Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Добрые дела

Страница 11 из 61 [ Сообщений: 1203 ] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 61  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости, обсуждения
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 11:24 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
escada писал(а):
девушки, вы сейчас говорите по большей части о судьбе вещей б/у, которые лежат мертвым грузом, а выбросить рука не поднимается. А ведь очень много было абсолютно новых вещей с этикетками, которые привозили тоже мешками. Основная часть таких вещей оседала у некоторых кураторов. Огромного состояния может на их продаже и не заработаешь, но на бутерброд с икрой хватит точно.
Помимо сбора б/у одежды, устраивали разовые акции в СП, где заказывали одежду, продукты питания и т.д. Часть всего этого так же до адресатов не доходило.
Поэтому можно долго рассуждать на тему психического здоровья админов УМ, но факт остается фактом: далеко не все кураторы отличались глубокой порядочностью и бескорыстным желание помочь ближнему.

Ничего не напоминает это сообщение? По-моему очень похоже на блог мудрого админа - так же кинули грязью во всех кураторов сразу, не называя ни фактов, ни имен. Глядишь - осадочек останется, подумают люди, что дыма без огня не бывает. Чего и добиваются на соседнем форуме.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:02 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
escada, у меня полшкафа вещей с этикетками. поменяю на кило икры)
я серьезно- если Вы их у меня скопом купите, то готова отдать деньги на благотворительность. пошла посчитала- 7 с этикетками, 3-без (не ношены). готовы?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:17 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня тоже полно барахла, сменяю на икру _scout_
Мне бы хоть один факт с именами-фамилиями а не чьими-то домыслами которые тень на всех абсолютно кинули занимающихся добрыми делами кинули.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:22 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
....

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 14:15 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: -7
mamaAni писал(а):
escada писал(а):
девушки, вы сейчас говорите по большей части о судьбе вещей б/у, которые лежат мертвым грузом, а выбросить рука не поднимается. А ведь очень много было абсолютно новых вещей с этикетками, которые привозили тоже мешками. Основная часть таких вещей оседала у некоторых кураторов. Огромного состояния может на их продаже и не заработаешь, но на бутерброд с икрой хватит точно.
Помимо сбора б/у одежды, устраивали разовые акции в СП, где заказывали одежду, продукты питания и т.д. Часть всего этого так же до адресатов не доходило.
Поэтому можно долго рассуждать на тему психического здоровья админов УМ, но факт остается фактом: далеко не все кураторы отличались глубокой порядочностью и бескорыстным желание помочь ближнему.

Ничего не напоминает это сообщение? По-моему очень похоже на блог мудрого админа - так же кинули грязью во всех кураторов сразу, не называя ни фактов, ни имен. Глядишь - осадочек останется, подумают люди, что дыма без огня не бывает. Чего и добиваются на соседнем форуме.

улыбнуло :) кругом враги, роем окопы...

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 14:20 
совсем невинная

Новичок
mamaAni писал(а):
escada писал(а):

и почему же на всех? я сразу оговорилась, что у некоторых кураторов.
а имена и ники даже смыла нет писать, тут же посыпятся сообщения с требованием фотографий и других более веских доказательств.
а для меня, по большому счету, нет особой разницы верите или нет... смешно читать просто сообщения некоторых добродетельниц, которые "исключительно на голом энтузиазме и любви к ближнему" что-то делают

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 14:21 
Mod
Mod

Gold участник СП
Ну одна деушка с обострением и парочкой прихлебателей - это далеко не "кругом"))) Так что окопы эт по вашей части)))

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 14:24 
богиня

Ещё я так поняла вроде как поймали одну девушку, а вышло так что на человечка все шишки упали с обвинениями во всех смертных.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 14:25 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
escada писал(а):
улыбнуло :) кругом враги, роем окопы...

))) а я думала, ищет врагов и роет окопы тот, кто регит запасные ники на всех сайтах

http://www.rvmeste.ru

по выходным без инета

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 14:29 
богиня

Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
шишки вообще на всех попадали(((
да,я хочу узнать ники,в частности меня интересует кто просил подарки на др,кто требовал слишком много,и слишком много - это конкретно что?
мне бы не хотелось,чтобы обманщик (если он действительно все-таки есть) продолжил дальше свою деятельность и мне бы не хотелось,чтобы наши девчонки были обмануты.поэтому или говорите конкретно,или перестаньте бездоказательно гов**ми всех поливать.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 14:30 
Mod
Mod

Gold участник СП
Broccoli писал(а):
Ещё я так поняла вроде как поймали одну девушку, а вышло так что на человечка все шишки упали с обвинениями во всех смертных.

Так админу-то именно человечек возразить посмела, фотки вон в группе разместила и удалять отказалась. Вот вся грязь на нее и льется. а остальных заодно уж

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 14:32 
богиня

mamaAni писал(а):
Broccoli писал(а):

Так админу-то именно человечек возразить посмела, фотки вон в группе разместила и удалять отказалась. Вот вся грязь на нее и льется. а остальных заодно уж

я не в теме просто, всё-таки не человечка же "поймали" если кого и словили? Зачем её тогда приплели и стали помои лить :-\

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 14:33 
совсем невинная

Новичок
mamaAni писал(а):
Ну одна деушка с обострением и парочкой прихлебателей - это далеко не "кругом"))) Так что окопы эт по вашей части)))

ну, почему ж по моей? )))
я в каждом незнакомом нике не ищу "прихлебателей нездорового админа" )

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 14:35 
Mod
Mod

Gold участник СП
escada писал(а):
mamaAni писал(а):

ну, почему ж по моей? )))
я в каждом незнакомом нике не ищу "прихлебателей нездорового админа" )

А тут и искать нечего, сразу все понятно ;D

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 14:39 
богиня

Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
"смешно читать сообщения некоторых добродетельниц"
я не хотела писать (вот,кстати,действительно,очень тяжело признаваться,что когда-то тебе было тяжко,представляю,как тяжело признаваться в нужде),но однажды я оказалась в затруднительной жизненной ситуации,ну не в нужде слава Богу,но было тяжко.так вышло,что эта "некоторая добродетельница" предложила мне снять для меня квартиру и помогать финансово некоторое время,пока я не решу свои проблемы.конечно же я сразу же не приняла этот вариант,но у меня действительно просто видимо настолько остро не стоял вопрос.много ли "некоторых добродетельниц" предложат тоже самое почти незнакомому человеку,имея при этом двоих детей и находясь декрете.а может,она рассчитывала помогать мне,продавая чьи-то новые вещи?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 18:44 
невинная

Новичок
Баллы репутации: -4
Девушки, милые, вы себя со стороны видите? Везде видится подвох, всех подозреваете, у кого тут обострение?  С поразительным самолюбованием образа незаслуженно гонимых, персону админа "противного" сайта наращиваете сказками на личных домыслах, вы все здесь, наверно, святые и никогда не ошибаетесь, и уж тем более в своих ошибках не признаетесь. Знаете, противно читать как вы тут упражняетесь в сомнительном остроумии и диагнозах, даже кто-то особо умный здесь испужался возможного родства с ее дочкой... вот это совсем низко, у вас самих есть дети - желаете чтобы все кому вы не нравитесь и их упоминали? 
Я на этот сайт пришла в свое время поддержать подругу, видимо, пора уходить. Полтора года читаю что вас на УМ банят ни за что, сообщения стирают, держат как в тюрьме правилами...но многие из вас продолжают там появляться, писать, участвовать в закупках. Забавно, мне там нравится, к оргам обрататься не боюсь, свое "фи" высказать тоже, "зловредному" админу тоже как-то гневно писала, на форуме бывает высказываюсь непопулярно, вот как еще не забанили, может потому что придерживаюсь обычно правил и не хожу грязными сапогами по оберегаемому ковру в гостях? А вы бывали длительное время на сайтах - крупных сайтах, с претензией на развитие - без модерации? На моей памяти (личный список), большинство из них перешло на режим с премодерацией, даже там где основной контингент люди образованные и успешные. Пишу и думаю - зачем? вы же не хотите никого слушать в защиту противных вам, мнение когда-то приняли и закостенели в нем, сомневаться так неприятно.. Неужели так важно "дружить против" кого-либо, не разбирая моментов каждый раз искать удобную позицию чтобы плюнуть? Присмотритесь, те кто вам не нравится тоже люди. 

Теперь по конкретному вопросу. К Оль всегда относилась с уважением и была немало удивлена что простой вопрос форумчан в обсуждении блога - имели ли место события указанные Альбой (в частности, присваивание некоторыми кураторами себе вещей что были переданы для малоимущих) - она оставила без ответа, зато другая куратор бросилась оскорблять задавшую вопрос, так же не ответив по существу. Да, очень сложная задача быть куратором, я бы не потянула и потому просто передавала вещи, участвовала во всех сборах средств, но если они сами взялись за это дело и продолжали его, зачем ныть и втихоря воровать чужие вещи? Именно воровать, потому как вещи были переданы для малоимущих, тяжкую жизнь которых старательно описывали, и засовывали в коробки с их вещами свои руки, выхватывая для себя что по-лучше. Это вам здесь не интересно дошли вещи или нет, как говорите избавились от ненужного, а те для кого предназначались вещи интересно было бы, или приятней по считать что пусть нуждающиеся радуются что вообще им что-то дают?  Я, кстати, как и многие, отдавала не то что не нужно, а искала в шкафу что подходит под запрашиваемый список. Почему не выложены факты админы уже писали, вы здесь цитируете тему с уфамамы, но старательно не замечаете важных вещей, в том числе заявления девочек отстранившихся от подобной "благотворительности". 
Знаете, месяц назад подруге доказывала что не так уж чиста одна из забаненных оргов, что не надо свои обиды экстраполировать на других и оправдывать действия "несчастной" зверствованием админов... не достучалась. Я не хочу чтобы она как человек ответственный когда-нибудь нарвалась на эту девушку. На днях спросила поступила бы она подобным же образом, подруга без сомнений ответила "нет конечно". Вот и ответ, не нужно оправдывать тех действий что сами себе не простите. Представьте что вы куратор, вам передали вещи для подопечной семьи, а у вас самой, как и в многих, случились трудности - возьмете ли себе вещи из корзины?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 18:49 
невинная

Новичок
И еще, девочки что и на УМ зарегистрированы, скажите пожалуйста, что движет вами выплескивать все здесь а не говорить прямо на Уфамаме?
Неужели так дорожите доступом в СП что и сами молчите и всех кому нравится УМ, кто говорит спасибо Альбе, называете прихлебателями? Видимо, это и ко мне относится, в Вашем понимании, а еще к сотне-другой зарегистрированных там.

Последний раз редактировалось Miha 12 янв 2013, 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 18:53 
владычица

Участий в СП:204
вот это потооок))
меня на ум нету. можно-таки узнать, почему факты не выложены, раз уж Вы всё знаете?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 18:59 
невинная

Новичок
Беляночка писал(а):
вот это потооок))
меня на ум нету. можно-таки узнать, почему факты не выложены, раз уж Вы всё знаете?

Зайдите и почитайте, без регистрации это возможно. Мне брезгливо с одного ресурса на другой копировать кусками вне контекста.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 19:05 
богиня

Участий в СП:170
Этот "Особо умный"-я и если бы я не знала ее лично, то и не писала бы про нее. Все что я думаю и пишу, я могу спокойно при встрече и в глаза сказать, на УМ не хожу, уходя, уходи...

Последний раз редактировалось цветочек 12 янв 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 61 [ Сообщений: 1203 ] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 61  След.

Список форумов » Наш клуб » Добрые дела