Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Козерожек, на оранжевом квадрате что нарисовать?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Кошачий плед
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я тож кофтень вяжу, еще носочки для ДД, еще подруга украшениями соблазняет. Разорваться что ль А по сколько квадратов должно быть связано?
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
М-да... Садовый сезон заканчивается, время ваять появлется. Девы, я оч скоро отчитаюсь немного. У мну переезд, кап ремонт, документы, в-обчем я возвращаюсь к вам, мои сопледницы
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
zlobnykozerogek писал(а):
24 вроде
у мну 2 недоделанных. Итого:один задолжала
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Прувет, дорогие! Я вернулась! Я тут думала, что отряд не заметил потери бойца и яблочко песню... Однако ж не тут то было! Внимание! Сейчас будем считать по другому! Нам пледик надо до НГ связать? Вот и возьмем за день икс какой то день перед НГ. И считаем: должна 20, 18 и тд. Вечером выложу свое сделанное, счас убегу. Солнышки! Давайте активизироваться, что то наша тема зависла! Пора просыпаться от летнего благоденствия и переходить к суровым будням _heart!_ Дилара! С новой норкой! Обустраивание проходит по плану? Ждем буднего подвига от тебя!
zlobnykozerogek писал(а):
24 вроде
Вяжем по 2 квадратика каждому+ 2 себе, вот и считайте+ 2 на общий плед (про него тоже не забываем!) примерно около точнее 50квадратиков ;)
Лиара писал(а):
красотень! тоже такой хочу...
у нас уже по такому почти у всех есть! наши планы более глобальны!