Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
rusAlka писал(а):
Башинформсвязь постоянно предлагают бесплатно подключиться к их инету и кабельному (скорость 100,тв качественное),полгода плата всего 190 р/месяц ...кто что слышал,рискнуть или не стоит?
мы подключили интернет. вроде норм. правда пару дней назад сбой был - вылетала, скорость низкая очень была. позвонила, тут и проявили они себя. чтоб разобраться с проблемой, нужно было сделать мне самой замеры, сделать скриншоты, залить на файлообменник, прислать им ссылки. мне вот например есть, чем заняться, окромя этого. и устраивать танцы с бубном времени нет. как льготный период закончится, вернусь на уфанет. если будут косяки со скоростью и дальше, раньше уйду.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мамка Ёжка писал(а):
Девчонки,подскажите кто что знает? мне бы к маммологу попасть,желательно быстро,желательно прям щас. вот только без узи это же почти бесполезно,да? ну участкового понятно ждать три года,вот если я схожу к платному маммологу (куда?) и он даст мне направление на узи,смогу ли я сделать эт узи в своей поликлинике по м\ж или скажут иди откуда пришла? кто-нибудь кроме маммолога (чтобы сто раз туда-сюда не ходить) может дать направление на узи? может гинеколог? короче кто что про это знает,напишите пожалуйста,а то у меня чет мозг враскоряку
На узи молочных желез Нужно идти на 6-9 день цикла.в эти дни грудь пустая,и хорошо просматривается.во второй половине цикла лучше не делать. Направления на бесплатное узи может дать врач той же поликлинике,куда вы обратились.направление из других мест-не дает этой возможности. Направление можно взять у мамолога,онколога,и вроде гинеколога.
Сама проходила узи ,в том месяце только. Но талон на бесплатное узи есть не всегда,его ждать надо. Я пришла в одном месяце,в дали только на след.цикл талон(раньше не было). Пришла на 16 день цикла,онколог осмотрела,нашла проблемы.сказала прийти на 5 день цикла.осмотрела повторно и дала талон ,но получилось что я делала на 10 дней.узистка сказала лучше именно с 3 дня приходить.
Мне кажется проще сделать узи платно,а на прием пойти по месту жительства.если по результатам будут серьезные отклонения,то дальше вас будут обследовать бесплатно,но не все. В конце 12 года в онкоцентре в 43поликлинике была акция-прием мамолога без записи,просто по очереди и можно было сделать просто по желанию момограму(вроде правильно написала).
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
спасибо за ответы,девчонки! всех записала на всякий пожарный случай,сама пока малыми потерями обошлась,позвонила мама и сказала,что она с аналогичной проблемой в пол-ку 13 ходила,там грит и сделала,и я подумала чо голову себе и вам морочу,поехать-сделать,а потом уж думать,мне самое главное было,чтобы успокоили мну)))а остальное уже дообследуемся))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Как в сболе уфанетовское кабельное оплачивать, он мой номер договора никак не хочет принимать
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице