, всегда с удовольствием читаю твои посты.

Последний раз редактировалось Степная 13 янв 2013, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 01:20 
богиня

Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Миха,вы же все равно здесь,отвечаете,почему мой вопрос игнорируете?
Вы считаете нормальными последние сообщения альбы (которые,увы,сохранились только тут),адресованные маме больного ребенка.это может написать психически здоровый человек?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 01:21 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
И никто про ребенка властителя УМа ничего плохого не писал. Но реально же жалко тех, кто живет (работает) рядом с человеком, имеющем единственно правильное и непогрешимое мнение и карающем за любое другое суждение.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 01:23 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Miha писал(а):

Хватит переходить на личности!!! Вроде здесь не о Лии речь. Девочки с ММ не ринулись на соседний форум оскорблять вас. Мы обсуждали ситуацию произошедшую и если бы вы не начали провоцировать, то ваших ников мы бы ещё 100 лет не знали

Страница 18 из 61 [ Сообщений: 1203 ] На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 61  След.

Список форумов » Наш клуб » Добрые дела