Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Йа Лучик писал(а):
Я вот, к примеру, знаю, что приедь я с дочкой к матери и скажи, что ушла от мужа, она меня примет и поймет. Но когда я выходила замуж, мама сказала мне "как камень тонет в воде, так и ты утони в браке" (по-татарски звучит куда более мудрее))))))))))))))))))))) Считаю, что уходить нужно, когда уже приняла окончательное решение. Не понимала и не понимаю женщин, которые чуть что монатки в охапку и к маман, а через пару дней с той же охапкой монаток вновь к мужу, до след. ссоры...
+1... не, ну понятно, что я если на время развода к родителям приду, то они меня примут, а так - чтоб только попугать - точно у виска покрутят...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну и какого чёрта она уходить должна, он пускай уходит
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну если её квартира будет тока так, папка с братьями поможет если что)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну а что, вот сосед допустим мой, жена уезжает к маме а он баб приводит и гужбанит)
ну она чаще всего просто погостить так-то ездит, но как-то было дело она любовницу в три ночи выгоняла вышвыривая его манатки и голую девицу выволокая в подъезд к лифту)
И вообще почему жена с детьми должна уходить? Я ухожу одна, с компанией, прекрасно проводим время, возвращаюсь рано... Утром) Тут все понимают чей был косяк.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Лилия писал(а):
+1, и меня так родители учили, но у меня и желания такого не было (вернуться к родителям), могла просто по району погулять, проветриться ))) и мама рассказывала, что однажды прям на заре супружеских отношений слиняла от папы, так её папа (мой татай) её переубедил и на такси обратно посадил ))) значит нам повезло с родителями ))
Мои точно вот так же Но им мой муж нравится очень Да и я не жалуюсь на него
я наверное неправильная мама - я не буду переубеждать дочь/или других детей вернуться к мужу, или наоборот - один раз ушла и развод. Пусть уходит и возвращается столько раз сколько захочет.. всегда буду ее поддерживать - в любом ее решении
ну а что хорошего в том, что дочь/сын поругались со своей половинкой, вещи собрали, к маме ушли. Через два дня опять вещи собрали, обратно пошли. И так постоянно Я, конечно, в первый раз без слов, пущу домой, но абсолютно против беготни туда-сюда. Вышла замуж - учись жить со своим мужем. А если не может жить с ним, значит пусть уходит и не возвращается. Разбитую чашку не склеишь. Если не получилось построить жизнь с этим мужчиной, найдет другого)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Альбина$ писал(а):
Элис писал(а):
я наверное неправильная мама - я не буду переубеждать дочь/или других детей вернуться к мужу, или наоборот - один раз ушла и развод. Пусть уходит и возвращается столько раз сколько захочет.. всегда буду ее поддерживать - в любом ее решении
ну а что хорошего в том, что дочь/сын поругались со своей половинкой, вещи собрали, к маме ушли. Через два дня опять вещи собрали, обратно пошли. И так постоянно Я, конечно, в первый раз без слов, пущу домой, но абсолютно против беготни туда-сюда. Вышла замуж - учись жить со своим мужем. А если не может жить с ним, значит пусть уходит и не возвращается. Разбитую чашку не склеишь. Если не получилось построить жизнь с этим мужчиной, найдет другого)))
ничего хорошего АЛьбин, но ставить ей условия не собираюсь.. я не знаю как будет моя дочь строить оотношения.. но вот моя мама не в курсе ни про один конфликт мой с мужем, никогда не присутствовала ни при одной ссоре.. и не одну жалобу не выслушивала от меня про мои семейные отношения..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
мои родители вообще считают нашу семью идеальной , никогда на мужа не жалуюсь и не собираюсь, мы поругались, помирились, а у родителей неприятный осадок останется, меньше знают, крепче спят
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
♥AdЖани ♥ писал(а):
мои родители вообще считают нашу семью идеальной , никогда на мужа не жалуюсь и не собираюсь, мы поругались, помирились, а у родителей неприятный осадок останется, меньше знают, крепче спят
Если причины ссор - невымытая посуда или спор по поводу выбора цвета покупаемой тарелки ,то да, пусть родители крепче спят. Но если в семье пошли оскорбления,рукоприприкладство,гульбаж,игро и ТТТ наркомания,лучше уж известить родителей и в соответствии с их жизненным опытом попробовать решить проблему,чтобы потом не было ,"что родители ни сном ни духом,а их обухом по голове". PS. АdЖани,ничего личного.