Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Анютик писал(а):
Отчет: З - вода, киви, кусочек хлеба с маслом и джемом, йогурт, кофе О - куриный супчик с грибами. 1/2 манго, кофе У - 180 г семги (в фольге), салат из 1/2 фенхеля + оливковое масло и лайм, мандарин, чай Воды мало пила сегодня. Очень хочу сладкого последние дни. Фрукты не спасают. Хочу торта с кремом((( Вот увижу 59 - обязательно съем что нибудь эдакое.
Анютик, а где фенхель покупаете? тоже хочется.. и что в салат кладете? просто оливковое масло и лайм?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Элис писал(а):
Анютик, а где фенхель покупаете? тоже хочется.. и что в салат кладете? просто оливковое масло и лайм?
На рынке. В этот раз просто фенхель очень тонко порезанный. Иногда рукколу, черри или авокадо добавляю. Я его не очень люблю, честно говоря, но он лактацию поднимает, что то в этот раз не очень много молока у меня.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
отчёт з- чай мятный, бутер с сыром,творожок агуша перекус банан о- гречка, с курицей,чай перек. пол пачки творога с водой, кофе у- немного борща, яблоко кофе вода чистая 1 л
Ультра, не переживай. Подлечитесь с Машей и всё будет хорошо!!! Ирина Ноmа, какая круть у пацанов появилась Анютик, чего-то ты совсем не ешь
А старый новый год завтра? С 13 на 14 надо шампанское пить?
Римма писал(а):
Анютик, чего-то ты совсем не ешь
А старый новый год завтра? С 13 на 14 надо шампанское пить?
Римма, ты тоже не сказать, что много ешь)))) совсем крошки. Ну а как по другому? Либо спорт, либо урезать себя надо. Вот малышек пореже чуть кушать будет, начну на йогу ходить опять. А то сейчас из спорта только и то недолго изза погоды.
ПС: а шампанское надо пить всегда. Эх, если бы не ГВ...
На рынке. В этот раз просто фенхель очень тонко порезанный. Иногда рукколу, черри или авокадо добавляю. Я его не очень люблю, честно говоря, но он лактацию поднимает, что то в этот раз не очень много молока у меня.
ага теперь вопрос где рукколу берешь) я тольк в метро видела это мне ваще не ближний свет
Вчера было неправильное питание, но всего 1200ккал Пожарила небольшой кусочек гуся + картошка. В гости пришла сестра с сыном, поделили на всех - мне достался маленький кусочек. А картошку на гусином жиру буду есть сегодня утром.
муж говорит, в метро и окей всегда есть. Он у меня сейчас по магазинам ходит)))) сам рукколу обожает
маняша (Легко!!!) писал(а):
руккола Белая Дача бывает в матрице в овощном отделе
спасибо девочки! может не в тему, а какие еще есть салаты с ней? я делаю только 1 вид(в Турции когда отдыхала там кормили им, оч мне нравится- тунец, руккола, помидоры, кукуруза и заправка), больше не умею ничего
У меня тоже небольшой отвес 200гр несмотря на то, что вчера пришлось мелкому в Меге помочь есть мороженое(иначе весь бы изгваздался, пришлось быстро слопать до уровня вафли, грамм 70 наверное вышло)
freelife писал(а):
спасибо девочки! может не в тему, а какие еще есть салаты с ней? я делаю только 1 вид(в Турции когда отдыхала там кормили им, оч мне нравится- тунец, руккола, помидоры, кукуруза и заправка), больше не умею ничего
1. руккола, моцаррела, помидоры, кедрове орешки, базилик + оливковое масло и бальзаминовый уксус 2. Руккола, креветки (вареные или теплые с гриля), авокадо, грейпфрут очищенный полностью + оливковое масло, грейпфрут достаточно кислоты даст Варианты вместо креветок: мясо краба, соленая или вяленая семга В этот салат можно как раз фенхель добавить и/или огурец для свежести 3. Руккола, овощи на гриле: цукини, баклажаны (охлажденые), вяленые помидоры + оливковое масло и лимон
Вообще множество вариантов. Я очень люблю такие салаты. Они и свежие, и легкие, и питательные одновременно.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Анютик писал(а):
freelife писал(а):
1. руккола, моцаррела, помидоры, кедрове орешки, базилик + оливковое масло и бальзаминовый уксус 2. Руккола, креветки (вареные или теплые с гриля), авокадо, грейпфрут очищенный полностью + оливковое масло, грейпфрут достаточно кислоты даст Варианты вместо креветок: мясо краба, соленая или вяленая семга В этот салат можно как раз фенхель добавить и/или огурец для свежести 3. Руккола, овощи на гриле: цукини, баклажаны (охлажденые), вяленые помидоры + оливковое масло и лимон
Вообще множество вариантов. Я очень люблю такие салаты. Они и свежие, и легкие, и питательные одновременно.
Вкуснятина!!!! обожаю рукколу! мечтаю ее на окошке вырастить, все руки не доходят...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Я опять в ваши ряды! Как-то незаметно для себя скинула вес с 60 до 54 кг за месяц и было так легко и хорошо! И начала есть сладкое (в огромных количествах ), часто кушать и самое главное много. При этом не чувствую насыщенности, постоянное чувство голода. В итоге опять 60.9 кг. Хочу опять контролировать питание,а самое главное наесться!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
в упор не помню что сегодня ела)))) никак не могу начать есть полезно и мало блин( з. яичница из 2 яиц, черешня, чай п. мандарин, кусочек маленький копченой рыбки о. кусочек рыбки запеченой под "шубкой", 4 больших глотка колы) п. салат с ананасами, шампиньонами, курицей, суфле тутти-фрутти, много зеленого чая у. рыбка под шубой, 3 мандаринки (но они чот реально малюсенькие, меньше куриного яйца), половинка кстати яйца. спорта ноль.
2Энжи, прикольно, но я почитала рацион freelife и я бы точно наоборот прибавила(