Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты

Страница 32 из 237 [ Сообщений: 4740 ] На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 237  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 15:49 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Йа Лучик писал(а):
Все прально. Никто не снимает с него вины. Только речь-то сейчас именно о реакции маман на гульбу сына!.. Имхо, как минимум должна была усадить сына и сноху и объяснить сыну, что то, что он делает, вообще нифига не гуд!!но НИКАК не поощрять уж!

знаете чтобы было при вашем сценарии, когда св "как минимум должна была усадить сына и сноху и объяснить сыну, что то, что он делает, вообще нифига не гуд!!" - муж этой вашей подруги начал бы уходить к друзьям неженатым/или женатым, но любящих загулять, нашел бы себе бабенку без претензий и не одну - бегал бы от одной к другой. время от времени возвращался бы к вашей подружке. А подружка в обнимку со св сидела бы на кухне, и св рассуждала бы так - какие у сыночка гены плохие, ибо воспитание было хорошее, иили какие ему друзья попались неподходящие и увели в сторону левую, или нашлась же змеюка подколодная которая уводит мужиков от хороших жен..и т.д. и тп версий много, суть одна - людям склонно искать виноватых на стороне, в лице других людей.. а в реальности..... кто ошибку совершил - так это ваша подруга, так как изначально выбрала неверного себе спутника жизни..и винить его маман - смешно, не девиц же она подсовывает к нему в кровать..
так что обрадуйте совю подруга, что вовремя избавилась от подобного гнильца, 21 год это еще не полжизни прожито..выбора предостаточно

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 15:52 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
Элис, ну вот со всем я согласная! _yes_

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 15:52 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Элис писал(а):
Йа Лучик писал(а):
Все прально. Никто не снимает с него вины. Только речь-то сейчас именно о реакции маман на гульбу сына!.. Имхо, как минимум должна была усадить сына и сноху и объяснить сыну, что то, что он делает, вообще нифига не гуд!!но НИКАК не поощрять уж!

знаете чтобы было при вашем сценарии, когда св "как минимум должна была усадить сына и сноху и объяснить сыну, что то, что он делает, вообще нифига не гуд!!" - муж этой вашей подруги начал бы уходить к друзьям неженатым/или женатым, но любящих загулять, нашел бы себе бабенку без претензий и не одну - бегал бы от одной к другой. время от времени возвращался бы к вашей подружке. А подружка в обнимку со св сидела бы на кухне, и св рассуждала бы так - какие у сыночка гены плохие, ибо воспитание было хорошее, иили какие ему друзья попались неподходящие и увели в сторону левую, или нашлась же змеюка подколодная которая уводит мужиков от хороших жен..и т.д. и тп версий много, суть одна - людям склонно искать виноватых на стороне, в лице других людей.. а в реальности..... кто ошибку совершил - так это ваша подруга, так как изначально выбрала неверного себе спутника жизни..и винить его маман - смешно, не девиц же она подсовывает к нему в кровать..
так что обрадуйте совю подруга, что вовремя избавилась от подобного гнильца, 21 год это еще не полжизни прожито..выбора предостаточно

ППКС, и свекровь не при чём, при желании нашёл бы где и с кем гулять, и нафиг такое счастье вообще нужно, молодая найдёт ещё кого получше.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 16:13 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Блин, девчонки, легко рассуждать о том что мы БЫ сделали в той или иной ситуации. То что у нас происходит, многие из вас только представляют со словами - ТТТ
Брат женился через 6 месяцев знакомства и 2 месяца встреч. Мы предлагали не торопиться и подумать, ведь ничто его не заставляло так торопиться. Через 1,5 года дочку родили и особенно стало заметно что они по сути и не очень-то семья. Сноха наша не захотела жить отдельно от своей мамы, а брат не захотел жить с тёщей, и вот уже почти 6 лет каждый из них живёт у своей мамы, встречаясь еженедельно по 2-3 раза. Брат снимал жильё чтоб жить отдельно, но жена отказалась переезжать. У обоих куча претензий к родителям и друг другу, и даже мы с мужем бывает почему-то виноваты, потому что они и с нами перестают разговаривать. Хотя мы вообще их практически не видим.
Нам очень неприятно и я не представляю даже каково родителям и особенно маме, потому что ей достаётся больше всех. Конечно она тоже всем детям желает счастливой семейной жизни, и не раз и не два разговаривала с братом, говорила что он ОБЯЗАН жить с женой, если они семья и воспитывают дочь. Разговаривала она и со женой брата, говорила что они как семья должны быть вместе и вместе строить отношения. Результата НОЛЬ!
К сожалению, не всё бывает так как мы задумываем и хотим...

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 16:15 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я первый совместный год тоже к маме хотела уйти,но у нас КП,пропускная система.Муж просто конфисковал у меня пропуск,без которого я не могла выехать за пределы поселка. Выдавал только когда выезжали вместе и тут же забирал. Наверно где то через года три вернул _hahaha_

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 16:17 
богиня

ИМХО идиотство жить каждый у своих родителей имея ребёнка, тут скорее родителям надо объединить усилия и сбагрить великовозрастных на свою территорию.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 16:28 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Broccoli писал(а):
ИМХО идиотство жить каждый у своих родителей имея ребёнка, тут скорее родителям надо объединить усилия и сбагрить великовозрастных на свою территорию.

Так согласна я на 100%!!! только вот там мама тоже не хочет жить одна! и замуж не выходит

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 16:43 
королева

Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ужс, я думала у нас у одних такая фигня семейка под боком((( сестра мужа (золовка мне наверно, я чо-т не разбираюсь особо) и её супруг...поженились в конце октября, причем о свадьбе сообщили за 4 (!!!) дня родителям и за 2 дня нам...отгуляли чисто символическую свадьбу, все тихо, по-семейному...я наконец ИСКРЕННЕ порадовалась, что у нас пополнение в семье)))ан-нет...живут как и раньше-она у своих родителей, он у своей мамы((( притом,что у золовки своя квартира имеется, но она её сдает(((( На вопрос- нафиг так жить? ответ один-пусть найдёт нормальную работу, я не буду сама его содержать(((((
((([/color]

Последний раз редактировалось Евгения 16 апр 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 16:45 
богиня

а зачем женились, пускай бы ждала когда зарабатывать начнёт.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 16:48 
королева

Broccoli писал(а):

да хрен знает((( вот честно-Я НЕ ПОНИМАЮ)))) собственно как и никто вокруг
познакомились в июне, в августе подали заявление, в октябре поженились...нафига??????

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 16:54 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Евгения писал(а):
Broccoli писал(а):

познакомились в июне, в августе подали заявление, в октябре поженились...[color=#FFFF40]нафига??????[/colorни

ничего не поняла. какой смысл был расписываться?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 16:59 
королева

Рыжий котенок мяу писал(а):
ничего не поняла. какой смысл был расписываться?

Если б была в очень близких отношениях с золовкой-то спросила б напрямую))[/color]

Последний раз редактировалось Евгения 16 апр 2017, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 17:03 
богиня

может беременная была? или для галочки, типа взамуже и всётакое.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 17:09 
королева

Broccoli писал(а):
может беременная была? или для галочки, типа взамуже и всётакое.

я по началу про беременность тож подумала-даже спросила-ответили,что нет( так-что остается второй вариант

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 17:12 
богиня

Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Златовласка везучая писал(а):
А я первый совместный год тоже к маме хотела уйти,но у нас КП,пропускная система.Муж просто конфисковал у меня пропуск,без которого я не могла выехать за пределы поселка. Выдавал только когда выезжали вместе и тут же забирал. Наверно где то через года три вернул _hahaha_

_hahaha_ _vo!_

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 18:45 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Евгения писал(а):
Broccoli писал(а):

познакомились в июне, в августе подали заявление, в октябре поженились...нафига??????

Гостевой брак по российскому варианту. Есть знакомая пара,жили вместе,потом разбежались каждый в свою квартиру,теперь встречаются и отдыхают вместе. Отношения золотые ,детей общих не имеется. :) . Тут в описываемых случаях у молодых нет своего жилья,потому и сидят в родительских хоромах.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 18:55 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
оспыдя, мой брательник с женой тоже отдельно живут, при том что есть ребёнок, она у своей маман, а он вообще в другой город уехал, сноха себя замужней считает, а брат свободным _o-yo_

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 18:58 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
♥AdЖани ♥ писал(а):
оспыдя, мой брательник с женой тоже отдельно живут, при том что есть ребёнок, она у своей маман, а он вообще в другой город уехал, сноха себя замужней считает, а брат свободным _o-yo_

По итогам переписи населения последней или предпоследней? - точно не помню выявилось,что количество замужних женщин превышает количество женатых мужчин %) .

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 19:00 
королева

женева писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):

По итогам переписи населения последней или предпоследней? - точно не помню выявилось,что количество замужних женщин превышает количество женатых мужчин %) .

да уж...только в России наверное такое возможно)))
вспомнила-у меня на прошлой работе тож дЭушка была....они из 14 лет семейной жизни тока год с мужем прожили вместе...сын с ней и её родителями жил, а супруг-со своими...разошлись окончательно в позапрошлом году...

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 19:20 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
♥AdЖани ♥ писал(а):

артисты))) юмористы))
я честно, юмора не поняла - зачем расписывать и при этом вместе не жить?? логичнее жить вместе и не расписываться)))) для меня логичнее..
хотя моя св тоже уехала от мужа, взяла ребенка и не разводилась, и на алименты не подавала соответственно. И муж ее бывший уже, умер лет через 20 после ее отъезда, т.е. она стала свободной через 20 лет.. ))) странно да, а вдруг снова замуж захочется, а какбэ несвободна :-\
еще через 20 лет св моей св вспомнила про внука (после смерти сына соответственно) и захотела помочь ему материально.. А св моя вдруг разобиделась и говорит (нам близким конечно, а не бабке) - "зачем сейчас помогать, лучше бы тогда мне помогали и денег высылали" тоже артистка)). по мне так логично: нужны деньги - подавай на алименты

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Страница 32 из 237 [ Сообщений: 4740 ] На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 237  След.

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты