Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Спасибо! Я сама никогда так в больницу не мечтала попасть Состояние стабильное, врача не видела, как все внизу оформили - показали где ребенок - так и забылась
Из плохого - молока нет, хотя при поступлении гинеколог сказала поможет валерьянка, крепкий хороший сон не менее 8часов в день, и питание мясом помимо обильного питья, сцеживания и чая для лактации. Все есть, постоянно прикладываю к груди, смесью докармливаю Все хорошо! Ттт
Спасибо! Я сама никогда так в больницу не мечтала попасть Состояние стабильное, врача не видела, как все внизу оформили - показали где ребенок - так и забылась
Из плохого - молока нет, хотя при поступлении гинеколог сказала поможет валерьянка, крепкий хороший сон не менее 8часов в день, и питание мясом помимо обильного питья, сцеживания и чая для лактации. Все есть, постоянно прикладываю к груди, смесью докармливаю Все хорошо! Ттт
Здорово. Молоко придет, как немного успокоитесь и заново друг к другу привыкнете)) У Вас совместное пребывание? Как сами себя чувствуете?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Алина рада за вас! правда вот никогда не радовалась что человек в больнице. но отрвать маму от новорожденного -нет страшнее пытки! счастье что вы рядом, теперь надо собраться в кучу,успокоится и кормить, на мамином молочке малек быстро поправится!
Пребывание совместное, я его с рук вот только спустила, а так только если что-то взять или переодеть Частые прикладывания пока не помогают, больше нервничает Сама ниче ттт, хотя брать не хотели, несмотря на то, что моську нарисовала, гинекологша при приеме сразу спросила сколько я сплю, я сказала, если не примут я и дальше спать не буду, сломались))) Про ГВ тут плакат в коридоре есть с агитацией, что как раз во время болезни лейкоциты матери попадая с молоком к ребенку лечат и его! Вот так) все кормят, если не хватает маминого молочка - дают смесь
Я его не целую, тихонечко нюхаю затылок или макушку, надеюсь можно? Про шерсть не знала, как раз в период болезни его в самовязанный плед кутала(((
И чабрец вчера ударную дозу выпила сразу((( блин-блин-блин(((
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
виснушка в танке ))) у малыша пневмония, у Алины бронхит, поэтому и не пускали её к нему, сейчас ттт все хорошо будет
угу....в танке что то...
Алина! выздоровления вам обоим! почаще грудь предлагайте....апилак попейте сами там лежали....они только и знаю смесь предлагать...еще и с сосками вовковыми ((
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
воды лучше побольше пить обычной.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
И по теме: вчера свекр оборвал телефоны все, откуда то прознал, что в больнице (форум ведь не читает, а так мы никому не рассказывали). С моей мамой не общаются. Сегодня при поступлении на каждом шагу, где спрашивали мою фамилию, говорили - о, эта та, которую сегодня искали, короче свекровь приходила, со всеми наобщалась, даже до главврача дошла (а она у меня упертая и гиперактивная, ее с намеченной цели вообще не сдвинешь). Я боюсь лечащему врачу показываться, так как она уже на нас наезжала на тему, что мы разными путями сюда плпасть пытались пораньше или маму мою положить, даже моего мужа отправила, сказав, что ей надоело объяснять всем и она будет разговаривать только с мамой малыша. Это было до сегодняшнего прихода свекрови, вот и боюсь встречи с врачом Ну и напоследок, его родители решили обзвонить всех моих родственников и рассказать кто где лежит с каким диагнозом, и что они такие молодцы - сегодня приехали, по всем врачам до главного прошлись, и самое страшное моих самых любимых людей - нанай с татай, которые мне заменили маму и папу известили, так их очень жалко - они сейчас так переживают((((( вот зачем?! Год не общались, при последней встрече вообще сказали к ним не ходить, и до этого внуков игнорили
Я абстрагируюсь канеш, не переживаю из-за свекров, только из-за последствий
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Алина писал(а):
...и самое страшное моих самых любимых людей - нанай с татай, которые мне заменили маму и папу известили, так их очень жалко - они сейчас так переживают((((( вот зачем?! Год не общались, при последней встрече вообще сказали к ним не ходить, и до этого внуков игнорили
Я абстрагируюсь канеш, не переживаю из-за свекров, только из-за последствий
а ты сама им позвонила? успокоила, что без ухудшений?