Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Чарли писал(а):
Женя, отличного вечера! По такому поводу не грех ) даже капсом сначала напечаталось)))
вчера атака 3/3, что ела уже позабыла))) сегодня 75,0. Я этой цифры 4 года не видела. Итого за атаку ок 2кг ушло. С 77 начала в этот раз, такой и будет точка отсчета.
пасиб Отличный результат) 2 кг за атаку!!! молодец, так держать!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Встреча состоялась )) наболтались, наелись (абсолютно без нарушений!)... Рада познакомиться с Гузелией (мамой Чолли) и Альбиной (с соседней темки), остальных знакомых была очень рада видеть, все девушки-красавицы а что дальше-то будет ))) п.с. пока убегаю - муж в кино тянет )))
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
а у меня муж только полчаса назад с работы пришел((( пролетела я со встречей. и обрадовал, что завтра к семи утра. Зачем ваще пришел, ночевал бы на работе, подушки и спальник там есть.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
а мне как было приятно вживую увидеть стройняшек встреча была позитивной и приятной во всех отношениях!!! Предлагаю встретиться перед 8 марта!!! даже приеду без руля)))
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
Привет! Девочонки, читаю вас и тоже хочу присоединится к вам. надо сбросить кг 10. К атаке 5дневной вроде готова,есть творог 0,2%, молоко 1,5, кефир белое облако 1%. но читая вк и здесь запуталась- подскажите это все можно или только все 0-0,5%? Спасибо заранее за ответы
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Байкалочка писал(а):
Привет! Девочонки, читаю вас и тоже хочу присоединится к вам. надо сбросить кг 10. К атаке 5дневной вроде готова,есть творог 0,2%, молоко 1,5, кефир белое облако 1%. но читая вк и здесь запуталась- подскажите это все можно или только все 0-0,5%? Спасибо заранее за ответы
у Вас нет обязательного продукта! - овсяных отрубей!) молочка чем меньше жирность тем эффективнее будет.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Байкалочка писал(а):
у Вас нет обязательного продукта! - овсяных отрубей!) молочка чем меньше жирность тем эффективнее будет.
я в вк читала, что можно начинать и без них... главное желание и мясо))) а так WELCOME!!!
Байкалочка писал(а):
Спасибо.отруби есть и фит парад тоже..забыла написАть)) линейка дала 3 дня, сама настроилась на 5... кефир расстроил-аж 2 купила..
не советую))) толку не будет.... на своем опыте утверждаю!! я вместо 7 дней по ошибке сидела 9, в последние дни ничего не происходило