Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
ну, не знай...либо у меня память плохая, либо главадмин тут бы так набрызгала, что не отмыться никому...а чел пришел вполне нормальный, ему фактов не назвали, он не назвал, но не может же девушка сказать "мы слушаем тех, кто поступает неправильно"...обижается только, что УМ не любят...ну, и ладно:))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
и вот кстати - это не мы обсуждаем дружественный форум.. у меня лично к ним вообще ни претензий. ни обид не осталось, так давно все это было, что даже смешным кажется, чего было воевать, подумаешь, виртуал..а это дружественный форум радостно подсовывает нам новые темы.. чуть ли не лично являясь к нам с новыми историями, одна другой веселее.. а нам -то че.. языками почесать все рады.. на форуме где нет премодерации мудрых админов..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
на УМ в жизни не была, поэтоиму интерес тутошних к тамошним удивляет, ага)) а вам не все равно что там происходит? а то противопоставление удивляет, типа мы лучше. а что это так на самом деле?)))
Изюмка писал(а):
и вот кстати - это не мы обсуждаем дружественный форум.. у меня лично к ним вообще ни претензий. ни обид не осталось, так давно все это было, что даже смешным кажется, чего было воевать, подумаешь, виртуал..а это дружественный форум радостно подсовывает нам новые темы.. чуть ли не лично являясь к нам с новыми историями, одна другой веселее.. а нам -то че.. языками почесать все рады.. на форуме где нет премодерации мудрых админов..
вот в данном контексте по моему как раз наоборот произошло, это удивляет
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Еффка писал(а):
на УМ в жизни не была, поэтоиму интерес тутошних к тамошним удивляет, ага)) а вам не все равно что там происходит? а то противопоставление удивляет, типа мы лучше. а что это так на самом деле?)))
вот как ты вообще в этом можешь сомневаться?????? разумеется мы лучше!))))))
Участий в СП:292
Еффка писал(а):
ну я за себя только могу ответить,меня задело,что политым грязью оказался человек,которого я хорошо знаю,и мне за него обидно,не поверите,аш плохо стало,когда блог наимудрейшей прочитала,хотя обычно я плохим самочувствием не страдаю))) могу предположить,что и другим неравнодушным стало обидно за своих хороших знакомых,кто-то,может,вспомнил старые обиды и среагировал,а кто-то чисто поржать над больными амбициями наимудрейшей (хотя над нездоровыми людьми смеяться грех)
мы же путина (к примеру) обсуждаем и политическую обстановку в стране,возмущаемся,удивляемся и ничо,почему мы великого админа и его действия обсудить не можем??)))
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
И мне очень обидно за людей. Столько добра сделали и сколько еще могли сделать...а тут одни голословные обвинения, никаких фактов...ну написали бы что я мол лично видела как тот-то и тот-то за столько-то денег продал то-то тому-то...а-то ведь ничего, так о каждом сказать можно.
Участий в СП:292
вот там последние пару постов,девочки пишут КАК им помогали,с детьми на маршрутках через полгорода ездили,с мужьями после работы.не стесняются,пишут ФАКТЫ,кто и как. мне кажется,эти посты долго там не проживут,удалят,скажут,что флуд не по теме,хотя там достаточно флуда не по теме со стороны разоблачающих. а если после прочтения данного поста и не удалят,то всяко какую-нить километровую противную портянку в ответ выложат.
одно дело - обсуждать Путина с его чиновниками другое дело - благотворителей про Путина даж заморачиваться не надо про конкретику - чиновники воруют и все тут а тут надо нежнее...