Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Златовласка везучая писал(а):
:( я в расстроенных чувствах. У меня осталась пачка с овсяными отрубями,а в магазин не завозят почему то,больше нигде нету. Правда завтра еду в Пермь,хотя там фиг его знает где искать,не по всему же городу. Девочки скажите в Метро или Ашане(хотя надо узнать построили его в Перми или нет) есть отруби?
я могу посоветовать только обзвонить все горячие линии Ваших супермаркетов... я так родителям искала Талкан... или искать человека, который Вам вышлет посылку из Уфы
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мама Чолли писал(а):
я могу прожить без сладкого, выпивки и сигарет....но так тяжело без соленого, жаренного и фруктов , вот и отрываюсь на соленостях)) девочки!!! кто знает... подскажите, а отруби в какое время дня лучше употреблять??? я их вечером ела с кефиром 1% вместо второго ужина...разговаривала на работе с девчонками, а мне взяли и выдали, что низзяя на ночь.... я теперь в сомненьях!!!!
тогда перенеси соленое хотя бы на утро. отруби в любом виде в любое время суток. кефир до 0,5%.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Золушка писал(а):
:( я в расстроенных чувствах. У меня осталась пачка с овсяными отрубями,а в магазин не завозят почему то,больше нигде нету. Правда завтра еду в Пермь,хотя там фиг его знает где искать,не по всему же городу. Девочки скажите в Метро или Ашане(хотя надо узнать построили его в Перми или нет) есть отруби?
Наташ,Пермь большой город .найдешь ,не переживай. Главное ищи в 2-х отделах : там где хлопья разные и где отдел для стройнеющих.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
маняша (Легко!!!) писал(а):
Золушка писал(а):
Наташ,Пермь большой город .найдешь ,не переживай. Главное ищи в 2-х отделах : там где хлопья разные и где отдел для стройнеющих.
или в специализированных диетических магазинах
тока состав внимательно читай если это не МП и не Мистраль.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Медведа писал(а):
в целом, да, на ночь отруби не рекомендуется
а почему не рекомендуют?? ... я так пристрастилась с кефиром и с фитпарадом их на второй ужин употреблять , что мне прям больно расставаться с этой привычкой!!! мне он такой вкусный кажется, лучше Активии с мюсли)))