Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
девчонки, кто недавно яйца покупал??? я в Окее 60 штук брала... по сколько не помню... щас в матрицу заехала там 1сорт 52 рубля стоит... я чет подумала, что дорого... или они теперь все такие дорогие??? сын младший сунул кусок яблока в рот.. типа поделился... пришлось спасибо сказать и проглотить... после копченной скумбрии и чет желудок бастует... вот и нарушила завтра в ашан хочу смотаться... кто-нить там был??? молочка есть... а то завтра третий день будет, как кофе без молока употребляю.. нет в моем районе молока 1,5%, не говоря о 0,5%... своим возьму 1,5% себе обезжирку...
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я чет в последнее время Байрамы не уважаю.... по крайней мере тот, который на Акназарова... там ни фига ничего нет.. Люблю Окей! и еще девочки, кто знает Лента открылась??? чет я про нее вспомнила и поняла, что там я еще не шопилась)))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
пришла после втречи высказать своё восхищение Лилие. С тех пор, как видела её последний раз вообще другой человек, я в приятном шоке. Тоже как Энжи сначала не узнала тебя, Лилия. Ты молодец! И еще, твой результат вдохновил меня)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
обожемой, спасибо, приятно, слов нет ))) только не гоните меня из темки, мне ж надо ещё 9 кг скинуть )) а то мама моя будет рада )) все пытается накормить меня )) а я чет даже то, чего наметила съесть уже не могу, хотела на ночь кефир, да чет в кино воды напилась (кстати, ходила на Джека Ричера - редкостная тягомотина, если конечно вы не являетесь супер поклонниками Тома Круза) про яйца - в ашане брала на прошлой неделе по 37, витаминные и деревеннские - нравятся и те и те, жёлтый желток ))) беру сразу по 5 пачек (десятков) отчетик: с утра 76, атака закончилась отвесом в 2,9 кг (вместо обещанных 1,5кг), сегодня был бо: 2 воды по 300 омлет (2яйца, помидорка, 1/3 болг. перца, мол 1,5%, петрушка), чай с мол и дю-лепешками 0,5л воды в парикмахерской )) говяжий язык 2 кусочка, говяжья котлета на грилле, овощи свежие (пом., огурец, болг. перец), бокал сухого красного, зел. чай с лим (во как покутила в трактире) 2 воды по 300 1 котлета-маффин, чай с мол и дю-лепешками 0,75л воды в кино