Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
В Якутова мы будем детей от атракционов оттаскивать)) Аксакова мне нравится, но большинство наверно скажут, далеко. А какой формат встречи мы предполагаем, просто придем, постоим-поболтаем?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Ира(Б.М.) писал(а):
Ты работаешь? До скольки?
После трех уже могу придти Предлагаю пообщаться и каждый о своем методе рассказать, все мы разными методами ведь стройнели, у кого-то может вопросы появятся
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Marales писал(а):
Девочки, может, кто желает присоединиться к занятиям бодифлексом? Меня только он спасёт... Параллельную темку можно завести, будем дома заниматься кто как сможет, а то мне одной влом начать, а тут какая-то мотивация
Я месяца 4 занималась, потом забросила, как на работу вышла, лень стало вставать на 1 час раньше... Хочу возобновить, но хорошего пинка не хватает, видимо. Результаты были видны на лицо, а вернее, на попе
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
aika писал(а):
Я месяца 4 занималась, потом забросила, как на работу вышла, лень стало вставать на 1 час раньше... Хочу возобновить, но хорошего пинка не хватает, видимо. Результаты были видны на лицо, а вернее, на попе
вот я тоже на работу вышла, утром ну никак не получается, т.к. нужно еще с учетом завтрака время распланировать, теперь хочу вечером после работы попытаться + с утра по выходным
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
Девочки, не забываем, 1 сентября заканчивается летний марафон, будем отчитываться и начинать новый!
Вер, я отчитаюсь завтра, и все данные перенесем сразу в новый марафончик я в среду боюсь целый день вне дома буду крестница в первый класс идет, хочу к ней на линейку сходить
VerSe писал(а):
Энжи, вот я сколько раз к ним ездила - ни разу не удержалась....
а я своим этим летом ТАБУ поставила, не ела ничего, только то что можно и то что сама сготовлю меня такими взглядами одаривали боялась что на месте взглядом испепелят
Ира(Б.М.) писал(а):
А встречаться? Встречаться будем?
я бы с большим удовольствием со всеми вами лично познакомилась!
VerSe писал(а):
Предлагаю на этой неделе! В общем-то могу в любое время, но не в любом месте, так как хожу и езжу с хвостиком