Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Скажите так кто вещи перепродавал, кто очень сведущий, ведь не человечик, же, да, как я поняла? Это чтобы знать как например к группе относиться "на крыльях добра".
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: -4
Тешите себя мечтами? Забавно, в комментах к блогу ни одно сообщение не было удалено пока не начались ссоры, потом удали все разом. И на форуме не по идейным соображениям удаляются. Но это единственное что Вас заинтересовало в написанном? )))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я в перепалке не участвую, вот с работы пришла полчаса назад.. сидят люди, что-то обсуждают на своем форуме. приходит человек и говорит - " вы тут все плохие. я от вас уйду. вы все неправы, обсуждаете тут чужой форум". жаль, конечно, что админы хорошего фоурма не могут тут почистить то, что им не нравится. но так и тянет умного админа который курсы админов закончил, процитировать.. в том числе и про держите свое мнение при себе, оно тут никого не интересует.. но мы ту такие.. простодырые.. поэтому молча проглотим.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
цветочек писал(а):
Этот "Особо умный"-я и если бы я не знала ее лично, то и не писала бы про нее. Все что я думаю и пишу, я могу спокойно при встрече и в глаза сказать, на УМ не хожу, уходя, уходи...
А сами готовы что на Ваших детях не симпатизирующие Вам будут точно так же "клеймо ставить"? Когда читала обсуждение, Ваш пост просто с ног сбил. И побудил написать. Удачи вам...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Broccoli писал(а):
Скажите так кто вещи перепродавал, кто очень сведущий, ведь не человечик, же, да, как я поняла? Это чтобы знать как например к группе относиться "на крыльях добра".
Общалась пару раз в личке и в реале с Катей ( сразу скажу,не по благотворительной теме),она показалась мне очень открытым и позитивным человеком. Все озвученное в последние дни шокировало,думаю,что вернется она и ответит на вопросы,если захочет.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Miha писал(а):
цветочек писал(а):
Этот "Особо умный"-я и если бы я не знала ее лично, то и не писала бы про нее. Все что я думаю и пишу, я могу спокойно при встрече и в глаза сказать, на УМ не хожу, уходя, уходи...
А сами готовы что на Ваших детях не симпатизирующие Вам будут точно так же "клеймо ставить"? Когда читала обсуждение, Ваш пост просто с ног сбил. И побудил написать. Удачи вам...
женева писал(а):
Broccoli писал(а):
Общалась пару раз в личке и в реале с Катей ( сразу скажу,не по благотворительной теме),она показалась мне очень открытым и позитивным человеком. Все озвученное в последние дни шокировало,думаю,что вернется она и ответит на вопросы,если захочет.
Я слышала что она здесь зарегистрируется и всё объяснит, думаю многое проясниться должно, а так я лично пока ничего не могу понять.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Изюмка писал(а):
я в перепалке не участвую, вот с работы пришла полчаса назад.. сидят люди, что-то обсуждают на своем форуме. приходит человек и говорит - " вы тут все плохие. я от вас уйду. вы все неправы, обсуждаете тут чужой форум". жаль, конечно, что админы хорошего фоурма не могут тут почистить то, что им не нравится. но так и тянет умного админа который курсы админов закончил, процитировать.. в том числе и про держите свое мнение при себе, оно тут никого не интересует.. но мы ту такие.. простодырые.. поэтому молча проглотим.
Вы главного так и не поняли, видимо, я донести не смогла. Да и форум не плохой, нашла бы его раньше УМ то здесь сидела бы до поры до времени, но ушла бы чтоб желчью других не травиться. Глупо просто это ваше вечное противопоставление уфамаме, напоминает "догнать и перегнать", попутно обхаивать бесконечно.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Miha писал(а):
Изюмка писал(а):
Вы главного так и не поняли, видимо, я донести не смогла. Да и форум не плохой, нашла бы его раньше УМ то здесь сидела бы до поры до времени, но ушла бы чтоб желчью других не травиться. Глупо просто это ваше вечное противопоставление уфамаме, напоминает "догнать и перегнать", попутно обхаивать бесконечно.
в верхнем правом углу есть красный крестик, ага! Попробуйте нажать - и вы удивитесь!
у нас уже сто лет никаких противопоставлений не было. живем себе.. своих конфликтов хватает, в общем-то. извиниться нам сходить на хороший форум или как? вот сейчас пойду зарегюсь на Ум и начну всем им рассказывать, чем мне их форум не нравится, и как надо правильно.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
у нас уже сто лет никаких противопоставлений не было. живем себе.. своих конфликтов хватает, в общем-то. извиниться нам сходить на хороший форум или как? вот сейчас пойду зарегюсь на Ум и начну всем им рассказывать, чем мне их форум не нравится, и как надо правильно.
куда тебе ты и курсов не кончала и админ всего ничего
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
неее...Вы не путайте....тут многие УМ должны сказать спасибо, потому что та послужила источником "естественного отбора"...редко на такой ресурс типа "поболтать" приходят единомышленники, а тут целевая аудитория подобралась сама...за что еще раз от меня лично спасибо!
пы.сы. Изюм, вы-то в РВ вообще можете логотипчик УМ где-нить в углу повесить и каждый раз благодарить, что они так себя повели в свое время
ну я на порядок меньше админ, да.. у истоков не стояла, и своими руками ничего не создавала. на готовом сижу и желчью брызжу.. дурацкий как-то разговор на самом деле.. на каждом форуме свои правила, кому какие удобнее, тот там и живет..
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Miha писал(а):
Присмотритесь, те кто вам не нравится тоже люди.
разве? до свидание! наимудрейшее о! величество! главное во время лизнуть! тогда и по коврику в грязных сапожках разрешат ходить))) щастья вам и душевного спокойствия, чтобы наши мысли вас не тревожили более))
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…