Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
я первый раз сделала дю-данисимо(он же нежность) положила 2 таблетки стевии, несладко получилось,надо 4 похоже .а так вкусненько . пирог испекла с капустой.подошли дети и спросили- что это??
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Дала Польке трюфель, угостила добрая мама) Она так на меня глянула попробовав, с каким то плохо скрываемым сочувствием)))
у меня мама так )) сегодня делала свои лепешки, сахзама больше положила, так они гореть начали (( мама мне и высказала, как ей меня жалко, я грю - ничотак, папа прошлый раз полтарелки слопал, а дочка наоборот, и лепешки и трюфеля мои только так таскает....
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
У меня на мое г...о не зарится никто. Я им борщ, сварила и курников напекла, а муж чтоб на ноги мои курячьи не зарится, ему еще и бедер в мульте нажарила, он куриные ж...ы любит очень.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,вот сделала такую лепешку,думаю если утром кушать,нормально?Кто нибудь пробовал? 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст. л. 0% кефира (или жидкого йогурта), 1 яйцо, немного разрыхлителя, ванилина, сахарозаменителя по желанию.
Вылить смесь на раскаленную тефлоновую сковородку, затем убавить огонь, когда покоричневеет и подсохнет, перевернуть и еще немного поджарить.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня нет чистых пшеничных отрубей,поэтому сделала с сибирской клетчаткой.Но решила,что буду делать только с овсяными,очень хорошо получилось на сковороде для блинов. А то творог убрала,а утром привыкла к лепешке.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Rosinka писал(а):
Нормальная лепешка,классика ДД. Я так же,но кефира чуть больше-хлеб в духовке пеку. утром сверху-рыбку,курицу,мясо или сыр.
ТАК И НЕ ешь покупной да?
ем,у нас в магните отрубной беру, но редко. сама удивляюсь- свежий хлеб,булочки-слабость моя,а сейчас не хочу,и если съем-не нравятся они мне. летом кармаскалинкий в сад брали в Булгаково-вкуснющий, не знаю-равнодушна к нему или нет? а ты какой ешь?
отчитаюсь, что ль )) на весах с утра 76,6 (прогнозируемо было), атака 4ый день из 4х (чет не верится) воды с просонья не было, в кино с дочей пошли )) омлет из 1,5 яйца с молоком, котлета-маффин )) чай с мол и фп 2 воды по 300 котлета-маффин, кофе с мол и фп 2 воды по 300 2 куска семги, чай с мол и фп 2 воды по 300 чай с дю-лепешками 2 воды по 300 котлета-маффин, чай с дю-лепешками на ночь кефир сижу чет сытая-пресытая как бы завтра опять в привесе не быть
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Rosinka писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Rosinka писал(а):
Нормальная лепешка,классика ДД. Я так же,но кефира чуть больше-хлеб в духовке пеку. утром сверху-рыбку,курицу,мясо или сыр.
ТАК И НЕ ешь покупной да?
ем,у нас в магните отрубной беру, но редко. сама удивляюсь- свежий хлеб,булочки-слабость моя,а сейчас не хочу,и если съем-не нравятся они мне. летом кармаскалинкий в сад брали в Булгаково-вкуснющий, не знаю-равнодушна к нему или нет? а ты какой ешь?
я из цельнозерновой муки покупаю. у нас нету в ближайшем магазине отрубного. а в пир ашановский кукурузный. абажаю! )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Машаааа, ты гдееее, аууу )))) тоже ж на встречу собиралась ))) придешь, да ведь? (как Золушка учила).... я постараюсь к пол4му подойти без опозданий (и форсмажоров, но все может быть - дела есть, да еще и в черниковке)