Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Энжи, вот я сколько раз к ним ездила - ни разу не удержалась.... да и готовят они там по-другому, даже если правильно по времени питаться - все равно наберешь. Но в сентябре еще поехать придется все равно...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
Энжи, вот я сколько раз к ним ездила - ни разу не удержалась.... да и готовят они там по-другому, даже если правильно по времени питаться - все равно наберешь. Но в сентябре еще поехать придется все равно...
у нас еще там поздние ужины всегда но я постараюсь не есть после 6, ну и пресс не забрасывать. еще хорошо, я там гуляю намного больше, а ходить полезно))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Энжи писал(а):
у нас еще там поздние ужины всегда но я постараюсь не есть после 6, ну и пресс не забрасывать. еще хорошо, я там гуляю намного больше, а ходить полезно))
да-да, мне вчера массажист в КК сказал, что нужно ходить в день 2-3 км, иначе нарушается обмен веществ, а потом никакими диетами его не исправить хоть раз по теме написала
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Я летний марафон прогуляла, так что начну-ка я с сентября))
Девочки, может, кто желает присоединиться к занятиям бодифлексом? Меня только он спасёт... Параллельную темку можно завести, будем дома заниматься кто как сможет, а то мне одной влом начать, а тут какая-то мотивация
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Marales писал(а):
Я летний марафон прогуляла, так что начну-ка я с сентября))
Девочки, может, кто желает присоединиться к занятиям бодифлексом? Меня только он спасёт... Параллельную темку можно завести, будем дома заниматься кто как сможет, а то мне одной влом начать, а тут какая-то мотивация
Я вот тоже лентяйка - но если дадите ссылку может присоединюсь.... уже пора начать двигаться...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Marales писал(а):
Я желаю, вроде бы. Весной еще диск купила, посмотрела, но что-то так и не начала, смущает меня что-то рожи корчить при домашних))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Marales писал(а):
Параллельную темку можно завести, будем дома заниматься кто как сможет, а то мне одной влом начать, а тут какая-то мотивация
а я записала 2 занятия тай-бо, дома делала в те дни, когда не могла сходить в клуб. Все равно так активно заниматься у меня не получается , мне надо чтобы на до мной стояли с кнутом