Ну, это что-то очень странное. А где куплен айпад? Залоченные только в Японии были, но и там симку при включении не требовали. При включении требует сеть. Возможно, вай-фай не было, просил симку для мобильного инета. Но в общем, наличие или отсутствие симки не влияет ни на что. Разве что гпс без сотовых координат вдали от вай-фаев работать не будет.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 2
aquamila писал(а):
Ну, это что-то очень странное. А где куплен айпад? Залоченные только в Японии были, но и там симку при включении не требовали. При включении требует сеть. Возможно, вай-фай не было, просил симку для мобильного инета. Но в общем, наличие или отсутствие симки не влияет ни на что. Разве что гпс без сотовых координат вдали от вай-фаев работать не будет.
Куплен в Уфе был, официально. Точно, у нас тогда вай-фая не было. Спасибо, буду обновляться.
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Девочки, хелп. Купила сыну Smurfs' Village, WAGON OF SMURFBERRIES , вроде за 33 рэ. Квитанция пришла на 3290, на карте сумма заблокирована. Может я что перепутала, гляньте в аплсторе. .
Участий в СП:14
Darina писал(а):
Девочки, хелп. Купила сыну Smurfs' Village, WAGON OF SMURFBERRIES , вроде за 33 рэ. Квитанция пришла на 3290, на карте сумма заблокирована. Может я что перепутала, гляньте в аплсторе. .
Тележка с ягодами столько и стоит. Самое дешевое ведро за 169р. Отменить покупку нельзя, интересно? Я еще думала, неужели кто-то за такую стоимость бонусы для детской игры покупает.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
У меня сын так бананы в игре мадагаскар купил для обезьян, за 99 рублей))) я говорю, я тебе настоящих за эти деньги куплю лучше))) Пароль вводить не требовалось почему то.
Участий в СП:4
Darina писал(а):
деньги можно конечно вернуть, почитайте http://macosworld.ru/kak-vernyt-dengi-iz-app-store/ у меня доча тоже купила встроенное приложение за 1900р, написала им, вчера прислали письмо, что вернут через 5-7 дней
Rizi писал(а):
деньги можно конечно вернуть, почитайте http://macosworld.ru/kak-vernyt-dengi-iz-app-store/ у меня доча тоже купила встроенное приложение за 1900р, написала им, вчера прислали письмо, что вернут через 5-7 дней
Спасибо, это получается, что если я куплю что-то не дорогое или бесплатной, то ребь может сам что-то прикупить во встроенном приложении без пароля?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Женя писал(а):
У меня сын так бананы в игре мадагаскар купил для обезьян, за 99 рублей))) я говорю, я тебе настоящих за эти деньги куплю лучше))) Пароль вводить не требовалось почему то.
Может в течении получаса перед этим вы сами что-то скачивали-покупали и ввели пароль?
Участий в СП:4
Darina писал(а):
Вы купили приложение за 33 руб, ввели код, а внутри этого приложения могло быть встроенное платное( типа дает новые возможности в игре), вот его ребенок мог купить, код же сохраняется не на долго
Rizi писал(а):
Вы купили приложение за 33 руб, ввели код, а внутри этого приложения могло быть встроенное платное( типа дает новые возможности в игре), вот его ребенок мог купить, код же сохраняется не на долго
Знаете, что не пойму, вот есть у меня айпад. Там куча приложений, много платных. Сейчас на айфон устанавливаю эти же приложения из списка покупок. И мне снова предлагают заплатить за полную версию. Не должно же быть так?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
не должно так быть. но если что-то вы покупали не в аппсторе а через in-app-purchaыe (покупка, встроенная в приложение), то вам надо в этом приложении восстановить покупку. Обычно в приложениях есть такая кнопка типа recover purchase (восстановить покупку), ее нажимаете. Как иначе - я не знаю, видимо, надо писать разработчикам, мол я купила и тп. у меня есть два приложения, в которых покупка не восстановилась
Теоретик писал(а):
не должно так быть. но если что-то вы покупали не в аппсторе а через in-app-purchaыe (покупка, встроенная в приложение), то вам надо в этом приложении восстановить покупку. Обычно в приложениях есть такая кнопка типа recover purchase (восстановить покупку), ее нажимаете. Как иначе - я не знаю, видимо, надо писать разработчикам, мол я купила и тп. у меня есть два приложения, в которых покупка не восстановилась
Да-да встроенная покупка у меня. Попробую найти кнопочку восстановить покупку. Спасибо! Все получилось! Спасибо большое!!!
Англоязычные на амазоне покупаю (но я читаю через приложение Kindle на айпаде), а русскоязычные раньше читала на в онлайн-библиотеке bookmate.ru (у них свое приложение для айпада) - 1000 рублей в год за огромное количество книг. Ну, если уж совсем не найти законно, то тырю на флибусте, там все форматы нужные есть.